Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Просто делюсь с fb, вдруг кому то приглянется...
m.facebook.com/photo.php
Дорогие друзья!
Нам тяжело об этом говорить, но было принято решение о закрытии Хаски – Парка в Первоуральске. К сожалению, обстановка в мире не дает нам жить в полную силу и поэтому, чтобы не ухудшать уровень жизни собак мы пришли к такому решению. К сожалению, из-за пандемии коронавируса наш питомник попросту не сможет дожить до осени, а до зимы и подавно. Последний год был очень трудным в финансовом плане, мы лезли в долги, лишь бы собаки чувствовали себя в комфорте. В этом же году мы уже на это не способны. Пушистики очень хотят резвиться, общаться с людьми, бегать, но мы им просто не можем это сейчас дать. Мы были с этими собаками пять лет и об этом очень сложно говорить, мы боимся за них как за членов своей семьи. Сейчас мы подбираем будущие семьи для наших собак. Я хочу напомнить, что собаки не простые, они рабочие, они ездовые. Лежать красиво на диване всю жизнь они не будут. Им нужны длинные прогулки, пробежки, много внимания. У нас есть старики, которые просто хотят спокойно дожить свой век. У нас есть вечные шилопопики, которые только и хотят, что бегать и тянуть упряжь. Есть молодые, которые только начали вой жизненный путь. Перед нами стоит огромная задача: подобрать каждому достойную семью. Спасибо всем гостям с разных уголков мира за все те добрые слова, что были сказаны в наш адрес, спасибо за все положительные эмоции, что вы показывали здесь, видя наших прекрасных созданий. Спасибо вам за все!
Мы начинаем подбирать семьи собакам и раздавать их. Собаки отдаются бесплатно, с документами и вет. паспортом. Собаки подходят для жизни в уличном вольере, но строго НЕ НА ЦЕПЬ, они не охранники и не защитники, т.к. нет гена агрессии по отношению к человеку, несколько лет и поколений работали в упряжке, лояльны к людям и детям. Отличный спутник в жизни, бесконечно веселые.
Буквально сейчас я готовлю альбом с фото и кратким описанием каждой собаки. К выбору будущих хозяев мы будем подходить ответственно. Ссылка на альбом:vk.com/album-114779331_272038172 (только фото и имена собак, описание еще не готово, постепенно будет пополняться).
Если вы хотите забрать себе забрать собаку, по вопросам обращаться в личные сообщения, в комментариях под этим

Весна на носу: лет 15 назад

Были вообще другие собаки.
Но я про конкретных))) .

Циферка ,
где черного длинника отхватили? искала в свое время, но не было, поэтому взяла суку
у меня тоже длинница
сначала старой расческой типа такой, потом пуходеркой прохожу

Весна на носу: Умнее, спокойнее и добрее собаки

тут ключевые слова

Весна на носу: 15 назад

сейчас все породы далеко не такие как тогда

Neiron ,
Пятровна ,
Понятно, грустно...

Циферка: Вот наш подросток 10 мес

Красавец тоже :)
Блин, на темных вообще страшно пропустить...наша белая короткошёрстная, проще осматривать и цепляет меньше. А мелкую вообще сейчас не пускаем в лес (живём то за городом), там уши и хвост все цепляют.

То, что я хотела, и то что сейчас...например.
Мраморный мой. Понятно, что я не про окрас.

Лагерта: Первый-мой.

морда короче стала, да ведь? и рост меньше кажется

Пятровна,
Морда короче, рост ниже, шерсти больше. Шерсть не проблема.
Но это другие собаки.
Шоу рулит.

Лагерта ,
Вот по колли согласна на все сто. Они сейчас мельче, шеи толком нет, табуретки пуховые какие то.

Лилибет,
Шея есть))) и на табуретку мой не похож.
Это просто совсем другая порода стала по экстерьеру.
В Америке есть старый типаж, да.

Пятровна ,
Я писала в теме Как выбрать щенка: у родственников в Камышлове. Причем у них стандарт девочка, а у их друзей кобель вот такой длинник черный. И все 10 щенков получились черными

Циферка,
Надо же, доминанта какая!

Лагерта ,
Ага, вообще.
А ещё заметили у моего белое пятно на грудке? Ни у одного из щенков нет вообще пятен, кроме нашего. Знакомый смеётся: бракованный у вас, на выставку не возьмут. А нам и не надо: умнее собаки я вообще в жизни не видела. А какой преданный - с ума сойти.

Uганда ,
Не говорите! Каждый раз, найдя липучку от травы, а не клеща, вздыхаю с облегчением

Лагерта ,
Не обижайтесь на табуретку, но зрительно сейчас это голова и прямоугольник

Циферка ,
обалдеть как вырос, помню это сообщение. по нику вас не признала
мне просто принципиально собака с доками нужна была когда искала

Пятровна ,
Понятно, ну, мы на доверии взяли: знаем, откуда предки взялись))

Лагерта ,
В такую собаку хочется всем лицом забраться))

Циферка,
Так и забираемся и я и сфинкс наш

Нагулялись сегодня, по берегу ушли в лес. Видела лису (я), собака только кошек . Птицы поют - с ума сойти. Вот так, что-то везде происходит, а природа живет своим чередом.

У нас компания была в молодости и у всех собаки: настоящий огромный королевский пудель, настоящий большой рыжий колли и два немецких овчара. Красавцы все были

Cкaзкa: Нагулялись сегодня

Красиво. Как с клещами?

Uганда,
Пудель королевский огонь!
Года 2 назад гулял один такой в нашем районе, классика жанра.
Я не люблю пуделей, но тут чистое восхищение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы