Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Доброго всем вечера!
Подскажите куда завтра податься.
Очень мелкий, но очень активный йорк в игре с мячом покалечился(((( бежал как угорелый и грудью или пастью( не понятно) налетел на сдутый мяч
В итоге завизжал на всю улицу( мы на даче), я тут же подбежала, осмотрела, видимых повреждений нет. Сейчас собака ходит медленно, ест нормально, но дрожжит и иногда, при сильном вздохе и повороте головы взвизгивает от боли, думаю шею повредил может или грудную клетку...думала челюсть...короче не знаю грусть тоска надо снимок делать или мрт, куда лучше гнать?? Что проверять?мы еще за городом как на зло((

МэриПоппинс, ехать в город к Тебенькову
Металлургов,2
Не тянуть

Neiron ,
Да, как раз у меня есть его тел, только он на ум и пришел, спасибо.

Самое плохое что мы за городом в Ревде, а они до 21 уже не отвечают

Короче едем в город. Пока не знаем куда Хатико, Неовит , Зоодоктор? Куда лучше?

МэриПоппинс,
Зоодоктор

Gossip girl ,
Спасибо!

Neiron,
А чо если помогает?))) я не парюсь))

Спасибо большое всем, кто подсказывает, это реально помогло нам - неопытным. Вот правда. Сейчас мой мальчик на огороженной территории, выгуливаем во дворе аккуратно, мин по 5, чисто чтоб дела свои сделал, но такой настырный. И когда приезжает с работы муж, он визжит, облизывает его. Вот за что? Я ж с ним целый день

Выполняет команду "сидеть", пока из команд эт все, ну я не хотела щенка, а уже обожаю

Koche4ka: И когда приезжает с работы муж, он визжит, облизывает его. Вот за что? Я ж с ним целый день

так он не вас хозяйкой выбрал, а его))) так что можете не загоняться))

Девочки, завтра ставим собакену нобивак, т.к. последняя прививка была 10 июня, уже опаздываем.
Что с глистогонкой? Одну таблетку нексгард дали месяц назад, сейчас надо вторую, но не успеваем: мы на даче, сын только сегодня привезет.
Давать сейчас вторую нексагд? Нам от клещей тоже актуально.
Т.е. можно - сегодня нексгард, а завтра нобивак?

Лагерта: чо если помогает?))) я не парюсь))

Половинь свои дозировки да и все)))

Koche4ka: И когда приезжает с работы муж, он визжит, облизывает его. Вот за что? Я ж с ним целый день

Так к вам привык, а его увидел, обрадовался))) дети же так же.
Родина любимая, Таня нет. Нексгард и через две недели прививка. Совмещать нельзя.
Нексгард на даче приоритетнее.:

Neiron,
Т.е ничего страшного если нобивак поставим через год и две недели?

Koche4ka,
Хорошенький какой!
Neiron,
Тань, ничего если вакцинация нобивака на пару недель больше чем через год будет?
Последняя прививка у Вени - 9 июня 2019 г.

Родина любимая: Тань, ничего если вакцинация нобивака на пару недель больше чем через год будет?

хоть я и не таня ничего страшного, пара недель не критична

мамаСа (vipera berus): хоть я и не таня

Спасибо!
Собаке год было 17 марта. От бешенства тоже надо сейчас прививать?

Родина любимая: От бешенства тоже надо сейчас прививать?

да, все вместе. комплекс и бешенство. это российская схема прививок: все ставится 1 раз в год

Купается у нас на флюсе прямо с плит
Вторую бравкетко ровно через 12 недель же?

Neiron ,
это шнауцер клуб местный, заводчица говорит, у них мнения разошлись, кто-то на рояле, кто-то на натуралке, но все себя хорошо чувствуют)) Мама на рояле, детки на рояле, первое время я точно ничего менять не буду, а там посмотрю, как пойдет

Девочки, подскажите как найти в теме сообщение?
Например, в этой теме месяц-полтора назад писали про носки на прогулку для собак - как найти эти сообщения?

НектаринкаЯ ,
517 страница

Пятровна,
спасибо!
а как искать?

НектаринкаЯ ,
я вот так искала
варя написала - потому что помнила что Варе они не понравились

Пятровна,
т.е., искать можно только в целом разделе (как , например, в данном случае "Животные"), а не в конкретной теме?
Конкретную тему в поисковик не забить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы