Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Uганда ,
мы в ветеринарку ходим, там весы напольные для таких монстров

Neiron: нам от 20-40

Булка больше 20ти весит?

чет обалдеть какой разбег цен у нас по городу
40-56кг от 1706 до 2300

Тань, на вас в зоорегионе цена на сайте 1465 и пункт выдачи на громова есть
там вообще кстати цены неплохие

Neiron ,
www.dogeat.ru/catalog/
1265 вроде. Пока на телефоне, неудобно смотреть

Пятровна: мы в ветеринарку ходим, там весы напольные для таких монстров

Ааа
Не, разве что потом на прививках...пока дома попробуем проверим вес свой

Пятровна: разбег цен у нас по городу

Ага, поэтому отдельно сажусь за комп сравнивать и считать разницу
На двух собак на 2 приема получается неплохая экономия...

Uганда: Ага, поэтому отдельно сажусь за комп сравнивать и считать разницу

в зоорегионе на нас 40-56 1587, в ферме 1525

Пятровна,
Какая красотка несбыточная мечта моих мужчин

Доброе утро. Я бы тоже заказала бравекто... Нам от 10-20 надо.
Пятровна,
А для нас сможете если что забрать на Уралмаш? Где именно бываете на Уралмаше?

Каэтана ,
А чего несбыточная?

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где у нас кобеля можно кастрировать одновременно с чисткой зубов?

Без ника83: Доброе утро. Я бы тоже заказала бравекто

Вы посмотрите оба сайта, сравните цену. Если в зоорегионе примерно столько же - там самостоятельно без проблем заказать и забрать. Это из мск доставка платная и дешевле кооперироваться

Пятровна: в зоорегионе

Гляну, спс

Без ника83: А для нас сможете если что забрать на Уралмаш? Где именно бываете на Уралмаше?

везде пару раз в неделю по всему району

Uганда,
Я посмотрела промониторила всё. В здоровой ферме дешевле вроде как выходит(на две упаковки) Вообщем если собиретесь, имейте меня ввиду пожалуйста.

Пятровна: в зоорегионе на нас 40-56 1587, в ферме 1525

Зоорегион действительно 1465р. 20-40 кг. Я тогда там закажу. Спасибо!

шана ,
я видимо тоже

Пятровна: Булка больше 20ти весит?

Я чисто теоретически думаю,что да. У меня батон мелкий, весит около 9 кг, так он совсем небольшой))) а буль-то нормальная собака такая))))

Если хотите, на св-маркете еще смотрите, у меня он рядом, я могу купить, а там встретимся, я потгороду активно перемещаюсь

Добрый день. Девочки, всем спасибо за ответы. Буду заниматься Тобиком. Скоро на прививку, а там под нож, а то он позавчера влюбился на улице в микроскопическую Тэю.

2 вопрос - зачем на шерстяную собаку надевают куртки и свитера? Им реально холодно? Мой носится, не мерзнет. Или мне так кажется?

Nik&Nika: он позавчера влюбился

Nik&Nika: зачем на шерстяную собаку надевают куртки и свитера? Им реально холодно? Мой носится, не мерзнет. Или мне так кажется?

Я тоже переживала, но я больше про грязь))) заводчица мне сказалатна это, что если собака бегает, то не замерзнет (ну про средние температуры речь). А если прогулки болеет1.5-2 часов и собака устала и не бегает, то может и подмерзнуть)) но у нас другая история: стала надевать комбез оттгрязи ему, стала шерсть на лапах и в подмыхах скатываться колтунами

Nik&Nika: Скоро на прививку, а там под нож

Nik&Nika: позавчера влюбился

Жизнь Тобика еще хлеще жизни моего марсианского Мыша

Nik&Nika: зачем на шерстяную собаку надевают куртки и свитера? Им реально холодно

мелкие наверное? Может не активно гуляют - мерзнут. Но в основном от грязи. Я на большую надеваю легкий комбез от грязи.
Гладкошерстную протер и чисто, допустим, а длинную шерсть нужно "стирать" утром и вечером, после 1--1,5 часа там комок грязи приходит))))
Еще и мохнатые лапы сами брызгают на мохнатое пузо)))
А если на совсем мелких - для красоты ! да, для усиления эффекта)))

Nik&Nika: Скоро на прививку, а там под нож, а то он позавчера влюбился на улице в микроскопическую Тэю.

ох уж эти хозяева! Тобик то еще не в курсе, что родители против, ещё и ножом поработают для закрепления)))

Лагерта: Жизнь Тобика еще хлеще жизни моего марсианского Мыша

Да уж, я бы сказала, что жизнь Тобика интересней, чем у некоторых людей)))

шана: Еще и мохнатые лапы сами брызгают на мохнатое пузо)))

Это да(((

шана: Да уж, я бы сказала, что жизнь Тобика интересней, чем у некоторых людей)))

Не зря же мы его купили, а то на диване только валялся.

Пятровна ,
Несбыточная, потому что у моего мужа в детстве не было живности, даже хомячка, да что там, рыбки и той не было в аквариуме Сыну, конечно, повезло больше. И собаки и кошки и тот же хамяк пресловутый с попугаем. Но!!! Они и понятия не имеют, как воспитывать немца, а им не больше не меньше подавай охранника... и естественно, все это удовольствие буду расхлёбывать я. Только вот ночью, когда я более менее буду свободна, с собакой вряд ли возможно заниматься А так да, люблю я немцев с детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы