Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Uганда: Красиво. Как с клещами? на участке нет. В лесу с поводка не спускаю и в траву не пускаю. Мы очень ступили и не успели закупиться противоклещевой защитой перед карантином. Девочка очень хочет в траву.

Cкaзкa,
Так зоомагазины открыты, там все продаётся))

Cкaзкa ,
Где это у вас красота такая?

Uганда: У нас компания была в молодости и у всех собаки:

У нас два эрделя и колли, и я с таксой и вельшем. Вельш тогда был второй завезенной в город собакой этой породы

Лагерта: Так зоомагазины открыты, там все продаётся так в деревне мы. Тут нет зоомагазинов. Надо ехать в ближайший город, это пока сложновато.
Пятровна: Где это у вас красота такая?

• в пермском крае, шикарный вид из нашего ленивого огорода.

Лагерта: Пудель королевский огонь!

Это мой был (в компании) :) я классе в 6 раскрутила родителей. Ходила на курсы. Брали в питомнике, серебристого обещали, они сначала черные. Он так и не посеребрел. На выставки ходила с ним...эх, потом учится уехала, с родителями он доживал...огромный был
Мы тоже видели весной в районе парка Чкалова красавца

Пятровна: эрделя и колли

Модные тогда породы были :)

Uганда ,
да, у нас к таксе и вельшу тогда в 90м черный терьер прибавился и все, я в них пропала
и вот только 5 лет назад вспомнила про детскую мечту - овчарку и ведь исполнила что главное
и начинаю думать (хоть и рано конечно) - а кто будет после нее и не нахожу ответа, совсем

Пятровна: кто будет после нее и не нахожу ответа, совсем

Рано пока
Мне нравились очень афганские борзые и доги...сейчас очень нравятся доберманы
ну овчарками всегда любуюсь
И скорее всего опять кого то из приюта возьму, может породистого. Но это когда будем постоянно жить за городом...

шана: Не сваливаются ботинки с лап?
Нет, они плотно резинкой держатся.

Купили мы тоже вчера разрекламированные носки. Сегодня тестировали. Вроде и резинка тугая , но два носочка свалились по дороге, хотя и под комбез заправлены были. Может, конечно, моя такая вертлявая и резвая, но думаю все же нет идеальной надежной обувки.

НикОль, Там к ним липучки прилагаются. Вокруг лапы надо затянуть. Они топают, Цири не нравится))) но в грязь норм.
Uганда, Настя там всех собак уже разобрали.
Cкaзкa, Красотка!

представляю я свою в таких носках выведу гулять
все село со смеху кататься будет

В лес ходили поблизости с домом гулять в те выходные на даче, 2х клещей сняли с этого товарища, ползали только по нему ... ох, страшно

Neiron: Настя там всех собак уже разобрали.

Это круто...надеюсь, их будут отслеживать, не простая порода, активная :)

Циферка: Вот наш подросток 10 мес.

красота какаяяяяя
Лагерта,
бобсель все таки красотун небывалый, ттт на него

Пятровна: кто будет после нее и не нахожу ответа, совсем

опять скажу - бувье смотрите. вот прям неожиданно прикольные собаки.
а мы совсем заскучали. Сашка учится с утра до вечера. будь неладен этот дистант. собаки по полчаса гуляют, печальные, лежат у нее в комнате и вздыхают. Одно радует - бабушка собирается во вторник на дачу и их с собой заберет.

мамаСа (vipera berus): опять скажу - бувье смотрите

хвост! нафиг мне не нужен

Дамы! Нужен совет. В связи с карантином, у нас в поселок, на постоянку изолироваться, приехали ВСЕ владельцы участков, даже те кто раньше не появлялся или только на шашлыки. Многие приехали с кошками, которые внезапно стали самовыгульными. У нас собаки, за забором, но очень кошкоядные. Собаки в истерике патрулируют участок и ломятся через 1,5 метровый забор догнать забежавших кошек.

И эти кошки регулярно появляются на нашем участке, я не хочу, чтобы в один момент чью-то кошку порвали, с соседями говорили, кто-то адекватен, кто-то из позиции: « кошка не дура, убежит».
Вопрос. Можно как-то сгладить собачью истерики и объяснить, что кошку жрать не надо?

Leka_sadovod: Можно как-то сгладить собачью истерики

У нас много участков где чередуются кошки и собаки. Ну полают собаки немного, кошки да, не дебилки, ходят осторожно...так что устаканится, вы ж предупредили кошатников, остальное их риски уже...ну или фиксируйте собаку на участке...

Uганда ,
На своем участке не хотелось бы держать постоянно на привязи, не декоративная порода. Они не лают, они начинают охотиться и искать способы добыть эту кошку. Те она уже свалила, они еще минут 30 истерично бегают кругами в поисках способа свалить и ее поймать. А как отдрессировать,на спокойное отношение к кошкам, я не понимаю.

Leka_sadovod: А как отдрессировать,на спокойное отношение к кошкам, я не понимаю.

Ну девочки тут наверное подскажут.
Мои быстро отходят, у них скорее как игра - ушла кошка, прекращают

Пасха у меня

Lestat, Юля это ты домой притащила?

Neiron,
Не, в клинику и Нике

Lestat: Пасха у меня

Это не те у которых заводчица умерла (сегодня в группу кидали информацию )?
Всем доброго вечера. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА СОБАК. Умерла заводчик мопсов, собаки уже 3 дня на улице, голодные и замершие. Собаки разного возраста. Мопс сука вот вот родит. Так же есть алабай и девочка французского бульдога.
Уралмаш

Это в какой группе, простите, где почитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы