Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Пятровна,
Спасибо большое что подсказываете Собака у нас первая, многого не знаем. Я думала мелкому нельзя НЕотварное мясо А переваривается у него оч быстро да Т.е. правильно приварить или обдать кипятком, например, телятину нарезанную и добавить к этому мясу отварную крупу как выше мне писали? Вот мы

Koche4ka ,
все когда то были новичками
только они подразделяются на тех, кто "мы сами все знаем" и тех кто спрашивает, прислушивается и делает выводы

Koche4ka: правильно приварить или обдать кипятком, например, телятину нарезанную и добавить к этому мясу отварную крупу как выше мне писали? Вот мы

Сырое, ничем не надо обдавать. Лучше говядину.
Koche4ka, сырое мясо только дают не отварное и кормите редко. Надо 5-6 раз.
В своем дворе то гуляйте, бог с ним. Муж молодец. Купил собачку жене)))
Писать и какать будет еще месяца 4 как минимум))) так что запаситесь терпением. Определите ему какую то его территорию. Клетку, загочик, вольерчик. Поел там, в туалет на улицу вынесли, поиграл, погулял, поел, в туалет и спатеньки в загончик. Нефига по всему дому бегать.
Где он, там много пеленок.
Вот примерное меню щенка.
В еду можно добавлять витамины для щенков. Мясо хорошо с жилкой и хрящиком.
7.00 — натуральный творог, с молоком или сметаной.
10.00 — сырая (либо ошпаренная говядина/телятина)+немного отварного риса. Чайная ложка тертых овощей. Огурец, кабачок, тыква
13.00 — молочное кормление (молоко, творог, кефир, йогурт, ряженка, сметана).
16.00 — сырая (либо ошпаренная говядина/говяжья обрезь)+немного риса.
19.00 — молочное кормление с добавлением яйца.
22.00 — сырое или ошпаренное мясо

В интернете начинайте читать про собак.
Про воспитание. От ног отвлекать. Сделайте ухватку, играйте с ней.
Пока принцип сон-еда-игра-сон

пришла Таня и все расставила по местам

Neiron: Вот примерное меню щенка.

как ты это все в голове держишь? Моя выросла и я забыла половину, на нового щенка разве что только и вспомню, но будет это не скоро

Пятровна: максимум чуть приваренные или облитое кипятком

у нас кошка от такого нос воротит - смотрит вопросительно: "что эттто?" только сырую куру, индюшатину, печень ест.
готовимся особачатиться - поэтому интересуюсь темой.

Пятровна: похож конечно

А лапы? Какие то мелкие, не?

Vedma333 ,
нормальные вот моя в месяц с небольшим и 2,5 кажется

Пятровна ,
Больше лапы. Гораздо. У Вашей, я имела в виду )
Сустав сам крупнее, на перспективу развития.
зы. Я ничего не стала про лапы говорить изначально, хотя в глаза бросились но раз пошла такая пьянка...

тампа ,
так у меня сука кобелиного типа, она крупнее всех своих сестер, нас постоянно за кобеля принимают
да и фото я точно не знаю в каком возрасте сделано, надергала в свое время из темы продажи

а у мальчика все фото непонятные, неудачные прям скажем. по ним судить о лапах я думаю не стоит

Девочки, посоветуйте пожалуйста, к какому врачу обратиться. У собаки было 2 прыщика, появились осенью. Были в зоодокторе, врач сказал нет повода для беспокойства.
Сегодня подстригли собаку и я увидела 3ий прыщик. Он намного больше, есть уплотнение рядом, собака взвизгнула, когда я смотрела какой величины уплотнение ( см 3, собака мелкая)
Посоветуйте врача пожалуйста. Что то я за переживала. Надо завтра ехать в ветеринарку.

Котенок5 ,
Сходите в Леон к Сбитневу. Он отличный диагност. Вообще отличный врач.

А если я планирую щенка на роял канине сразу держать, можно немного натуралки добавлять (овощи, молочка, обрези)? не перекормим?

Улыбнуло ))))
[url=тыц]m.vk.com/video10729909_456239437[/url]

Raduga557 ,
Знаю собак, которые себя отлично чувствуют при смешанном кормлении, утром сушка, вечером натуралка

тампа,
Спасибо вам

Neiron: Пока принцип сон-еда-игра-сон

лучше все таки сон - игра - еда - сон. после еды активные игрища не желательны

Пятровна: как ты это все в голове держишь

у меня в компе специальный файл, называется инструкция по щенку

Raduga557: А если я планирую щенка на роял канине сразу держать, можно немного натуралки добавлять (овощи, молочка, обрези)? не перекормим?

надо правильно рассчитать соотношение сушки - натуралки: 1/2 нормы сушки утром, например, 1/2 нормы натуралки вечером. в одно кормление смешивать не стоит. если же натуралку в принципе как лакомство будете пользовать, то старайтесь, чтобы максимально отдаленно по времени было от завтрака и ужина. у меня младшая собака на смешанном, т.к. на чистой натуралке категорически не набирала массу. на смешанном стала хороша

Здравствуйте! Посоветуйте капли в уши лабрадору, пожалуйста. Раньше всегда пользовались Посатексом. Сейчас не могу найти в Екатеринбурге. Они прямо очень хорошие. Нужны похожие)))

Здравствуйте! В марте давали бравекто собаке. Прошло 3 месяца. Нужно ещё покупать и давать?

Циферка ,
Да, надо снова

Моника Геллер: Посоветуйте капли в уши лабрадору, пожалуйста.

я своему собаку на парясь капаю отипакс.

Лагерта,
На какой вес -сколько?

Моника Геллер,
вес 20 кг, а сколько вобще не знаю, капаю как себе, одну-2 капли

Пятровна ,
Спасибо!

Моника Геллер,
А посатекс вы по какой причине капаете? Грибок? Тогда не любые капли помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы