Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Девочки, а симпарика как? Она на наш вес очень выгодно выходит: 3 таблетки за 1170, ещё скидка небольшая есть и на 15 недель получается. Что скажете?

olya_k: Мы в прошлом году первого поймали в начале апреля в парке маяковского

Znayka: Вчера ветеринар наша сказала: если гуляете в лесу, то уже надо, да. Мы, бывает, в лесопарке гуляем, да и на даче тоже бегает.

Ок, спасибо, поняла. В выходные сходим тогда обработаемся.

Znayka ,
Я использую Симпарику. Мне она кажется более безопасной. В прошлом году начала давать двум собакам. Всё было хорошо. В этом тоже её буду использовать уже для всех

Znayka ,
симпарика ж на месяц идет только

Пятровна ,
На 5 недель
35 дней, если точнее :)

ого, в догсити акция на симпарику, смотрите скорее

Пятровна: симпарика ж на месяц идет только

Znayka: 3 таблетки за 1170,

Получается 3 таблетки на 15 недель и цена ниже

Пятровна: догсити акция

Посмотрела. На вес моего собака дороже, чем на св-маркете без акции)))) 390 за одну (то есть за упаковку из 3 получается 1130), а в св 1170 за упаковку (+ у меня скидка 10%). Так же примерно)))

тампа,
Я тоже давала её осенью, т.к. мне не нужно было га 12 недель. Но смотрю, тут все только Бравекто пользуются, решила спросить))) думала, мало ли - лучше или хуже)) спасибо за отзыв)))

Znayka ,
Нам симпарика показалась слабее, до этого 2 года давали бравекто, тем летом симпарику, на бравекто клеща находили пару раз мёртвого, он даже насасываться не успевал, плоский был, на симпарике тем летом тоже снимали одного, мёртвого, но он уже наполовину насосавшийся был, доставали в вет кабинете, слава богу, все обошлось. Короче, бравекто нам показалось действенней. Решать конечно вам.

makusya,
Спасибо!

Znayka ,
Я в ценах на нее не разбираюсь, поскольку не брала ни разу, поэтому и написала

А как понять, что собаке хватает всех витаминов в корме и дополнительно ничего давать не нужно? Особенно меня волнуют хондропротекторы. Это нужно сдать кровь/сходить к ортопеду?
Одни говорят обязательно надо давать, другие, что ни в коем случае (в том числе и у ветов разные мнения). Я в замешательстве

Если не поздно, я бы тоже присоединилась к закупу. Мне 1 уп на 10-20 надо

тампа: в воскресенье приедет красота моя 54 см в холке

уже пора начинать хвастаться

мамаСа (vipera berus): уже пора начинать хвастаться

может ещё не налюбовались, оторватся не могут)))

Vedma333: как понять, что собаке хватает всех витаминов в корме и дополнительно ничего давать не нужно? Особенно меня волнуют хондропротекторы. Это нужно сдать кровь/сходить к ортопеду?
Одни говорят обязательно надо давать, другие, что ни в коем случае (в том числе и у ветов разные мнения). Я в замешательстве

Никак. Пес молодой, корм хороший, подходит. На нем нормальная шерсть, стул и настроение.
Выдыхаем и живем спокойно. Обычно в хороших кормах хондропротекторы есть.
А вот после 5 лет надо понаблюдать будет. Как собака Встает после длительной неподвижности.

Neiron,
Ок, спасибо!

Vedma333 ,
У вас большой уже вымахал?

Весна на носу: У вас большой уже вымахал?

Ага))

mary_poppins: Если не поздно, я бы тоже присоединилась к закупу. Мне 1 уп на 10-20 надо

В пт заказала уже...

Vedma333 ,
Красавец зверь.
(Шепотом)) )Трудности преодолеваете потихоньку?

мамаСа (vipera berus) ,
Приехала встретили... клаааассная такая лошаааадка таксы в шоке
С фото - засада пока, память на телефоне вся заср*на надо почистить.
В общем и целом, ожидания полностью совпали с реальностью

Весна на носу: Трудности преодолеваете потихоньку?

По-тихоньку да парень умный, но дурной в силу возраста, не всегда мне удаётся справиться с его, в прямом смысле слова, сногсшибательной энергией

Vedma333: сногсшибательной энергией

Нашей лошади три года, а она все радуется и скачет как щенок я все боюсь, что в порыве радости она кому нить нос сломает, резко потянувшись целовать...или хвостом синяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы