Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron ,
Тань да ну брось, какие деньги..
завтра свожу к нам в Арамиль, там тетенька вроде нормальная завтра работает, не помню фамилию
уж отек то смогут посмотреть поди
у Ханьки подушечки даже опухшие сейчас, она на лапу почти не встает и трогать не дает именно пальцы
счас до машины сходу снимок заберу, сфоткаю, ни ничего критичного на нет точно нет

У меня подруга попала.
Шнауцер девка, 10 лет.
Месяц назад сдавали анализы, все норм было, только жирная была, шишки липомные и зрение почти ушло. Но сердце норм.
Давали лет 5 ещё как чо и есть.
А тут 3 дня назад плохо стало.
2 дня капали, анализы брали, короче надпочечники, сахарный диабет и что то по женской части, хотя стерильная.
По ценам просто атас за 3 дня десятка минус.
И перспектива такая, что не потянуть щас инсулин и питание на день около 1,5 тыщ выходит.
Таких денег просто нет на данный момент(((
Ждут УЗИ в воскресенье, по его результатам решать будут уже(((

Вот

Пятровна ,
А поделитесь, чем вы лечитесь?

НикОль ,
в том то и дело что ничем, назначен покой и все, типа обезболивающее не давать, чтобы лапу сама берегла
ни эластичных бинтов на лапу, ни обезболивающих, ни противоотечных - ничего

Мда,
Нам при похожей травме назначали локсиком. Очень впечатлил результат. Но он дорого вроде очень, и чтоб не покупать целую бутылку, мы приходили и дозу получали в больничке. Три дозы прописывали.

пойду почитаю что за препарат
дома кроме троксевазина ниче нет вообще

Локсикома нет в продаже уже очень давно.
Аналоги - мелоксидил (суспензия ) и петкам (таблетки )

Темная ЛОшадка: мелоксидил (суспензия

тоже немало стоит .. печаль, как не вовремя все болячки всегда у животинок

сгоняли мы на повторный прием в ветдоктор
Наши местные частники и муниципалка в том числе отказались нас принимать, даже при условии что снимок на руках и не назначено ничего кроме покоя... Это новое правило какое то что ли? Или просто денег у всех навалом?
Утром стопа была размером с копыто теленка экстренно намазала сильно троксевазином и к приему в 17 часов отек заметно спал.
Выписали нам рикарфу 5 дней минимум, все остальные рекомендации те же

Пятровна,
Вот фигня какая!

Лагерта ,
слушь Оль, да не говори, вот зла блин не хватает нафиг, у меня только матерные выражение остались сегодня...
пойду напьюсь..

Neiron ,
Даже говорить не хочу, тут я ошиблась сильно, отдали больного щенка, в лечение вложила эквивалент стоимости щенка. Но сейчас вытянули, все хорошо стало

Пятровна ,
Вы заплатили за повторный приём?

тампа ,
да, аж 300 рублей
не надо было?

Пятровна ,
:) ну, 300 это ещё по-божески
Хотя, это ведь врача ошибка, что недоглядела и не назначила хотя бы противоотечное
Как Ваша дева сейчас? Поиграли, называется...

тампа ,
Выпили рикарфу вроде полегчало немного
По крайней мере метров 8 по улице прошли без остановки и лежания по 10 минут и по лесенке вниз без помощи спустилась
Отек есть, но не такой страшный как утром
А в целом она и поиграть готова и даже палочку мне предлагала и с детьми готова была бегать и возмущалась, что не отпускают

тампа: это ведь врача ошибка, что недоглядела и не назначила хотя бы противоотечное

Я изначально спрашивала надо? Мне твердо сказали нет, пусть лапу сама бережет

тампа: Поиграли, называется...

у нас такие игры кто кого сожрет называется, причем они всегда так играют, за редким исключением бегают другом за другом, и вот добегались
видео 17года, но в играх изменений нет играют так с детства
www.youtube.com/watch

Пятровна ,
Я, видимо, настолько уже необъективно отношусь к породе дрт, что мне его выпады всё равно мерещатся )
Ну, раз пёса уже и палку готова приносить - ну, и слава богу, значит всё нормализуется хорошо, что ничего серьёзного

тампа ,
я к ним тоже плохо отношусь, но этот дрт у нас единственный адекватный во всей округе
да и с моей дружат с детства, друг за друга горой стоят, вместе копают ямы, играют, перетягивают палку или пуллер

Вчера собаки открыли купальный сезон. Большая обожает плавать. Мелкая по колено бегает. Смешно вышло - мелкая скачет вдоль берега

Uганда: Мелкая

как конек-горбунок

Uганда ,
Здорово! Мы пока тоже только лапы мочим

Темная ЛОшадка: Мы пока тоже только лапы мочим

И мы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы