Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

А Варя всё спит....они с котом готовятся к соревнованиям)))) кто дольше проспит)))
Варя облюбовала балкон. Кот корзинку.

А Мо огонь

К ужину, правда, они всегда готовы.

Лагерта ,

Лагерта, Моя любимая Монефа!
Погода отстой, Цири не добеганная)))

Neiron ,
Да, погода ужас, но как спится хорошо. Я работаю за компом, но так бы и легла рядом с Варей, на балкончик))
в будни стали меньше гулять, но ничего, в выходные на даче возьмём свое. Нагуляемся)))

Neiron,
Боба гулять не хочет, не рвётся.
Но нада бабулю выгулять

Помогите, плиз, советом. Мальтезе мое недавно забранное с передержки обоссало все: диван, кровать, капец какой то. Сделала химчистку дивана, он на кровать без зазрения совести. Пояс есть, но, я так понимаю, поясом не приучить. На пеленки ходит, на улице ходит, но и дома тоже . Терпение заканчивается, понятно, собаку не верну, надо бороться. С такой наглостью я ещё не сталкивалась. Бить эти 4 кг не очень получается. Я теперь понимаю почему его зимой в сугроб закопали ну просто один собачий толчок!

Кстати, кому контакт химчистки за копейки, пишите, довольна как слон, но блин это ненадолго. Каждую неделю походу придётся.

Может средство эффективное посоветуете вонючее для отучения гадить? Гаду 10 месяцев, хочется верить, что не все потеряно.

Lestat,
Клетка

Лагерта,
Как и её хозяйка

Neiron: Погода отстой, Цири не добеганная)))

Ботик отказывался выходить из-под подъездного козырька. Тащила. Чтобы переступить бордюр и оказаться на газоне, ему пришлось переступить сначала через себя. Маялся, ждал команду Домой)))) сейчас тоже готовится к соревнованиям, как Варя и кот)))

Темная ЛОшадка,
А там как запирать? У Риджбека клетка у нас, но уже не актуальная, можно в неё сажать, шестерка. Сажать как наказание? Или вообще там держать?

Руки опускаются, пёс то классный. Но блин жить в моче собачьей невозможно, у меня таких исполнителей ещё не было.

Я бы вообще там держала. Периодически выпускать, погулять. Под присмотром.

шана: Варя облюбовала балкон

тоже спит всегда лбом уперевшись во что нибудь?

Lestat,
Я вот Вас читаю и просто поражаюсь глубине человеческой души неравнодушию сочувствию и участию. Я прям вот Вам всего всего желаю

Наверное клетка. У Ольги читаю Веста в клетке живет тк вариантов нет

Лагерта ,
Классс, обожаю такие фотки с кошками

Neiron: По новому закону или поводок или намордник

Тань, где это написано? Чет не увидела

Lestat, клетка, пеленка. Улица. Оставлять без присмотра низя.

Lestat: Сажать как наказание?

Неет, пусть это будет домик. Приучить. И оставлять без присмотра только в клетке.

Пятровна: Тань, где это написано? Чет не увидела

Закон о содержании домашних животных
Цири тоже не хотела гулять. А вечернему снегу обрадовалась)))

Lestat,
Юлька, люблю тебя очень. Уверена, что тебя ждёт какой нибудь кармический рай. И химчистку хочу) у меня жопы - лапы-руки шаловливые два дивана завалили.

Neiron: А вечернему снегу обрадовалась)))

Да, мой так же: вышел, тащу - нет и все)) взяла на руки, донесла до тротуара, а на газон сам побежал - снег)))

Lestat,
Мне контакт химчистки можно? Спасибо))

Neiron: Собачка не с самым здоровым жкт

Почему? все норм вроде у нас с жкт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы