Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Да, будем сдавать . Очень дорого . Так, я свою зайку никому не доверю

Neiron ,
Неееееееее, это моей подруги, мы часто вместе время проводим, и дети наши и собаки. Все вместе тусим

Neiron,
Гуляем, просто ничего не делает

Вот так мы выгуливаем детей и собак
А ещё у нас как-то вторая кошка завелась. Если с собакой получилось подумать, выбрать породу, то вторая кошка и опять случайно. Только первая свердловская дворянка, а эта краснодарская, обе уличные бандитки. Старшей, уральской, 17 лет уже

Lestat: У риджбека вон че на морде. Вообще не пойму что это-вылезло за пару недель

У нашего вылазят такие, когда он хлеба нажрется (аллергия) .
Зы: знаю, что нельзя, но то сама не выдержу дам, то он стащит))

Vedma333,
Он атопик, может и аллергия. К врачу надо. Не дай бог что

Koheiry_nes: сегодня рукой махнула и новую создала

с возвращением!!!! рассказывайте, откуда вторая собакачка

Neiron: Если снова сопли, я бы показала собаку врачу

+++

Neiron: Надо показать ветам фотку

+++

fortis pisces: Немножко перестраиваем образ жизни.

здоровья сто раз
мы вчера подстригли Глашу, дощипали Фаню, купили Фане одежку, которая в ее образе.
А сегодня девочки пошли гуять и пофотались. Гопник (теперь в худи с капюшоном, как положено) и ее физическая поддержка последняя фота: кто против меня? а теперь кто против меня и медведя

Прислали по вотс апу

тампа ,

fortis pisces ,
Ошейникам я как-то не склонна доверять
111Удря111 ,
Дочь мою в прошлом году укусил, лень ей было уши и голову посмотреть, вот и перелез ночью и укусил. Боррелиозник оказался, гаденыш.

olya_k ,
Ну вот именно форесто я очень довольна. Мы не сильно себя в передвижениях ограничивали и для меня тема тоже не простая. Плюс спрей

Жуть. Хорошо, что предупредили, буду осмотр проводить постоянно.

fortis pisces ,
У нее склонность к аллергии
На ошейники есть реакция, а на спрей агрессия была сегодня
Не неравится ей

У нас тоже собака очень аллергичная. Спрей не любит ужасно, ее звук пугает. Но отвлекаем .

мамаСа (vipera berus) ,
Они невероятно гармоничная банда)
А собачка дружественная нам вторая, выходные с младшей хозяйкой гостила у нас, почему то очень грустно было ее возвращать

а эта краснодарская,
Из Краснодара привезли?!?

НектаринкаЯ ,
Не, мы уральскую сюда перевезли, вот черная у Буревестника котенком подобрана

Какие все красивые собачки :)
Мы уехали за город, здесь собаки гуляют, но блин, конечно боимся клещей (бравекто съели) И пока грязно в низинках...
Осматриваем собак постоянно.
И ещё вот у нас в апреле плановые прививки у собак. И у людей - от клеща. Хорошо, если в мае получится...

Koheiry_nes: Не, мы уральскую сюда перевезли, вот черная у Буревестника котенком подобрана

[cit]Koheiry_nes:
Вы на авто перевозили или самолётом? Как не юная дева перенесла перемещение?

А мы свою нашли в Павловске. Когда ехали из Екб в Крд. Поэтому зовут её: Ваше Величество Екатерина-Павлина-Катарина.

НектаринкаЯ ,
На машине, ей уже 13 лет тогда было. Шлейку во время остановок надевали, выпускали походить если просилась. Как перенесла? Эта кошка столько всяких переездов перенесла, что ей было сначала не понятно, что происходит, особенно когда мы 4 часа возле автосервиса топтались, потом она смирилась что машина это теперь и есть ее дом, а потом обрадовалась что оказывается это было не навсегда.

мамаСа (vipera berus) ,
Какие же у вас клевые бородатики .
Керны тоже мерзлявые, да?

Uганда, Настя спасибо еще раз за Бравекту.

Весна на носу: Керны тоже мерзлявые, да?

Да они гопники)))
Ну что девочки, как будем гулять в 100 м?

Neiron,
Кто эти метры считать то будет?
Я по округе как ходила так и буду.

Лагерта,
Завтра штрафы будут обсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы