Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Пятровна,
спасибо
он такой да
колли самый настоящий, "простенький на голову, но с лучшим телом" как мне сказали

мамаСа (vipera berus),
это облачко с очень грозным видом гоняет голубей и лепестки цветов с деревьев )

Neiron,
малышок восьмикилограммовый))

Amethyst23 ,
Моя дурочка летающие листья до сих пор ловит шесть лет собаньке в ноябре будет

Лагерта: Письканула

Коврик круто тоже

Пятровна: Моя дурочка

Наша мух на лету ловит и жрет...
И вообще вот две дурынды дачницы развлекаются...на этом фото каждая удалась

Uганда: .на этом фото каждая удалась

да уж

Uганда: на этом фото каждая удалась

ааааааааааааааааааааааааааааааа

missMARTINI: Видимо время пришло

стадия гнездования

Мо работу с мамой работала, устала. потому что у нее лапки!

Uганда: И вообще вот две дурынды дачницы развлекаются...на этом фото каждая удалась

и вправду удались

Amethyst23: это облачко с очень грозным видом гоняет голубей и лепестки цветов с деревьев )

ну это святое, птички и листики. у наших еще любимое дело 5ти литровые пластиковые банки из-под воды. просто фетиш

Лагерта ,
Такая красотка

Uганда,
И вообще вот две дурынды дачницы развлекаются...на этом фото каждая удалась

Какой кадр ))))

Uганда,
Такие морды смешные))))

СаДоизоляция

Amethyst23: гоняет голубей

я не разрешаю. Дергать потом будет. Лучше сразу отучать)))

missMARTINI: Бубл передал Тете Тане привет)

моя рыыбонька голопопая!
111Удря111, все таки наши буль собаки очень уютные.

111Удря111: СаДоизоляция

Neiron, это да. Собаки - обнимаки

Девочки нужен совет. Сегодня в магазине прижала собаке ногу (вроде бы ногу). Вот заходили в магазин, я всегда контролирую дверь придерживаются, чтобы он прошел. И а этот раз он прошел, я внимание перевела на следующую даерь, чтоб ее открыть и слышу оглушительный визг (видимо пока даерь закрывалась он метнулся обратно и снова обратно потому что был лицом в мою сторону). Я дверь пихнула его на руки, но он еще минуту на всю улицу визжал. То есть не сразу замолчал. Я в состоянии аффекта даже не совсем поняла, что ему прижало. Первый раз слышала чтоб собака так орала. Вобщем сейчас бегает прыгает ходит как обычно. Хвост тоже выглядит как раньше ( думала еще может хвост прижало). Надо ли куда-то бежать, что то проверять сейчас или ждать как себя чувствовать будет? Что еще проверить, что могло прижаться? Собака маленькая болонка 4 месяца . Места себе не нахожу, криворукая блин

shy, никуда не надо. Вам новопасситу, собачке мяска кусочек)))

Neiron ,
Спасибо. Да, валерьянки не помешает точно. Что то не могу в себя придти.
Мы подстригли собаку, но мне мохнатый нравился больше оказывается. Будем растить кудряшки обратно. Вот до и после. Щенок у меня 3 недели, очень умный парень. При учился на улицу в туалет по всем делам. Гуляем 4 раза в день по режиму. Научился команду сидеть и ко мне тоже делает на 100 процентов. Татьяна, вам огромное спасибо за тему. Прежде чем взять собаку читала тему пол года. Прочитала всё. С помощью информации отсюда всему и научила

shy ,
Я, наверное, сейчас всю малину обоссцу.... но, а зачем Вы вообще тащите собаку в магазин? Ещё и щенка мелкого как-то невнимательно Вы, видимо, всё читали... щенок у Вас без году неделя, Вы его из одной стрессовой ситуации в другую

тампа ,
В зоомагазин хотели зайти по пути он. А что такого стрессового? Он спокойно ходит по улицам оживленным, играет с детьми, ездит в машине на дачу, где взрослый корги. Несчастным не выглядел. Отличное поведение. Ему 4 месяца. Я так понимаю по меркам щенка не так уж и мало. Что с ним станет то от захождения в зоомагазин? Ситуация с дверью - ворс Мажор. Могла случиться и в подъезде например

Мы погуляли.
Трактористов-Белинского-Машинная-парк Маяковского-Восточная-Сибирский тракт-Куйбышева-Комсомольская-Мира-Блюхера-Первомайская-Толмачева-Гоголя-Белинского-Чайковского-Трактористов.

Встретили кучу разных собак, в том числе добермана и немца, Мо всеми разошлись мирно, с корги даже понюхались, зато у дома прямо налетел дебильный шпиц, выкрутившийся из шлейки и давай на Бобу цепляться. Отпинываю скотину, а он как кожа на огород лезет и лезет. Один раз отлетел так что машина сигналку включила на которую врезался.
Выскочила хозяйка забрала, ее счастье что мне ни слова не сказала.

Нашли черепашку забрали с собой

Лагерта: в том числе добермана

Эх, а мы не видели ни разу наших сородичей за 5 месяцев гуляния((

Лагерта: налетел дебильный шпиц

Эти черти вобще толи просто бесстрашные, толи бессмертные. Тоже прыгают.

Лагерта: Нашли черепашку забрали с собой

Боба зайка!

Uганда: на этом фото каждая удалась

Лагерта: Мо

Мо шикарна

Neiron: не разрешаю. Дергать потом будет. Лучше сразу отучать)))

Это точно! Я за своим практически летала из-за этих чёртовых птиц сейчас внимания не обращает (слава богу! )

Лагерта:
Мы погуляли

Впечатляет
А мы вот не можем долго гулять :( в смысле именно я и муж- поясницы отваливаются. Час -полтора и все. Прямохождение нам все сложнее даётся
Собаки то рады бы

Uганда,
Я всю жизнь пешком любила ходить, всегда.
Поэтому, мне нормально.
Остальной любой спорт-это не мое.
Ну бег там, велосипед... вобще не понимаю, зал туда же.
Но если на ногу встала и пошла-дойду куда угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы