Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron: Закон о содержании домашних животных

В жилых местах - поводок, намордник только для потенциально опасных собак.

Lestat,
Вы святая, ей богу. может диван пленкой пока затянуть, ну капец ведь.
Вот все собаки как собаки, моему только скажи гулять, все продаст, готов всегда, в любое время дня и ночи и любую погоду. Дождя боится и ветра, НО дома, а на улице ему все равно, сегодня в ураган с сыном попали, ему пофиг, гулял бы вечно

Otorva: ему пофиг, гулял бы вечно

Ага мой тоже и он никогда не устает, мне кажется))

Vedma333: и он никогда не устает, мне кажется))

мы бывалоча летом пройдем с Бобом 15 км по городу, ну люблю я так ходить Боба идет молча, старается, шёл бы шёл, домой приходит и рушится без сил

Vedma333: он никогда не устает, мне кажется

Это правда)))
Пинчеры не устают. Почти))) долгие следовые при ИПО нашего последнего только умытывали.

Vedma333: все норм вроде у нас с жкт

Дык гастроэнтерит был? Он хронический.
Пищу не всю переносит, корм подбирали. Какой же он здоровый? Здоровую собаку чем не корми все в кассу))) хоть одним хлебом.
Так что не обольщайтесь, у вас однозначно чувствительное пищеварение.

Lestat,
Клетка как домик и в отсутствие хозяев обязательно
Ну и у нашей "большой" подтекания после стерилизации - трусы с Али заказали, в такие моменты дома в них ходит. Сама понимает, что не правильно подсыкивать, и не ругаем ее, но она прямо успокаивается, когда труселя надеваем :) для парней вроде тоже есть
Ну и может подрастет, привыкнет

Пятровна , тоже спит всегда лбом уперевшись во что нибудь?

Не, балкон узкий у хозяев)))) изверги))

А мы сегодня погуляли.....вышли модные, в ботинках, лужи обходим... И встретили риджбека знакомого. Всё. По уши.
Варе надо валяться. Ну и повалялись.
Потом намылись и дрыхнем на диване.
Мне бы такую жизнь)))

шана ,
Какой у вас хвост, вау

Lestat: Руки опускаются, пёс то классный.

Когда я свою отказницу забрала, тоже были проблемы с туалетом. Тоже руки опускались. Собаке было 6 мес. Ходили за ней по пятам. На улицу без конца выводили, постоянно в лоток на пеленку садили. Сначала стала ходить рядом с лотком. Благо был старый линолеум до ремонта. Короче за месяца 2 справились. Но мы от нее не отходили. Хвалили за попадание. Я вообще считаю, что она была в стрессе после первых хозяев.
Сейчас моя собака идеальна в плане туалета. Собака-мечта.
Жаль, что с поведением есть проблемы. Йорк чересчур возбудимый и считает, что она "держит весь район".
Я короче в сложный период приучения к туалету не смогла ее отдать.

Девочки, кому не отправила диван пишите в Лс . 800 о за это! Выдвижную часть не чистили, но я за это 4000 раньше платила. Приезжает даже за город. Вони нет, все высохло идеально пятен нет тоже

Обозвала чудовище Кефир, как то Беби слишком по доброму

Lestat ,
Это мальтезе ТАК диван проссал? ничего себе у него объёмы
Девочки дело говорят - клетка Вам в помощь. Это реально выход. Начните к ней приучать в Вашем присутствии - посадили в клетку минут на 10-15, если сидит спокойно, не рвется/не истерит - выпустили, похвалили, угостили. Время увеличивать. Если целью задаться, то за несколько дней можно к клетке приучить.

Lestat: Обозвала чудовище Кефир

я б добавила Просрочка

Лагерта,
мы бывалоча летом пройдем с Бобом 15 км по городу, ну люблю я так ходить 

я тоже так люблю люблю кофий купить и посидеть на какой-нибудь уютной лавочке, собаку рядом посадить на людей попялиться или видом красивым насладиться на набережной, собаке ухо почёсывая

тампа: на людей попялиться

Да свихнусь я с ними, уже несусь к Коритняк с третьим. Растёт херь на морде

Лагерта: мы бывалоча летом пройдем с Бобом 15 км по городу, ну люблю я так ходить

Ага мы так тоже любим

Neiron: Дык гастроэнтерит был?

Дык не было гастроэнтерита, я ж писала потом, что носки ребёнок сожрал, вот и помирал ходил, а в 2х ветклиниках этого не увидели.

Neiron: корм подбирали

Ну чтоб самым лучшим кормить

Lestat ,
Папиллома это. Удалять надо.
Скорее всего ещё полезут :(

Рассказ про Олечку дурочку.
Купила маску вот эту.
Ну недели 2 назад.
Ношу.
Неудобно, в глаза лезет, прям бесит!
Думаю ну пипец харю отъела.
Ношу ибо розовая и матерюсь.
Но ношу.
Но бесит.
Но Розовая же!!!
А сегодня возьми да посмотрела внимательно.
Думаю а чо она формы то такой?
Прикинула на морду...
Блин!
Так я ее носила низом вверх!!!!
Нормальная у меня морда, не толстая вовсе!!!!

Лагерта,

Лагерта ,

Пасиб за слог

тампа,
Да ради Бога

Лагерта, ахахах

Neiron,
А ведь я человек с высшим образованием!
Красный диплом!
Литературный язык!
А толку? Маску надеть правильно не могу

валяюсь
Приехала с работы и валяюсь, сил нет встать покормить всех голодных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы