Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Пятровна,
Мы в тех краях не были, показалось что далековато

Пятровна,
Перефоткала как смогла, есть да в районе груди светлая часть, мы и не знали что это признак чего то не того

Здравствуйте. Мне вот тоже породистого щенка, из клуба в 1,5 месяца отдают без прививок, с условием держать дома и под наблюдением на своем огороженном участке. Очень плохо? просто из привезут на актировку в екб, а потом ехать в другой город далековато за ними, сказали, что половину так разбирают

Koche4ka ,
он у вас зонарный что ли?
можете стоя просто сфоткать?

Пятровна,
Извиняюсь за качество, он больно шустрый, мне и самой уже интересно что к чему

Зонарник да
Родителей видели? Какого окраса мама

Пятровна,
Муж смотрел, спрошу у него, я папу видела, он практически чёрный и длинношерстный, оч красивый

Raduga557: Мне вот тоже породистого щенка, из клуба в 1,5 месяца отдают без прививок, с условием держать дома и под наблюдением на своем огороженном участке. Очень плохо?

очень часто щенков немелких пород отдают в таком возрасте, нормально это

Пятровна,
Подскажите пжл, это все таки немецкая овчарка?

Koche4ka ,
похож конечно и сильно, но гарантии сами понимаете дать нельзя, этим и отличаются собаки с документами - там хоть гарантия внешнего вида породы
не так давно черного немца длинника также обсуждали, мелкий был похож, но сомнения были, сейчас ему полгода кажется - нормальный немец растет
зонарники длинники красивые вырастают и их немного

Пятровна,
Спасибо будем надеяться что мы не ошиблись

Пятровна: Моя дурочка летающие листья до сих пор ловит

мой, возможно, такой же будет, сейчас пух летит ещё

Neiron: я не разрешаю. Дергать потом будет. Лучше сразу отучать))) о
так-то оно так, если по уму
мы гуляем в нужном мне направлении только следом за резиновым мячом (и с этим связано уже тонна всратых историй о том как мяч пытались отжать, как говорили "а не потеря ли кто?" или как он сильно нравится детям до 7 лет и старше...), и вот голуби помогают иногда бегать хорошей рысью
кродеться как мыш, когда охотится

сегодня играли с 4 месячным дрт (со спокойным щенком дрт, хочу отметить), но вижу на тельце терьера кровавые пятнышки, а у моего пасть в крови, дала попить - всё смылось, зубы все на месте и ранок нет, у мелкаша того вроде тоже нигде не кровит (недавно первый молочный выпал)
что это было никто из нас так и не понял

Koche4ka ,
Классный .
Заранее прошу прощения за нецензурщину
Последнее фото напомнило:

Весна на носу ,

Ой девочки, он хороший очень, миленький, но получилось как я и боялась - муж на работе по 12 часов, дочь 6 лет его вообще стала бояться, т.к. он игривый очень, за ноги хватает, вообще грызёт и таскает все, что не приколочено. И самое неприятное, я не готова к его туалету, это жесть, пописы раз 20, покаки раз 10 за день, я психую, заметила, если его дома одного оставить, ещё больше наделает А гулять вроде как рисковано, первую ток прививку поставили, но он загадил уже всю территорию, которую выбрал. Пелёнки купила, но Вольт их берегет видимо ходит рядом

Может кормим много его? Порция примерно 4-5 стол. ложки каши с мясом, 3-4 раза в день, добавляю творог, морковку, вода чистая всегда, неужели много? Он ещё просит, тарелкой брянчит

Koche4ka ,
раз брянчит - то скорее всего мало, ненаедается
во первых - сколько раз в день кормите?
во вторых - какое соотношение крупы и мяса?

я уже не помню сколько своей давала, порция грамм 150-200 кажется в кормление

Ну, 50*50 точно, не меньше, я и семье мяса не жалею, но пока из мяса кура только, без костей конечно, раза 4 даю, съедает подчистую, порция да, грамм 200 примерно, ну я б наелась. Муж пузико трогает, говорит может перекармливаем

щенки всегда голодные
5050 не правильное соотношение, 3070 скорее
счас пороюсь в дебрях своего компа, может найду табличку что нам заводчица скидывала
а вообще на сайте pesiq.ru есть супер тема по кормлению натуралкой - обед для грейхаундов кажется называется
я многое оттуда подчерпнула для себя
обед для грейхаундов

Пятровна,
Я сегодня даже нам не готовила, после того как с грядок выпала а Вольту кашу сварила, ну как кашу, целый плов блин

Koche4ka ,
Собак не кормят кашами. Они не свиньи. Собакам ДОБАВЛЯЮТ крупу к МЯСУ - почувствуйте разницу!
Какой нафиг плов?!
Щенка двухмесячного кормят 6 раз в день, а не 3-4.
Много пИсать и много какать для двух-месячного щенка это НОРМАЛЬНО.

Пятровна: я многое оттуда подчерпнула для себя
обед для грейхаундов

спасибо большое!

тампа: Какой нафиг плов?!

это было образное выражение по всей видимости

НектаринкаЯ: спасибо большое!

пожалуйста пользуйтесь на здоровье

тампа: Какой нафиг плов?!

Рис отварной+куриное мясо отварное, соотношение 50х50, но поняла что надо мяса побольше

Koche4ka ,
Кура+морковка+рис так лучше будет
Курой постоянно не кормите, многие немцы на нее реагируют красными ушами
Ну и от вареного мяса толку мало, расход больше, переваривается быстрее, полезного мало, максимум чуть приваренные или облитое кипятком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы