Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Пятровна: откуда на французе столько шерсти?

Да не верю)))

AOA: Грустная, вялая. 5-6 день течки.

Я бы сходила...
тампа,
Мне наш парк Чкалова уютнее кажется, а площадка да, там лучше.

Девочки, сломались кусачки, которыми стригли когти. Купила уже 2 штуки, не берут наши когтища. В итоге когти все растут, и стали слоиться от неправильного механического воздействия. Посоветуйте хорошие, не могу больше деньги на ветер кидать. И не помню фирму тех, которые у нас были, а на них не написано(

Вот такие у меня, вечные практически. Названия фирмы нет на них, но вдруг где попадутся

БабаДуся, побольше главное брать... а мы пилим когти. Не стрижем

А у меня развлекуха приехала, для меня и для животных. А то скучновато стало

а мне тока поржать

AOA: Нам лететь к вету или это норма? Что то я очень напряглась.

сдайте анализ на пирик на всякий случай.

БабаДуся ,
Не по размеру значит когтерез подобран, раз ломается.
Я даже не знаю, какой посоветовать-то у меня второй когтерез за всю жизнь, один из самых бюджетных. Ничего не ломается. Первый просто выкинула, ибо уже просто надоел, лет 15 служил.
Посмотрите когтерез фирмы Hartz, на совесть немцами сделан, не должен сломаться

fortis pisces, нянька то есть, чего бы не привезти дите)))

вот блин я против акит!
Какие то неадекваты вообще.
С утра идем с Бобой, далеко от нас идут хозя с этой тварью.
Тварь конечно без поводка!
Увидела нас, стойку сделала, и как кинулась к нам.
я удачно шла у дома, Бобу за себя, и ногу уже вперед, повезло, что хозяин успел догнать в прыжке тоже, взял ее на поводок, та кидается, рычит.
А он: да только понюхалась бы она, так то они добрые.
Реально???? ппц. Ну сказала, что думала, я ж не добрая.
Но это реально не собаки, а твари.

Лагерта: сдайте анализ на пирик на всякий случай.

Сегодня сдадим. У нас корм новый, может на него отказ быть?
Вчера съела порцию ужина но не из миски, а с рук за команды, утром так же. А вкусняхи уже хочется, прям попа сама по полу ерзает...

AOA: У нас корм новый, может на него отказ быть?

конечно.

Лагерта ,
Не для квартир они и не диванные, а многие заведут и не занимаются
У нас в доме пара живет, пока хозяев нет, они воют весь день
Девочка воспитанная, чемпионка, а кобель дерзкий. Но они на поводках всегда, иначе сбегут...

olya_k: Не для квартир они и не диванные, а многие заведут и не занимаются

так со многими породами так, но с некоторыми можно хоть как то договориться, напугать, не знаю... эти же просто тупые агрессоры, не адекватны. Второй опыт у меня от акит и все как под копирку практически((

БабаДуся,
У нас сейчас такой (Hello Pet) достаточно мощный.
До этих кошачьим стригла))

Всем привет

Пятый день как у нас появился ребёнок колли - Гало. 2 месяца и чуть больше недельки ему.
Нас отпускали в путь с наказом - повторная вакцина от инфекций до 5 мая и ещё через 2 недели прививка от бешенства.
Вакцинировали его Биовак DPAL, сейчас обнаружила, что ни в одной из ветклиник (мною опрошенных) с вакциной не работают. Напряглась.
Более того, в Ветпульсе мне сказали, что заводчики иногда просто клеят наклейки без непосредственных инъекций.
Как тут лучше поступить? Искать саму вакцину и приносить вместе со щенком в клинику или?

Vedma333 ,
Вот и у меня такой же и предыдущий такой же был. Я даже лезвия ни разу не точила - резал отлично до последнего дня. Болт впаян так, что захочешь - фиг открутишь

Neiron,
Мне наш парк Чкалова уютнее кажется

Я путаю Чкалова и Архипова плохо на ЮЗЕ ориентируюсь. Я и собачий думала, что это Архипова и есть
В первый раз вот вообще туда выбрались пешочком, кстати

Amethyst23: Более того, в Ветпульсе мне сказали, что заводчики иногда просто клеят наклейки без непосредственных инъекций.
К

да, нам так повезло(((
узнала уже много после.

Amethyst23: Как тут лучше поступить? Искать саму вакцину и приносить вместе со щенком в клинику или?

поставить то, что есть в клинике, но только после рекомендации врача, в Ветпульсе строго Климов.

Amethyst23: Нас отпускали в путь с наказом - повторная вакцина от инфекций до 5 мая и ещё через 2 недели прививка от бешенства.

но вобще заводчик могла дать вам с собой вакцину эту, она копеечная и не самая лучшая.

Асенька ,
Спасибо! Посмотрю.

Neiron: а мы пилим когти.

А чем пилите?
И спасибо всем, кто ответил))

Лагерта: конечно

Даже у пищевика который ряд есть все, все можно съесть?
И пока держится жидкий частый стул на этот корм. Вот и не знаю, менять или пока держать на нем?

AOA: И пока держится жидкий частый стул на этот корм. Вот и не знаю, менять или пока держать на нем?

ну я бы от поноса бы нагрелась и корм вернула бы прежний+фортифлору для восстановления ЖКТ+что там от поноса дают собакам.

Amethyst23,
У вас только вариант вакцинировать по новой под присмотром врача. Чтоб не возникло аллергической реакции на фоне конфликта двух вакцин.

Лагерта,
Оля, я пропустила что-то...Боба был без прививок????

Gossip girl: ..Боба был без прививок????

и с пириком да. Случайно выяснили с Климовым, там чо та он углядел в этой карточке ну где все прививки то ставятся, что там какая то неправильная запись или чо, у него чуть глаза на стол тогда не выпали, как Боба вобще живой то после всего того, что тогда с ним случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы