Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта,
На что рассчитывают такие заводчики, я вообще не понимаю...и что там можно не правильно написать. Дата, наклейка, печать.

Gossip girl: На что рассчитывают такие заводчики

ну моя то песня, а не заводчица, там просто весь головной мозг усох.

Gossip girl: .и что там можно не правильно написать. Дата, наклейка, печать.

Юль, я не помню, это года 2 назад было, помню только что откровение для нас обоих с Климовым это стало, ну потому что сама понимаешь почему.
То ли даты не соответствовали дате рождения Бобы, то ли что... кароче вот да, мы перекрестились тогда и все, щас каждый год по расписанию ставим и норм.

Я тогда еще задумалась, а из того ли вобще помета Боба, потому что у этой же козы выяснилось, что были подделки пометов, не те родители вписывались, форум тогда пошумел и сник, видимо рука руку моет, но вроде тут все норм у нас... хотя зуба не дам

Лагерта: из того ли вобще помета Боба, потому что у этой же козы выяснилось, что были подделки пометов, не те родители вписывались

А это вообще сплошь и рядом может быть. Особенно в больших питомниках. Особенно меня удивляет, когда «вдруг» возникают щенки у суки, которую не вязали 3-4 года и тут под занавес репродуктивного возраста она рожает.

Лагерта: да, нам так повезло(((

Мда, таки это не просто слова, а есть серьезные основания. Сочувствую вам

Мои вроде разрулили ситуацию, правда, теперь надо на Проходной брать вакцину и потом везти на металлургов в клинику Тебенькова. Записалась на 3 мая с осмотром к врачу, с которым питомник работает около 15 лет
но потом

Лагерта: поставить то, что есть в клинике, но только после рекомендации врача

согласна, буду обсуждать вариант ревакцинации другим препаратом - Вангард или Нобивак советуют. А Боба чем привит?

Лагерта: вобще заводчик могла дать вам с собой вакцину эту, она копеечная и не самая лучшая.

Согласна с этим. Зря не настояла, из-за неопытности казалось, что уж заводчик-то лучше знает.

Gossip girl ,
да вроде бы нашли вариант доставить Биовак. Но как отвечала выше, ревакцинацию нужно будет ставить другую

Amethyst23: А Боба чем привит?

Amethyst23: Нобивак

да

Amethyst23: что уж заводчик-то лучше знает.

ну вот нормальных очень мало. ОЧЕНЬ МАЛО.

Gossip girl: и тут под занавес репродуктивного возраста она рожает.

из последних сил

Лагерта: из последних сил

Чтоб не потерять генофонд

Gossip girl: Чтоб не потерять генофонд

лучший помет в жизни, отдаем в месяц строго в выставочные руки

Лагерта: В этот раз фоксик по шерсти нас сделал на раз два

ну так вас и Фаня сделает на весеннем тримминге в этом и фишка, что они все на себе носят, пока их не общипаешь

Neiron: Да не верю)))

Это экспресс линька. там специальной хренью мажут, чтоб подшерсток практически весь ушел. присутствовала на таком процессе , у короткошерстных собак реально куча подшерстка вылазит. а еще когда выдувать начинают, то просто пипец

Лагерта: корм вернула бы прежний+фортифлору для восстановления ЖКТ+что там от поноса дают собакам.

++++++

Amethyst23: теперь надо на Проходной брать вакцину и потом везти на металлургов в клинику Тебенькова.

не забудьте вакцину с хладоэлементом везти

Лагерта: вот блин я против акит!

А у нас очень милый парнишка в парке гуляет, тигровый японец. Трется об меня как кот)))
От Цири терпит все ее игрушечки))) типа покусывания лап и брылей)))

Amethyst23: Искать саму вакцину и приносить вместе со щенком в клинику или?

Посоветоваться с врачем.

тампа: Я путаю Чкалова и Архипова

Архипова это где елка. Бардина-Амундсена. А Чкалова между Чкалова(что логично) и Громова
Собачий Ясная-Шаумяна-Чкалова

БабаДуся: А чем пилите?

Пилкой могу самой зернистой
И машинкой для педикюра. Вообще для собак есть специальная машинка.

Gossip girl: Боба был без прививок????

Цири тоже))) дома сидели

мамаСа (vipera berus), у нас нет подшерстка. Вообще. У всей бульгруппы

Neiron: , у нас нет подшерстка. Вообще. У всей бульгруппы

я нет знаю точно, подшерсток это или ость, но при нас делали стафа шерсти умотаться

свожу я свою наверное на экспресс линьку, только линять начала, а я уже стреляюсь
отчитаюсь потом, там по ходу двух собак еще собрать можно будет

мамаСа (vipera berus), ость поди. Сводить надо наверное тоже. А то робот уже сдох мантулить)))
Пятровна, Вика ты расскажи потом как оно?

Всем добрый день. Наконец дошли руки поделиться: мечта сбылась, я хозяйка добермана. Оказалось все не так страшно, подходит мне мой ураган по темпераменту 100%. Занимаемся с кинологом (Татьяна, спасибо за рекомендацию Коваля), самостоятельно закрепляем материал. Умная девочка и хитрая))) вобщем больше боялась я, а по факту радуемся друг другу

красивая, тьфу на вас три раза

Весенних фото. Погода чудо, хоть и хотелось бы потеплее

Темная ЛОшадка ,
Что это у вас цветет так красиво на фото?
У нас виды так себе сегодня, пасмурно и ветрено на берегу

Пятровна ,
Это форзиция. Семейство маслиновых , между прочим

Темная ЛОшадка ,
я почему то думала, что она у нас не очень то и растет

Пятровна ,
Сама удивилась...оказывается растет

LeMyrka,
Поздравляю
Сколько ей? Мелкая такая..

LeMyrka: Оказалось все не так страшно, подходит мне мой ураган по темпераменту 100%

рано вы ещё про сходство темпераментов вывод сделали

Vedma333 ,
4 месяца, я выводы делаю по уже прожитому с ней времени) что дальше будет посмотрим, но как же классно и активно стало в жизни????

Темная ЛОшадка ,
Наташа, у тебя третья собачка образовалась или это француз так вырос на хорошей кормёжке и уходе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы