Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

На прошлой неделе открыли купальный сезон, который завершился валянием в грязи. А вчера встретили в поле вот такого птенчика. Я не сразу поняла, что присходит. Моя дура за ним бегала, но не тронула, смотрела и нюхала. Вовремя ее отогнала. На обратном пути уже улетел.

shy: В зоомагазин хотели зайти по пути он

Я свою болонку всегда на руки беру. Тоже было с лапой, что дверью задело. Мне на всю жизнь хватило. Да и нечего шастать по магазину да корм нюхать

Cкaзкa, На кукушонка похож

shy: Прежде чем взять собаку читала тему пол года. Прочитала всё. С помощью информации отсюда всему и научила

Здорово! Рада что полезно. С кудряшками лучше, но жарко наверно.

тампа: но, а зачем Вы вообще тащите собаку в магазин? Ещё и щенка мелкого как-то невнимательно Вы, видимо, всё читали... щенок у Вас без году неделя, Вы его из одной стрессовой ситуации в другую

И это прекрасно! Надо социализироваться и таскать животную везде. Чем больше тем лучше.
Разумеется при наличии прививок.

Neiron,
Надо социализироваться и таскать животную везде. Чем больше тем лучше. 

С этим никто и не спорит.
Хотя, сомневаюсь, что целью данного променада была именно социализация.
Ну, и не во вред здоровью собаченции социализировать-то.

Котенок5: Я свою болонку всегда на руки беру

Да, конечно теперь тоже. С лапой все в порядке слава богу. Отдыхают на даче

shy: Да, конечно теперь тоже. С лапой все в порядке слава богу. Отдыхают на даче

Какие милашки!

Neiron: На кукушонка похож

Да, интересно узнать, кто же.

Cкaзкa: На кукушонка похож

Дрозд-рябинник

Пятровна ,
Вот спасибо. Классный такой, видимо их с братом летать учили, потому что они там в траве копошились.

Cкaзкa ,
Слеток, и сейчас много

Вчера сходили нагулялись, духота такая была пришли с прогулки, парень у меня упал под порогом и не встаёт, даже лапы помыть не даёт. Я испугалась затащили мы его в ванну кое как по душ.
Отстыл, отошел

Vedma333: духота такая была

я поэтому и не пошла никуда, голова весь день болела, только к вечеру прояснилась.

Vedma333,
Чувствительный мальчик... Блондинка домой идти не хотела))) хотя мы особо не бегали нагрузочно как обычно.
Ухо так и упрямится?

тампа: Ну, и не во вред здоровью собаченции социализировать-то.

А чего вредного в зоомагазине?
Лапа нормально. Все хорошо. Выводы сделаны. Аминь!

у всех собаки как собаки, а моя гулять не хочет идти, вот где засада
жарко ей, да я плюсом ходить не могу толком
спит у миски с водой дома на сквознячке

Пятровна: а моя гулять не хочет идти, вот где засада

моего кто бы спросил

Пятровна,
у всех собаки как собаки, а моя гулять не хочет идти,

У меня Цера такая была... с возрастом вообще разлюбила гулять, как повинность отрабатывала, шла только чтоб со мной быть.
Вчера даже вечером было душно. Мы с мужем после 23 пошли на длинную прогулку... воздух как парное молоко был

Neiron: Ухо так и упрямится?

Ага, пытаются вставать, но пока никак((

Neiron: Чувствительный мальчик..

Неееженка он у нас, да и не привык ещё)

девочки-мальчики, подскажите, есть в Екб курсы, где учат оказывать первую помощь животным?

НектаринкаЯ ,
Отдельных таких курсов нет, но основы даются в любом стандартном обучающем курсе хендлинга.

Покажу очередное залипалово собачника
тыц
Хочунимагу, но жабка душит
Если кто закажет, делииесь впечатлениями... или, может, у нас подобные умельцы есть шоб также красивенько было... делимся контактами

тампа ,
чет не открывается ничего
с третьего раза открылось все таки

shy ,
Какие они классные оба)
Малыш прям шоколадка, вот бы такого потискать!

shy ,
Ой кудряшек ещё будет больше чем достаточно
Это ж такое развлечение - отращивать - чесать, любоваться, потом обстричь и с удовольствием отдыхаааааать, а потом опять ждать когда же обрастет. У нашего болонистого товарища с возрастом (или со сменой корма) быстрее расти шерсть стала, теперь каждые 3, а не 4 месяца, стрижка

Лагерта ,
И в подтверждение слов фото отдыхающего Бобы))))
Чтож мелкашня так к нему цепляется то?
Uганда ,
При подобных проблемах со спиной (а она у меня вся кривая-косая), спасли меня только занятия пилатесом, там научили правильно держать спину, выравнивать её, и сейчас поясница крайне редко дает о себе знать, могу и ходить много, и что ещё страшнее было - стоять. Все лечение давало лишь временное обезболивание, хотя мне сразу врачи говорили - таблетки вас не вылечат, только правильный спорт. Очень правильный.

shy ,
Оо, какие глаза у лапули, как у человека . Обалденный шоколадка.
Про глаза напомнило :

Весна на носу: Про глаза напомнило

Koheiry_nes: спасли меня только занятия пилатесом,

На йогу для спины ходим давно. Оно полегче при регулярных занятиях, но все равно при длительном прямохождение идёт какая то компрессия...
Ну и у мужа в основном от нагрузок ещё (постоянные, строит и носит), а у меня за ночь как-то начинает болеть. Не могу долго лежать. На животе вообще не могу лежать..в общем, с утра сильно болит, потом расхаживаюсь. Ещё и почки подвижные...это вообще лет с 17 проблема...
МРТ делала, у хамова была, йога пилатес была...
Но за ночь все возвращается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы