Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Митиль: можно кастрировать одновременно с чисткой зубов

в ветпульсе так кастрировали

Без ника83 ,
Мне тоже надо 10-20, давайте вместе закажем

olya_k,
А надо на один вес заказывать?

Znayka ,
Да нет наверно, там разниыа в граммах

olya_k,
Давайте) у вас какой район?

Nik&Nika: вопрос - зачем на шерстяную собаку надевают куртки и свитера? Им реально холодно? Мой носится, не мерзнет. Или мне так кажется?

Моямерзнет. Пузо голое. Но мы после -10 одеваемся. Обувь после -25
Мелкашки мерзнут быстрее чем большие собаки.
Uганда, хорошая цена, я в прошлом голу за 1400 покупала. А ну с доставкой выйдет так де наверно как в зоорегионе?

Пятровна: Булка больше 20ти весит?

26 она же мышечная такая плотненькая)))

Nik&Nika: Скоро на прививку, а там под нож, а то он позавчера влюбился на улице в микроскопическую Тэю.

А возраст какой?

mary_poppins,
спасибо!

Neiron: А возраст какой?

1год и 3 месяца

Nik&Nika, самое то для кастрации. Хотя я бы не кастрировала кобеля, если он не доставляет хлопот в плане активности.

Neiron,
Я ж его на даче не буду на поводке держать, убежит по девкам и ищи. Он во дворе то первый парень
Да и не оставляю надежды, что метки прекратятся.

Nik&Nika, отучать то не пробовали метить?
На даче да, риск...

Neiron: отучать то не пробовали метить?

Он у нас всего 2 недели живет. Как отучать? Пеленку знает, на улицу просится, но мелкие метки раскидывает. У нас год назад жила собака, может чует.

Nik&Nika: Он во дворе то первый парень

да, "первый парни" это проблема))) Сегодня один такой бегал за нами, все норовил под хвост залезть, еле-еле до коленки Вариной ростом))) Варя уворачивалась как могла и заигрывала глазами)))) Но глаза же парням не интересны . Хозяйка его тщетно пыталась поймать. И это с учетом, что у меня собака стерилизована, а если течная попадет? все? уйдет к ней жить)))
Вот всегда удивляюсь - если собака не слушает и не подходит ПОЧЕМУ гуляют отпускают с поводка?

Nik&Nika: Как отучать?

Заниматься послушанием.
Минимально оставлять одного, все метки замывать только без хлора, с Одоргоном например. Переметить, эти места натереть своими или мужниными носками, как это не странно звучит.
Если уходите, вольер или клетка. Как увидели что метит, дать понять, что это недопустимо. Запрещающая команда, если знает их. Крикнуть кинуть чем то. Но не наказывать не тыкать носом.
С поводка не отпускать вне огороженных территорий.

Neiron,
Спасибо. Хлорку уберу (я ее добавляю на тряпку), носки - это конечно интересно.

шана,
всегда удивляюсь - если собака не слушает и не подходит ПОЧЕМУ гуляют отпускают с поводка? 

Тоже постоянно этим озадачиваюсь не злюсь, не бешусь, просто хочу понять логику людей в этом случае, ведь чем-то же они руководствуются

Nik&Nika,
У нас год назад жила собака, может чует.

Чует, да. Купите в зоомаге Лайну, она все запахи уберёт. Отличная штука.

шана,
Я культурная)), не отпускаю парня с поводка и пакетик с картонкой всегда беру для убрать за ним. (реально весь двор засран, кошмар)

Nik&Nika: Я культурная

Nik&Nika: пакетик с картонкой всегда беру для убрать за ним

это больная тема....оооочень мало кто убирает

тампа: Чует, да. Купите в зоомаге Лайну, она все запахи уберёт. Отличная штука.

Спасибо

шана: Вот всегда удивляюсь - если собака не слушает и не подходит ПОЧЕМУ гуляют отпускают с поводка?

я этим вопросом 6ой год задаюсь. раньше тоже

тампа: не злюсь, не бешусь, просто хочу понять логику

в последнее время уже бешусь. ибо младшенькая выросла не шибко лояльной к мелкашам. особенно шпицам и чихам, которые ее неоднократно цапали за ноги.
одно хорошо, она их очень мягко в пасть берет. т.е. им очень страшно, но повреждений нет почти

Neiron: Uганда, хорошая цена, я в прошлом голу за 1400 покупала. А ну с доставкой выйдет так де наверно как в зоорегионе?

Сегодня постараюсь посчитать и сравнить, вчера руки не дошли...

Правда так выглядит отрава для собак? Я вчера гуляла с нашим щенком, у меня ещё взгляд остановился на не естественно розовом снег. Т. К я не опытная собачница подумала, может это от течной собачки(не видела я не разу течных сучек ) а сейчас случайно наткнулась, что так собак травят ((( сегодня попробую сфоткать то место.

Без ника83 ,
Если так, то хоть район напишите.

Без ника83: что так собак травят

я гдето читала в группах про этот розовый снег. Но не видела пока. Что порошок рассыпают в местах где собаки нюхают метки.

НикОль,
Ул. Шефская вдоль тротуара, возле дома 97. Сейчас гуляла, не нашла, видимо снегом запорошило. Блин, теперь думаю... Отрава не отрава?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы