Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

вообщем вопрос у меня важный
как гулять с собакой в городе в условиях этой пандемии?
ну гулять то понятно как))) а что потом дома? просто лапы с мылом моете?
достаточно?

странная женщина ,
Ключевое " подходят и просят". Собака живое существо и не обязательно должна терпеть поглаживания от посторонних, когда спросили и хозяев и учли мнение собаки - это другой вопрос.
А собаки на нашей поляне нюхаются сколько хотят))) и, например, я знаю, что если пришла хаски Тайга, которая все время норовит моего собакена потрепать за шкирку, беру своего на руки на время, тк постоять за себя он не сможет. Среди собачников у нас практически нет конфликтов.

странная женщина ,
весь вопрос какая у вас собака, может одна из страшных пород, которых боятся
моя собака (немецкая овчарка) очень дружелюбна и любит и людей и собак и детей
но все равно есть кто нас жутко боится
незнакомых я обычно спрашиваю - можно ли с ними познакомиться или не стоит, хотя бы для того, чтобы знать что от этой собаки и владельца в будущем можно ожидать

Штатного фотографа нашей поляны окружили

J236,
+++

Бывают ведь и пугливые собашки или щенок ещё... такие могут вывернуться из ошейника и удрать испугавшись.
Всегда нужно у владельца спрашивать - можно ли/хочет ли он, чтоб к его собаке подошли.

Koheiry_nes ,
Топсик такой симпатяга как сахарная вата прям

странная женщина ,
Хозяева собак иногда тоже очень странные люди, собачки вроде одной весовой категории и проявляют взаимный интерес, но хозяева истерически оттаскивают их в сторону. Ну их право. Таких ,было дело, тоже встречали, но во время городских прогулок, далеко от дома

3illionaire ,
Мы с мылом моем. А всю собаку по мере загрязнения

тампа ,
Из-за за этого и все недопонимания с окружающими - раз няшный, надо потискать
А так сама не налюбуюсь, хотя люблю всех собак, даже заочно незнакомых

Koheiry_nes,
но хозяева истерически оттаскивают их в сторону.

Значит имеется негативный опыт.
Я когда на горизонте вижу ДРТ тоже стараюсь изменить маршрут, хотя вроде чего бояться, мои таксы даже тяжелее будут джека... но оно мне разве надо?

3illionaire ,
Ой, я думала уже все привыкли и живут как раньше. Я не мою, лето же. После дождя мою. На ересь не заморачиваюсь

Koheiry_nes: Мы с мылом моем. А всю собаку по мере загрязнения

спасибо))
просто если послушать рекомендации, то нужно верхнюю одежду стирать при 90 гр и кипятить
тогда вопрос что делать с собаками? вот где логика?

тампа ,
Тоже возможно) тут, наверное, мне странно из-за того что детей отправляют без спроса погладить, а собак не подпускают.
Но всё же нам на адекватных везет - знаю пару собак из дома напротив, которые не любят других собак, с их хозяевами общаюсь при необходимости, без своего, люди сразу предупредили.
Но и нам повезло что есть большая поляна для выгула собак, всем места хватает

Вогель: Ой, я думала уже все привыкли и живут как раньше.

мне очень хотелось бы жить как раньше

Вогель: не мою, лето же.

очень смело вы в Екб?

3illionaire: очень смело вы в Екб?

Хуже, я в Москве

странная женщина: я просто мою лапы в ванной

Вогель: Хуже, я в Москве

ну может хоть спиртиком опрыскивать?

странная женщина ,
Поющую

странная женщина: есть вариант заполучить пьяную собаку на выходе))

дык закусывать сразу давайте

ладно, я серьезно))
у меня мелкаш
может и на пеленку сходить)) стараюсь иногда с ним выезжать за город.
но надоело чесслово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы