Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта: а вечером у меня свидание, подите прочь

вот так всегда

Милашка Грю: нее, с породой там как раз все хорошо - и мама и папа с доками и породой, просто подруга не хочет заморачиваться доками и вообще заморачиваться

С породами и доками это еще не все. Надо сходить на выставку, получить породную оценку. Не все собаки допускаются в разведение.
Вот раздаст снова помет та подруга и эти новые хозяева снова навяжут "для здоровья"(это совершенная фигня, не надо собаке рожать для здоровья) и появятся новые щенки с еще меньшими породными характеристиками... И понеслась.
Понимаете о чем я?

Пятровна: вот так всегда

в эту непростую пору всемирной эпидемии и паники, а также надвигающегося апокалипсиса, самое важное, не забывать про себя!
Не скупаю гречку с туалетной бумагой, дак хоть развлечься

тампа: Татьяна, поделитесь, пожалуйста, как у Вас хватает терпения отвечать спокойно? Это опыт, мантра, медитация, дзен? Что?

Тяжелые наркотики
Не, ну видно же, что человек не в курсе наших примочек собачьих.

Лагерта: 3500 антивандальный с шелковой подкладкой+300 р доставка.

ну норм.

Лагерта: Не скупаю гречку с туалетной бумагой, дак хоть развлечься

Ну хоть не я одна такая дура...

Лагерта: Не скупаю гречку с туалетной бумагой

меня вчера случайно в карнавал в ашан занесло - там реально полки с крупами пустые

Neiron: Ну хоть не я одна такая дура...

да ну блин... у меня нет генетической памяти в запасах
Бабушка ничего не скупала, мама ничего не скупала, я ничего не скупаю.

Пятровна: там реально полки с крупами пустые

идиотов полный город.

Neiron,
Тяжелые наркотики

))))) тоже надо, видимо
Я в жизни мега спокойный человек... но на форуме, видимо, консолидация раздражителя превышена, бесюсь иногда с идиотизма

Гречку тоже не скупаю но вот собачий корм прикупила про запас маленько

тампа: Neiron,
Татьяна, поделитесь, пожалуйста, как у Вас хватает терпения отвечать спокойно? Это опыт, мантра, медитация, дзен? Что?

Пятровна: тампа,
давно удивляюсь, но я это, псих тот еще

тампа: консолидация раздражителя превышена, бесюсь иногда с идиотизма

оу.... все таки мне не показалось...
не буду вас больше раздражать
спасибо

Neiron: Понимаете о чем я? понимаю
а еще поняла что тут клуб избранных и продвинутых
это точно не я
Neiron: Не, ну видно же, что человек не в курсе наших примочек собачьих.

спасибо вам еще раз
и за терпение тоже

откланяюсь, пожалуй

Лагерта: а вечером у меня свидание, подите прочь

ваще какое может быть свидание, если нам надо красивого Бобу в новом комбинезоне увидеть????

Пионерка: ваще какое может быть свидание, если нам надо красивого Бобу в новом комбинезоне увидеть????

исчо одна никуда ваш Боба не денется! и комбезик тоже

Лагерта: исчо одна

подозреваю, что не одна, остальные просто скромно молчат

Лагерта: говорит, что кто красивый? Боба красивый

Ну вот, а вы говорите, что Боба дурак

Vedma333: Ну вот, а вы говорите, что Боба дурак

не, ну давайте смотреть правде в глаза
Кто-то умный, а кто-то красивый, мы из последних

тампа: Гречку тоже не скупаю

И я. Дикость какая-то

тампа: но вот собачий корм прикупила про запас маленько

А вот тут я лоханулась, тоже надо было, ибо корм менять не хочу, а жрёт он как лошадь)

Лагерта: Кто-то умный, а кто-то красивый, мы из последних

тампа: но вот собачий корм прикупила про запас маленько

мешок заказала, у нас же вет.диета, пусть стоит лучше.

Весит уже больше хозяина, а все на ручки залазить надо, раздавил
7 месяцев лялечке сегодня

Vedma333 ,
Шерсть очень хорошая, кстати... ещё на самом первом фото обратила внимание, что оброслость хорошая, без залысин на хрящах и горле... это отлично

Лагерта,
Кто-то умный, а кто-то красивый, мы из последних 

самокритично

тампа: Шерсть очень хорошая

Ага, он как норочка стал после перевода на этот корм)

тампа: без залысин на хрящах и горле

А что так бывает?

Vedma333,
А что так бывает?

Бывает, ага. Особенно у кофейников.

Милашка Грю: оу.... все таки мне не показалось...
не буду вас больше раздражать

просто вы судите с точки зрения обывателя, которому нужна собака без документов "для себя", желательно дешево или совсем даром (не вам, это образное выражение)
и не видите/не знаете насколько сильно вырождаются породы, особенно такие популярные как шпицы/йорки/чихи да и любые другие
вы думаете мы собак не для себя брали? Именно для себя, но мне нужна была собака с устойчивой психикой, типичного поведения для своей породы, типичного внешнего вида и т.д и т.п. Добиться этого всего можно только правильным отбором пары.
Моя собака в легкую закроет чемпиона, если ей заняться. Но мне нужна была собака для себя, а не на выставках красоваться (по коим я находилась уже с прошлыми собаками). И даже с такими данными как у моей псины - я не вяжу ее, хотя желающих полно и с руками готовы оторвать щенков.
Может меня так воспитали, может еще что - но я не хочу переживать за своих щенков, видеть их шляющимися в свободном полете, выкинутых, вяжущихся налево и направо
именно поэтому нас так раздражают желающие купить собаку для себя без доков, да еще и повязать ее для "здоровья" - которого роды еще никому не прибавляли к слову
Так что можете нас раздражать дальше если у вас вырастет реально нормальная собака с нормальной психикой и не больная - мы порадуемся конечно, но хотелось бы чтобы потом ваша собака не вязалась конечно же

Vedma333: 7 месяцев лялечке сегодня

а чего уши, упали что ли?

Пришла домой.
Комбезик огонь!
Очень понравился. Сшито отлично.
Завтра утром потащимся гулять, где нить сфоткаю, дневные фото тока в выхи смогу сделать.

Пятровна: чего уши, упали что ли?

Ага, как зубы начали меняться - упали и не встают((

Лагерта: Завтра утром потащимся гулять, где нить сфоткаю,

Чёт вы рано со свидания то
Ждем фотки Бобы красивого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы