Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron ,
Ну вот зачем мне Мо? шоб у меня реальная бойня была?
Так я и так чудом седня не искусана и не изодрана

А чой-то Мо по рукам пустили? Такая "корова" самому не нужна чтоль?
У нас период встреч собак-неадекватов прошёл, начался период придурошных птиц гнездование у них, чтоль... я в орнитологии не сильна... короче, уже несколько раз птицы собак атаковать пытались вчерась вообще... пошла гулять выжлу, пёса спокойно пошла в какой-то газон травку понюхать... на неё стали пикировать 2 сороки, ор такой подняли, я думала оглохну. Обосрали собаке половину башки, летая над ней, еле оттёрла вонючую дрянь

Пятровна: Ну вот зачем мне Мо?

не не не, погодите, то есть как зачем??? Мо нужна всем! Она очень хорошая кошка! Ну... с недостатками да, но в приданое даю упаковочку резиночки для трусов, знаешь ли, это много! еще она умеет танцевать танец веселых медуз! Это весело!

тампа: А чой-то Мо по рукам пустили? Такая "корова" самому не нужна чтоль?

я периодически кидаю клич, некоторые зоозащитнички (из местных кстати) щитают, что я ее не люблю, и всячески притесняю, вот я и пристраиваю ее, чтобы они лучше меня ее любили, кормили и обожали

Пятровна: Так я и так чудом седня не искусана и не изодрана

слушай. ну обычно несколько дней надо, чтобы звери к пришельцу привыкли... кому чуть больше, кому чуть меньше. Мыша вот Бобка сразу принял, Мо до сих пор дуется

тампа: Обосрали собаке половину башки

ааааааааааааааааааааа

Лагерта: ну обывчно несколько днея надо, чтобы звери к пришельцу привыкли.

это мы уже проходили, у нас не канает и через месяц-два жуткие драки

Пятровна: Ну вот зачем мне Мо? шоб у меня реальная бойня была?

Да кто ж ее отдаст?

тампа: на неё стали пикировать 2 сороки, ор такой подняли, я думала оглохну. Обосрали собаке половину башки, летая над ней, еле оттёрла вонючую дрянь

Видно там птенец где то близко...
Цири раз так слетку голову откусила. Я даже мякнуть не успела. Причем шли на среднем поводке. Вдруг она кааак метнулась и только хруст. Жалко конечно, но это звер(((
Сегодня она кстати всех гоняла от себя. Принцесса. Самоеду выдрала клок шерсти. Он под хвост полез. А обычно к нему благосклонна.

Пятровна: это мы уже проходили, у нас не канает и через месяц-два жуткие драки

офигеть...тогда пристраивать подобранца надо скорее(( постоянный стресс это ппц.

Neiron: Да кто ж ее отдаст?

ну не отдам конечно! Но пристраивать имею право! Вам всю котейку взвесить?

Лагерта ,
так я о чем и говорю - кот стрессует после смерти своей подруги, хотя 2,5 года прошло, никого не принимает и даже видя кошек на улице через окно страшно шипит и орет
а тут мелочь бегает везде и не закрыть ее
правда сегодня меньше бегает ,в основном ест и спит, что мне крайне не нравится, не дай бог зараза какая - мне сразу застрелиться проще будет.. и в ветеринарку только завтра попадем, сегодня на работу вызвали с утра с самого и до упора

Пятровна: в основном ест и спит, что мне крайне не нравится, не дай бог зараза какая - мне сразу застрелиться проще будет.. и в ветеринарку только завтра попадем, сегодня на работу вызвали с утра с самого и до упора

у тебя прям дорога протопатана стала одномоментно((

Лагерта,
некоторые зоозащитнички (из местных кстати) щитают,

Провокаторша
Neiron,
Самоеду выдрала клок шерсти. 

Цири тоже угуляли на карантине она поди привыкла сопеть в это время пузом кверху, а тут её гуляяять

Лагерта: у тебя прям дорога протопатана стала одномоментно((

вот я и не пойму что такое случилось на моем пути и для чего это должно было произойти

shy ,
Пишите почаще, и фоток))))
Я когда искала себе собаку - русских цветных не было ни в моем, ни в соседних регионах, взяла францскую, один плюс в его белой шерсти - клещей видно сразу

Не, он весь клевый, но быстро пачкается и сильно уж внимание на улице привлекает, от " иди, сына/доча погладь вон тууу собачку", меня аж передёргивает

тампа: Цири тоже угуляли на карантине она поди привыкла сопеть в это время пузом кверху, а тут её гуляяять

Нее мы в обычном режиме. Просто чот не задалось с утра)))

Neiron: Просто чот не задалось с утра)))

вобще. весь день насмарку. ужаснейший день.

Koheiry_nes ,
Хорошо! Ко мне из Кунгура на поезде приехал с проводником)

Koheiry_nes: меня аж передёргивает Этого тоже только ленивый не погладил, не потискал и не спросил что за порода. Но в принципе я норм отношусь, детям даю погладить под моим присмотром

shy ,
Я даю погладить, если спокойно подошли и спросили - можно? И если собак не уворачивается от руки, иначе объясняю что он не хочет.
Но практически каждую прогулку встречаются - родители метров за 150 - иди погладь, и несущиеся с криками к нему дети. Причем не останавливает даже если мы на "собачьей" поляне, в окружении пары стаффов, кане-корсо, овчарки и трёх хаски. Малышню типа такс и джеков не считаю

Koheiry_nes: Но практически каждую прогулку встречаются - родители метров за 150 - иди погладь, и несущиеся с криками к нему дети

Ну это жуть конечно, особенно, если родители инициаторы. Пока не сталкивалась, но мы только неделю гуляем

Нашего красотуна никто погладить не ломится
Наоборот, скорее шарахаются.
Даже как-то обидно.

Комсомолка ,
Иногда хочется завести второй - такую собаку. Когда Амур гуляет с хозяином - Амура боятся, кричат и ругаются, хотя он щеночек ещё. А когда Топс гуляет рядом с Амуром - к Топсу не боятся бежать

странная женщина , хорошо бывает сначала спросить, или посмотреть хотя бы на хозяина, готов он свою собаку на контакт допустить или нет, это видно обычно, я всегда сначала с хозяином обсуждаю желательность/возможность контакта, а потом уже собаке позволяю подойти или не позволяю.

странная женщина: моя собака на поводке подошла понюхать шпица, там у хозяйки истерика началась - держите свою собаку, почему она к моей подходит!!

надеюсь что это не я со своим шпицом
просто у меня собака не любит нюхаться и не дружит с другими собаками
а некоторые не понимают
так однажды женщина со своей собакой из другого конца двора побежала к нам "играть"
мой от этой собаки побежал, собака за ним
все на поводках
меня эта псина запутала, я когда уже 3-й раз запнулась, не выдержала и заорала
ну неужели не понятно что собака не настроена на дружбу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы