Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Я б энтеросгель или смекту дала. Не поможет, метронидазол дней 5

Vedma333, ну бывает. Смекту бы дала по 10 мл за брылю. Или чайную ложку энтеросгеля за 40 минут до еды.
Метронидазол не люблю категорически.

Lera2015,
Neiron,
Спасибо!
Вырвало однократно сейчас. Корм не ест, воду пока не пьёт. Косичку правда грызет...
Пошла я в аптеку...

Vedma333: Косичку правда грызет...

не давайте пока ничего вообще.

Vedma333,
Я своей смекту давала

У меня собаку тоже вырвало в сб. Подъезды обрабатывают, хоть и бежим быстро, а все равно надышались наверное. Больше ни на что подумать не могу.

Девочки. Поддержите. Реву. Вчера брабансона вырвало. Ещё ел и пил. Вечером уже без аппетита поел, поджимал хвост. Ночью рвота, поехали в Хатико на рентген. Поставили противорвотное. В 9 уже были на Металлургов. На рентгене не видно, узи забит желудок тоже ничего. Отсутствует рефлекс задняя лапа. Неврология сказали. С 9-30 капают. Ничего не говорят. Трясёт, истерика. Я столько уже похоронила, этот любимый. 6 лет всего. Я ничего не понимаю! И нет диагноза. Сказали стабилизируем жкт и все.

Lestat ,
Может от обработки улицы?
Выше девушки писали, что тоже рвет собак.
Не плачьте, все наладится

Vedma333 ,
А от косички не может быть?
Я своему дала как-то сушеный коровий нос, натуральный, не химия.
Весь день с ним в обнимку ходил, неделю потом от поноса лечили.
Ферментов каких-то не хватило удачно переварить.

мой собака блевака, зимой ничо не рвало. щас регулярно.
Но мы привычные просто к этому.
Хлорка и обработка улиц+гавно вытаявшее и вот результат, нюхнет-лизнет и нате мама с бабулей вам блеваку.

Весна на носу: А от косички не может быть?

может. Мой с легкого как то до энтерита дошел.

Lestat: Неврология сказали.

держись!!! будем верить в лучшее!

Вышел кусок игрушки. В шоке. Взрослая Собака, никогда ничего не жрал. К 8 поедем в клинику

Весна на носу: от косички не может быть?

Может, если кусков наглотался

Лагерта: Мой с легкого как то до энтерита дошел

фигня какая-то, как может быть от легкого энтерит?

Lestat: Вышел кусок игрушки. В шоке.

Ну и слава богу!
На предыдущее ваше сообщение хотела написать, что может проглотил что))

Девочки,мой тоже блюет чет время от времени(( но он любитель блевануть. Мы на даче - думаю, жрёт что-то (говно?). Но состояние нормальное. Вчера вот вырвало однократно. Сегодня норм, вроде

Vedma333,
Когда ЖКТ больной, все может быть.
У меня такой пёс.

Vedma333: Косичку правда грызет...

Не давала бы. Только воду. И наблюдайте.

Lestat: Вышел кусок игрушки. В шоке. Взрослая Собака, никогда ничего не жрал. К 8 поедем в клинику

Дык новая собака поди занервничал чтой то.
Чудес не бывает. От неврологии желудок не забивается... с ногой то что?

Neiron,
Рекомендовано неврологом мрт головы. Пока сказали с этим разобраться, 2 дня ещё на капельницы. Низкий поклон Наталье Фердман. Не пришлось вскрывать

Раз уж так пошло, тоже отпишусь
В четверг возила дочь на декабристов в больницу, пока ждали, гуляли с шоколадкой
Там еще площадь есть с памятникам войнам, я смотрю вся плитка белая, даже не допеткала, что обработали...
Когда поехали домой у собаки начались судороги задних лап, дома вырвало ее, попила воды, я ей угля дала, к утру все нормализовалось

Ужас, девочки берегите собак. У нас вроде норм, не отрабатывают так

А я вообще своего уже 1,5 недели на улицу не вывожу
Корм не меняла. Фигни никакой не давала
Дык дня 3 назад у него такой бурлеж в животе начался на всю квартиру слышно было. Но так ничего не вышло ниоткуда.
странное дело

Neiron: Не давала бы. Только воду. И наблюдайте

Да я уже потом сообразила, забрала.
Наблюдаю, конечно. Дала энтеросгель. Больше не ходил пока, рвоты тоже больше нет. Появился аппетит, в 6 вечера первый раз покормила. Вроде весёлый, но нервничает. Сейчас ходили гуляли, он весь изсуетился(((

Neiron: У нас вроде норм, не отрабатывают так

У вас где?
Пионерку у нас похоже всю обрабатывают, запах неприятный от поливалок.

Vedma333, у нас на ЮЗ
3illionaire, Поди слопал чего, раз бурлит.
А гулять надо.

Lestat: Низкий поклон Наталье Фердман. Не пришлось вскрывать

Врач сама так решила или вы не дали вскрывать?
Просто когда наш носки сожрал, я прям горой за него стояла в 2х клиниках - Резать не дам! Сделайте что-нибудь! Я писала здесь об этом... Сложилось такое впечатление, что им проще разрезать посмотреть, чем заморачиваться.
В ветдоктор заставили написать отказную от госпитализации, в зоодоктор, молодцы, согласились сделать все что смогут.
В итоге в обоих клиниках диагноз был поставлен не верно, носки потом вышли сами, но зоодоктору очень благодарна, что хоть откачали его тогда.
Здоровья вашему псу пусть все будет хорошо!

Vedma333,
Мы сказали ждать. И к вечеру вышло. Один из худших дней в моей жизни. Делала Рейки, хоть и после смерти последних собак забросила. Пока ещё слабый и нашли ещё несколько проблем со здоровьем вроде соли и камень в мочевом. Неврология. В общем, нет худа без добра, так бы не знали. Щас будем этим заниматься.

Lestat, полегчало парню?

Neiron,
Сдали капаться, легче, но слабый ещё. Ест, писает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы