Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Uганда: Нашей лошади три года, а она все радуется и скачет как щенок

Я наивно полагала, что годам к 2м их некая степенность и мудрость посещают, зря да?

Uганда: я все боюсь, что в порыве радости она кому нить нос сломает, резко потянувшись целовать...или хвостом синяк

Ну хвостиком нам слава богу не грозит, а вот с синяками на носах уже оба с сыном походили по неопытности

Vedma333: зря да?

Наша беспородная, может это ее особенность и благодарность, что подобрали
Так что не знаю точно

Добрый вечер! Такой вопрос: заказала в догсити милпразон для собаки более 5кг, щенок сейчас 15-17кг, в инете по инструкции надо дать одну таблетку, привезли блистер с двумя таблетками, причем одна большая,вторая поменьше,ни коробки,ни инструкции, может кто-то в курсе что это за табл разного размера и как правильно дать?

Uганда: Нашей лошади три года

моей 5, тоже скачет до сих пор

ImHappy ,
на сайте у них есть инструкция по применению

Пятровна: моей 5, тоже скачет до сих пор

Значит это надолго

ImHappy ,
Вам лишнюю таблетку привезли. Неправильно посчитали.
Вам нужно дать одну большую таблетку всю. Она идёт на вес до 25 кг одна.
Лишнюю оставьте до следующей обработки, потом к ней докупите. Ну, либо сдайте.

Пятровна: на сайте у них есть инструкция по применению

По инструкции нужно дать 1 табл,это мне понятно,далее там написано,что милпразон идет в фасовке по 2 и 4 табл в блистере, мне не понятно почему эти 2 таблетки разного размера,когда они должны быть одинаковые с одной дозировкой или я чего-то не догоняю?

ImHappy,
почему эти 2 таблетки разного размера

Потому что консультант посчитала одну большую типа как на 10 кг и маленькую на 5.

тампа ,
Так меня вес собаки никто и не спрашивал, я просто сделала интернет заказ на милпразон для собак более 5кг... И странно в инете нигде не нашла,чтоб в одном блистере были разные табл

На фото НЕ 2 таблетки. Там одна таблетка и пустышка.

тампа ,
Ну все,тяжелый случай у меня, вот спасибо вам ,а то я всю голову сломала
Не просто быть начинающим собаководом, за все переживаешь,что сделаешь что-то не так

В контакте прочла, что в районе ЦПКИО рассыпали отраву и есть пострадавшие собаки :(
Будьте бдительны. Жрунам - мордники напялить, безопасность важнее.

тампа ,
В какой группе? Там стая бродяг бегает, наверно от них

olya_k,
В какой группе?

В одной из групп волонтёрской помощи

Vedma333: Я наивно полагала, что годам к 2м их некая степенность и мудрость посещают, зря да?

У вас добер. Ой зряяя
Отрава и в Харитоновском парке. Осторожно

Neiron: У вас добер. Ой зряяя

Да я ж шучу, знаю что зря

Neiron: Отрава и в Харитоновском парке. Осторожно

Спасибо!!!
Вот поймать бы их и самих накормить этим же за такое

Девочки, если 4кг собака съела дронтал и ее вырвало часа через 4, он подействовать успел? Не надо заново давать?

Девочки, всем привет!
Я начинающий собаковод. Собакену 17 марта один год исполнится, вес 4300.
Подскажите мне про прививки, пожалуйста

Vedma333: что годам к 2м их некая степенность и мудрость посещают, зря да?

ваще зря старшей 6. сегодня с утра скакала зайцем по сугробам. младшей 3. иногда ведет себя как щенок, котоый в жизни дресс площадку не видел

Neiron: Отрава и в Харитоновском парке. Осторожно

и у парка маяковского

Vedma333: Вот поймать бы их и самих накормить этим же за такое

согласна. вот реально понимаю, что если встречу, то просто словами не обойдусь

Uганда: если 4кг собака съела дронтал и ее вырвало часа через 4, он подействовать успел? Не надо заново давать?

мне кажется заново давать. 4 часа мало. и не дронтал я бы дала, другой препарат. дня через два

Родина любимая: Подскажите мне про прививки, пожалуйста

а чего подсказать то? смотрите в ветпаспорте когда была вакцинация, отсчитываете ровно год и по новой: бешенство + комплекс. до этого за 10 дней глистогоните

мамаСа (vipera berus): бешенство + комплекс. до этого за 10 дней глистогоните

Как глистогонить? К вету идти?
Бешенство+комплекс - какие препараты? От клеща тоже надо? Туда входят?
Когда глистогоню - на карантине надо собаку держать дома? Он и к пеленке приучен, на всякий случай.

Родина любимая: Как глистогонить? К вету идти?

таблетку купите да дайте.

Родина любимая: Бешенство+комплекс - какие препараты?

в клинике поставят

Родина любимая: От клеща тоже надо? Туда входят?

не входят

Родина любимая: Подскажите мне про прививки, пожалуйста

В клинику идете и ставите. Или домой можно вызвать. Цена вопроса 1000 примерно.
За 10 дней проглистогонить мильбемаксом или каникванктелом, купить в зоомагазине по весу таблэтку.
От клеща не надо прививку. Через пару недель после прививки можно дать симпарику или бравекто.
Какие препараиы в клинике скажут. Чаще всего это Нобивак.
Карантин не нужен.

Родина любимая: Как глистогонить? К вету идти?

если собираетесь на выставки, или лететь - ехать в загран в ближайшие 3 мес, то лучше дать у вета. если нет, то самостоятельно можно. купите таблетку по весу собаки (лучше всего мильбемакс на данном этапе)

Родина любимая: Бешенство+комплекс - какие препараты?

смотрите какой препарат был у вас в прошлую прививку. скорее всего нобивак. его и ставьте. в ветеринарке, естественно

Родина любимая: От клеща тоже надо? Туда входят?

не входит. от клеща или бравекто, симпарика (таблетки) можно капли (барс форте), можно ошейник (выбор огромен). по эффективности - споров много, однозначных выводов мало. поэтому на ваш выбор

Родина любимая: Когда глистогоню - на карантине надо собаку держать дома?

нет. ни после глистогонки, ни после ревакцинации карантин не нужен. после прививки избегать переохлаждения, не мыть пару тройку дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы