Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

3illionaire: просто лапы с мылом моете?

Да. И то когда грязно. Сейчас могу просто протереть тряпочкой. Чистые лапы.
Принести вирус на лапах собаки жто казуистика.
Одежду тоже кипятить эээ ну нет)))
Мою руки, пользуюсь антисептиками, там где мытье рук недоступно. Не трогаю лицо и стараюсь по магазинам шастать минимально.

По поводу других собак. Есть те, кто ломится с нами поиграть. Как это не странно. Примерно 70% шарахаются, но 30% бессмертных есть))) Говорю «лучше не надо»
Ибо девушка моя нежно обожает все человечество, особенно детей с старушек. Но с собаками у нее отношения разные. Шустрые маленькие собачки ее заводят. Она может попытаться загнать дичь.
Она ненавидит лабрадоров, голденов выборочно))) в детстве ее кусала здорово лабрадорша Маня.
Она не любит навязчивых кобелей
Она любит больших мохнатых Уверенных в себе, уравновешенных собак. Это редкость нонче. Поэтому у нее есть 4 друга, с ними и можем поиграть.
А новых собак прошу не подводить
Хотя, вот не так давно играла как бешенная с сукой, уличной. Вот как щенки прям. И та даже увлеклась и моей ухо прокусила. И моя ноль эмоций играла дальше.
Это при том, что сук она недолюбливает.
Ну вот такая дама.
Конечно я буду уходить от собак и буду просить не ходить к нам. Собаке нужен хозяин и она на меня ориентирована,

3illionaire: Это понятно. Но мне кажется из-за пандемии нужно что-то мощнее чем мыло ????

Из-за пандемии приходится смывать с ног всяческую гадость которой тротуары поливают. Вернее, поливали весь апрель, счас вроде успокоились.
Для тех, кто как и я, любит заморачиваться с мытьем, могу поделиться. Мне иногда приходится не только мыть лапы, но и сушить их феном, так как шерсть на лапах краснеет. Грумер посоветовала вытирать лапы автомобильной замшей. Мне, правда, не очень нравиться, почти тот же эффект, что от микрофибры. Ну, а моем мылом «айда гулять», пахнет офигенно – травами.

Neiron: Принести вирус на лапах собаки жто казуистика.
Одежду тоже кипятить эээ ну нет)))
Мою руки, пользуюсь антисептиками, там где мытье рук недоступно

Ну конечно я не кипячу одежду Но как так получается, говорят что на колбасе из магазина можно принести вирус, а на лапах собаки нет?
Блин, совсем мне мозги закакали

НикОль: Для тех, кто как и я, любит заморачиваться с мытьем,

О дааааа, заморачиваться я люблююююю ! Прям мое любимое усложнить себе жизнь
Спасибо за рекомендации!!!)))

3illionaire: говорят что на колбасе из магазина можно принести вирус, а на лапах собаки нет

Именно так и получается. Как это не странно звучит)))

Neiron:
Именно так и получается. Как это не странно звучит)))

А в перчатках мыть? Собаку, не колбасу )))
Колбасу вот в перчатках говорят ))

всем привет
мы лапы протираем как обычно, но и живем не в городе, нам немного легче в этом плане

Этот Боба со своей тонкой душевной организацией меня с ума сведёт.
Поругались они с бабулей.
Бабуля вечно недовольна им, парень уж не знает в чем виноват.
Погуляли. Опять чо та не так.
И вот бабуля лежит и ворчит то ей не так, это не так.
Боба спрыгивает с дивана и давай хромать.
Причём с прогулки пришёл норм и часа два после неё норм.
Ну давай лапы смотреть.
Все нормально.
Ну давай уговаривать его, что он самый лучший в мире мальчик.
Расчесали, пригладили.
Хромает.
Бабуля уже прощения попросила десять раз.
Пошла взяла его игрушку, давай кидать.
Боба рад, ибо она с ним вобще не играет.
Ну хромать то и перестал
Эта бабуля хуже керасину!
Сказала ей, чтоб больше мальчика не обижала
Теперь под удар Мо попала. Ибо Мыша она любит, на Бобу ворчать нельзя

Лагерта,
Какие страсти то

Uганда,
Бабуля нам даёт прикурить
Еле еле Мыша оградила от неё, так опять беда
Ладно хоть кошка Мо пофигистка

Лагерта: Ну давай уговаривать его, что он самый лучший в мире мальчик.

весело у вас
Сегодня встречалась с заводчиком, парня своего показывала (переживания из разряда недокармливаю/исхудал) и она мне то же говорила именно про кобелей, что мальчишек может сделать счастливыми вот эта волшебная фраза. Работает всегда. А если вдруг что и вдруг не ощущают себя хорошими мальчиками, начинают грустить и впадают в депрессии

Гало сегодня первый день гулял своими четырьмя рысью и галопом, не на ручках. Прививки всё, а поясница от 7,5 кг уже выла и грозилась отвалиться. Набегались по закрытому корту, он обнюхал микрокустики, сделал дела и мы попали под дождь. Все очень довольны
Завтра повторим раза 2-4 за день.

Мы сегодня в любимой погоде просто

И ещё))

Лагерта,
Красота :)

Лагерта ,
Фигасе вы молодцы какие
Фото здоровские особенно на розовом камне понравились - красиво Боба смотрится
Я тоже такие прогулки обожаю ))) и погоду вчера на 24 тыс шагов погуляли

тампа,
Погода самая наша, да. Не жарко, идёшь кайфуешь, не потеешь

Лагерта,
Вот это вы погуляли... Молодцы!

Боба вне конкуренции, и хитрец и красавчик и хороший мальчик))))
Смайлик не прогружается почему то...

Koheiry_nes,
Самое главное, что хороший мальчик
Тогда он не хромает и не блюет

да уж, погуляли, моя спина через 5 км приказала б долго жить на неделю минимум
Лагерта
Оля, на что фоткаешь? Качество такое хорошее у фоток
зы: уже увидела на что

Пятровна,
Ага)) айфонушко 8+)))
Там есть функция портрет, с размытым фоном, я прям очень ее люблю.

А для меня весь спорт это ходьба пешком. Залы терпеть не могу, а вот когда иду, прям кайф.
Щас разожралась на карантине, вот скидывать самое ходьбой.

Лагерта: Мы сегодня

хорошо погуляли. Бобсель красотун
а наши на даче. в итоге Санчо оттягивается с клиентскими собаками. сегодня тибет приезжала и новенькая алабайка

Я за советом. Собака наша очень эмоционально начала на нас реагировать. Когда приезжаем, у нее чуть ли не до истерики. Сегодня просто был трэш. Вообще отказалась кого либо слушать. Она нам конечно рада, но это ненормальная реакция, в каком направлении поработать?

Слава тибет все забыла. Алабайка Рада сразу прониклась Сашей

BlonD007: Она нам конечно рада, но это ненормальная реакция, в каком направлении поработать?

у нас в таком случае сработал игнор. заходим. ноль внимания на собаку. зашли, своими делами позанимались, дождались, пока собака полностью успокоится. потом можно позвать, погладить. но без излишних эмоций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы