Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

сгоняли мы экстренно в ветдоктор на Химмаше, это жуть просто
абсолютно пустая клиника, в коридоре в ожидании нет никого
мы примчались экстренно с подозрением на перелом запястного сустава, взяли с собой друга, поскольку на стол рентгена мне собаку просто не поднять в одиночку
но в клинике в ожидании (и это логично, чтоб не создавать толпу) может находиться только один человек
но и в кабинете тоже только один человек в итоге девочке на рентгене пришлось просто мне помогать затаскивать на высоту 80-90см примерно 45 килограммовую псину. Предлагала позвать мужчину из машины - нельзя и точка. Где логика?
до кучи еще и кондиционер не работает нигде сегодня, мы в кабинете в ожидании парились минут 20, я думала сдохну от жары, хорошо хоть собаку тепловой удар не стукнул
если бы не нужный рентген - ни в жисть бы туда не погнала в панике
ладно хоть содрали по божески, 2150 за все, только вот не поняла почему на сайте первичный прием без записи стоит от 750, почему не фиксированная сумма

Мавива: Частным не доверяю по причине их наживы.

Мавива: Рассматриваю вет.станцию на ВИЗе

Если это та около заводской и нагорной, то мы там ставили плановые прививки, все без проблем. В этом году им звонила, плановая вакцинация ежедневно с 9 до 10. Но лучше сначала позвонить, вдруг поменялось.
Мы не поехали в итоге с дачи в город, поставили в ревде.

Пятровна: жуть просто

Да уж :( что в итоге то? И почему такие подозрения, она как то сигнализировала?

Uганда ,
бесились со своим другом ДРТ и резко завизжала и упала на бок сразу
подлетели к ней она визжит, лапа неестественно вывернула и шишка на глазах вздувается
в итоге сильный ушиб, без растяжения и гематома - больше ничего, но на лапу не встает, лапа то передняя, по лесенкам ходить не может, приходится спускать на руках
да и ходит метр от силы и садится отдыхать

Uганда ,
Да, это она. И вет.паспорт на месте заводят? не надо заранее покупать?

Мавива ,
Мне ВИзовская ветстанция не нравится вообще. Года 3-4 как оттуда ушли нормальные ветврачи, остались одни пох...сты, простигосподи. Я имею в виду именно тех, что приём ведут. Даже на прививки не советую туда - отвратно колят, сильно кожу травмируют иглой. Последний раз ставила прививки там 2 года назад - все мои собаки от боли взвизгивали при уколе, хотя мои приучены к уколам. У одной припухлость 2 недели держалась.
Даже анализы простые не могут уже нормально сделать.
Короче, туда не советую.
Если Вам район принципиален, идите на Металлургов в клинику Тебенькова. Или в Айболит на Крауля. Или в на Крауля в Заповеднике есть веткабинет, там тоже можно прививки поставить - печать госветучреждения.

Пятровна,
нельзя и точка.

Маразм какой-то вообще, так-то на ренгтгене предписано быть двум врачам
Поправляйтесь скорее. Угораздило же так :(

тампа ,
Спасибо, на флампе о ней тоже отзывы плохие. Поэтому будем думать...

тампа ,
какие там два врача, такое впечатление что практикант девочка была, ну или медсестра, ни фига не врач
жуть короче, хорошо что обошлось без серьезных травм

Мавива:
Частным не доверяю по причине их наживы. Может конечно найду и свою частную клинику, у нас все еще впереди)))

Ну, стоимость вакцины, наверное, не очень сильно отличается. Зато обслуживание на уровне.
Мы вчера прививались в Ветдокторе на Уральской. Мне заранее, на почту прислали справку-вызов с печатями, (для полиции если остановят). В клинике, как тут уже написали, на время нашей записи -- ни одного пациента, все двери открыты (чтоб ни к чему не прикасаться). Еще нравится как там собаку, всегда по имени приглашают в кабинет.

НикОль ,
Нас тоже приглашали по имени сегодня, но собака сделала вид что не ее вовсе зовут и оглядывалась сидела

Мавива: И вет.паспорт на месте заводят? не надо заранее покупать?

Не знаю, у нас был. Можно спросить по телефону

тампа: Последний раз ставила прививки там 2 года назад - все мои собаки от боли взвизгивали при уколе

В том году ставили, все хорошо, никто не визжал совсем :)
Для прививок вполне себе. И разница в цене была заметная на 2 собак.

Пятровна: лапа неестественно вывернула и шишка на глазах вздувается

Бедная :(

НикОль ,
Здорово!
Я записалась в клинику Тебенькова, разница действительно не большая. Очень волнуюсь))) спасибо за советы всем!

Uганда,
Неее, мне там не нравится причём, я давала им шанс реабилитироваться... сначала думала, ну может на одной собаке показалось мне... но когда я пришла с другой, а потом ещё с двумя... и опять двадцать пять. Девушка-врач колола куда-то в область лопатки (я сама колю в холку и в других клиниках также), а тут после укола шишка вздулась и не проходила 2 недели.
Но апофеозом стал анализ мочи... принесла свежую на ОАМ, сказали готовность сутки. На слудующий день пришла - не готово, на второй - не готово, на третий - не готово. Я там как разоралась, они при мне вытащили из холодильника и понесли на анализ нормально? Моча вообще 2-3 часа годна для исследования, после в ней кристалы начинают образовыватся. Так, они, "молодцы" и поставили диагноз - мкбп. Мы за это время в Хатико пересдали ОАМ и "повеселились" сравнивая результаты.
Там раньше работала Ирина, фамилию не знаю, на внешность помню. Вот она мне нравилась: аккуратная, внимательная, вдумчивая. И ассистенке своей всегда всё подробно объясняла и учила. И к ней всегда много народа было на приём. Как она ушла, всё, нормальных там не наблюдаю

тампа: Девушка-врач

У нас тётенька была, может поэтому :)
С мочой да, косяк

Пятровна,
Блин, здоровья вам!!!

мне вот чет жутко не нравится что отек ниже спустился, лапа в половину шире смотрится

Когда мама отдала твой корм больной собаченьке

Пятровна: Когда мама отдала твой корм больной собаченьке

ну и мордаха

Пятровна,
Может ещё куда свозить? К Тебенькову?

Лагерта ,
блин я без денег почти сижу, и очередь там живая поди
сколько у него прием стоит? меня еще смущает что парковки там как таковой нет, а собака ходит полметра и сидит отдыхает потом минут 10
я ж за городом к тому же, ехать не близко

Пятровна,
У Тебенькова по записи

Пятровна,
Щас у всех нормальных по записи. Но деньги да(((

Пятровна, ужас какой, давайте скорее поправляйтесь!
Вика сбросить тебе деньги? Отдашь с пенсии))) Нам пока платят нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы