Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Пятровна: Правда от старшей кошки потом сама ж и получала и ко мне бежала жаловаться

А сейчас как? Дружат?

тампа, ваууу! Поздравляю!
Бравекто мне тоже надо. Пока Нексгард дала на мес
Кот агрессор и у нас. Собаку убийцу мочит в сортире только в путь))

Vedma333 ,
Старшую кошь похоронила 2 года назад
Остался кот, с ним по разному
Чаще бесятся, но бывает и так - кот приходит полежать к собаке

Пятровна: Старшую кошь похоронила 2 года назад

Пятровна: Остался кот, с ним по разному
Чаще бесятся

Здорово! у нас наверное такого не будет никогда)))

Uганда: Я покупала там уже не раз его

мне надо тогда, 20-40 кг. Уралмаш

Uганда: Это же прокормить ещё надо

Пятровна: Ну вот не нравятся они мне именно по комплекции, не то не се, на знаю как объяснить чёт не хватает
Лагерта: ишь привереда

ващеееее. не, я не прпагандирую. по мне - чем меньше их, тем здоровее но просто я реально удивлена породе. думала, может она - эксклюзивчик, нет - это породные качества. теперь думаю - и че я по ризенам страдала (чернышей вообще никогда не рассматривала, ни характер , ни внешность не впечатляют)

Nik&Nika: метит дома и все

для начала памперс, чтоб не провоняло. потом кастрация. может поможет. не поможет - они чудненько ходят в памперсах и специальных поясах для кобелей

Так_и_живем: Подскажите, пожалуйста, питомник или частника кто разводит немецких овчарок.

ох. ну тут есть спецы поовчаркам. может, подскажут. я теперь всех за немцами к Надежде Мочаловой отправляю (в собачьей академии ее можно найти или на ФБ). она

мамаСа (vipera berus): теперь думаю - и че я по ризенам страдала (чернышей вообще никогда не рассматривала, ни характер , ни внешность не впечатляют)

ща подумала. а кто то скажет - а какая нафиг у них разница - одна и та же собака, просто подстрижена по-разному

мамаСа (vipera berus) ,
голова у них разная по форме

Пятровна: голова у них разная по форме

по анатомии они вообще разные. простейший пример. наши "тренеры" на хендлинге старательно у бувье голову задирали, пытаясь сделать угол 90. а у нее 45. анатомия овчарки. а по темпераменту, характеру - вообще офигительная разница

шана: мне надо тогда, 20-40 кг. Уралмаш

Эх, район не наш :( смысла нет кооперироваться, вы можете сами там заказать если что. А то я тут получу - но в Юго запад то вам далеко будет ехать :(

Neiron: Бравекто мне тоже надо

А с вами мы вроде рядом, можно скооперироваться :)

Uганда, я готовая!

Я на машине, мне пофиг куда ехать так что я с вами. Могу и для Шаны забрать - на Уралмаше часто бываю

Вот только я вес собакера не знаю пока

Девочки, могу завтра днем сесть заказать все. Оплата там при получении на сколько я помню.
Поэтому, кому надо - взвешивайтесь :) и пишите в личку кому что, чтоб не потерялось

я до выходных не смогу собаку взвесить ((

Пятровна: я до выходных не смогу собаку взвесить ((

Ну если никому не к спеху, подождем тогда, надеюсь там цены пока такие и будут
Читала, что уже сняли клеща в Хатико...
Но мы по лесу бродим, нет вроде пока проталин и тп

Uганда,
А какая цена получается? На сайте Старой фермы посмотрела на наш вес - 1203, а тут вона в соседнем магазе 1450 что ли. Доставка еще.

Znayka: А какая цена получается?

Сейчас не помню, но на большую собаку было вместо 1700- 1200 примерно. На мелкую разница рублей 200-300. Но надо 2 штуки минимум с весны то
Даже с доставкой дешевле в разы
Доставку сайт показывал около 300 р
Вы где смотрели? Если ближе будет и по цене не сильная разница, дак проще конечно тут...но у меня выходило минимум разница в 1.5 тысячи...

Neiron,
Поздравляю

Пасиба так вот неожиданно сошлись звёзды... вот реально все. Вплоть до символичной для меня клички :)

Пятровна ,
Немка у Вас шикарна Улитинская, да?
Про волшебный пендель позабавило
По весу-то она наверняка больше 40 кг

Uганда: Вы где смотрели

На СВ-маркет

тампа ,
Да, Любовь Петровны

тампа: По весу-то она наверняка больше 40 кг

Была 38, но сейчас явно больше 41

Znayka: На СВ-маркет

Спасибо, тоже посмотрю сегодня ещё

Пятровна: Была 38, но сейчас явно больше 41

Кстати, а как таких взвешивать? Наша тоже за 30 была, и сейчас прибавила.. надо опять мужа просить ее на руки и с ней взвеситься по другому и не знаю как, мне её не поднять

Uганда, нам от 20-40 надо с овчаркой
А что там по цене то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы