Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта ,
Оль глянь тему продажи колей на е1 если время будет. Там щены из Омска, знакомые смотрят, думают
m.e1.ru/f/167/1247027/

У нас продолжаются "приключения" с бесповодочниками сегодня это была сука ирландского волкодава
Я очень надеюсь, что либо хозяйка, либо её спутницы читают ю-мать и, возможно, смотрят эту тему: мадам, гуляющая сегодня в парке у Дворца Молодёжи с бесповодочным волкодавом, собака в общественном месте должна быть либо на поводке, либо в наморднике!!! Не шпицика гуляете! И со своим "поиграцца" идите накер!

Пятровна,

Собаки простые как 2 рубля, ни красоты ни стати.
Вот самые обнаковенные, на диван и то я бы лично мимо прошла, не заметила.
Но видишь, я эстет, когда вопрос касается собак (и кошков).
Мне визуально должно быть красиво.
А эта рубленная морда у мраморной собаки, ну капец для меня сразу.
25-30 для таких щенков дорого.
И описание конечно, то ещё Тот щен, что ТОЛЬКО в выставочные руки ну.... на безрыбье и то вопрос. Когда знаешь, какие щенки бывают в принципе, то как то улыбаешься только)) Вот сравни с тоже триколором ниже этого только для выставок. И сама увидишь разницу между ними.
Я лично не рекомендую. Но люди они ж разные))

Смотри, вот Бобе тут месяца 2, наверное, точно не помню, ещё у заводчицы был. Так у него даже попа харизматичная

И уши уже нормально лежат стоят висят, по голове не раскиданы, и лицо красивое, характерное.
Но опять же это мне важно)) даже и с условием цены выше рынка, я готова была платить.
Мне нужна была красивая собака, как я хотела и цена роли не играла.

А если просто нужен щенок подешевле, то любой хорош, безусловно.

И еще.
Боба красив, но по генетике и по психике (особенно у сук этого помета) есть вопросы, это к заводчице, однозначно.
Если же, по здоровью и психике предлагаемые щенки хороши, то может оно за красоту и не надо морочиться, особенно если на диван без выставок и прочего разведения.
Но как это проверить? Да никак. Только везение ну и опять же личные предпочтения.

тампа ,
А на нас вчера вечером Джек Рассел напал
За ляшки аппетитные хватал
Муж мой тормоз... Я в таких случаях спускаю с поводка и хозяева вместе с собаченками убираются в долю секунды...а этот пытался отбиваться от Джека, пока его ненормальная хозяйка пыталась его поймать. .результат две дырки на ляшке

А у знакомой вчера шелтика подрал лабр...
Не могли отбить ..
Что происходит ?

Темная ЛОшадка: Что происходит ?

хозяева дебилы, чо((( мелких пород на поводке, шокер в руки.
у нас шелти летают без поводков в парке на Ботанике, уже и под машину попадали и крупные рвали, я сама все видела, но хозяевам опыт не в помощь.

Лагерта ,
Да но жрущийся лабр что с ним не так?
Это же пипец...у меня бульдог пацефит, а тут лабр жрется

Темная ЛОшадка: Да но жрущийся лабр что с ним не так?

так они давно уже с психикой не в ладах, когда разводить их стали чо попало на волне.
На Бобу пару месяцев назад лабр швырнулся так, что рулетку порвал, я писала тут.
Психические собаки.

В период карантина были дни, когда гуляли вокруг дома, после дней 4-5 таких гуляний у моей стало рвать крышу, стали хотя бы через день вылазки в парк делать, подстригли покороче, чтоб клещей вычесать
Страшно подумать, что с квартирными собаками происходит
Все еще дома, звездная болезнь развивается

Лагерта ,
Покажите шокер, хочу купить, но все никак не выберу
Хотела фонарь, но насколько сильный и не удобный наверно в ношении
Хочется цена-качество

olya_k: Покажите шокер, хочу купить, но все никак не выберу

www.shoker96.ru/item/138-ehlektroshoker-osa-928-power-s-antivykhvatyvatelem

вот у меня такая Оса, но чуть проще и дешевле покупала давно. Но смысл именно в таких усиках, я в свое время консультировалась с инженерами, все сказали, что такие электроды самые удобные для результата.

Лагерта ,
вот мне тоже морда не понравилась по форме, странно ее такую видеть
я им в общем то так и сказала, на диван вполне пойдет

olya_k: Страшно подумать, что с квартирными собаками происходит

в очередной раз радуюсь что живу в селе, собака без выгула нормального не страдает

olya_k: Хотела фонарь

у меня фонарь-шокер, вполне удобно, тяжеловат носить в руке
как фонарь с ним прикольно в темноте гулять, светит далеко, но чтоб на шокер переключить фонарь надо выключить

Пятровна: я им в общем то так и сказала, на диван вполне пойдет

но не за 30 тыщ в том числе, имей ввиду, ну 15 ну с натягом 20.
Ты им моего триколора покажи в сравнении, какие они бывают)) мало ли, вдруг люди не видели хорошего то))

Лагерта ,
так показала уже, но пока не видели видимо письма, молчат
может и передумали
у меня ж все хотят "как у тебя" я уже устала объяснять что "как у меня" у них точно не будет, так ведь и обижаются еще некоторые

посчитала финансы - на экспресс линьку нам не светит в этот раз
так что щетку в руки и вперед, вчера вычесала из собаки полный большой пакет из монетки

Пятровна: я уже устала объяснять что "как у меня" у них точно не будет, так ведь и обижаются еще некоторые

вот это как у тебя это цена 40-50, и всем сразу становится тоскливо люди не понимают, что не может быть за 20 то, что кардинально отличается качеством. Даже на диван.

Лагерта ,
ну я то за 18 брала, но 5 лет назад так и то говорили что жутко дорого взяла

Пятровна: ну я то за 18 брала, но 5 лет назад

50 было с доставкой но тоже 5 лет назад и до сих пор у виска крутят, узнавая
Но я за деньги не думаю, я брала мечту.

ладненько, поехала я в шиномонтажку ругаться
переобула машину позавчера, вчера смотрю - на одной стороне машины протектор в одну сторону смотрит, на другой в другую думала у меня с головой плохо или с глазами, но нет - перепутаны

Пятровна: на одной стороне машины протектор в одну сторону смотрит, на другой в другую

косоглазие машины

косоглазие у мастера, у машины уж косолапие тогда

Темная ЛОшадка: Да но жрущийся лабр что с ним не так?

разведение такое, ну и плюс, сейчас много людей дома сидят, да еще и с детьми, у животных тоже крышу рвет от неожиданного перенаселения квартир, а гуляют-то с ними так же, как обычно, 15 минут вокруг дома

Лагерта: И уши уже нормально лежат стоят висят, по голове не раскиданы, и лицо красивое, характерное.

слушай, я вот сейчас цвергов много смотрю, так у всех почти уши лопухами лежат, не как у Ричика моего, домиком. Домиком-то красивенько

Пионерка: Домиком-то красивенько

ну а я за что?
А если это неважно, то и берут любого щенка кто недорого продает.

Пятровна: у машины уж косолапие тогда

косоколёсие

Лагерта: А если это неважно,

ну мы когда брали, это было неважно а щас-то обнаружилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы