Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

НектаринкаЯ ,
я давненько пробовала в конкретной теме искать - бестолку, не работает так поиск

Пятровна,
спасибо!
жаль...

Uганда ,
флюс - это что такое? И где это? )))
Так хочу своих собак поплавать свозить... и не знаю куда в совсем дикие места боюсь соваться, чтоб клещей не нахватать. А в черте города где были везде людей тучи, и сразу возмущаются на собак, хотя таблички стоят о запрете купания для людей

тампа: где это?

Блин, все написала подробно,а юмама глюкнула и все пропало
В общем, это жд станция по направлению к ревде. От меги 20 минут.
Если соберётесь - пишите в личку, напишу куда и как пойти от станции. Можно найти место для пикника

Помогите ... чем вывести такое ? Шерсть окрасилась от ошейника

Кряча ,
Есть такие, мне попадались в догсити кажется, посмотрите на сайте у них

Ксюлёнчик ,
Что за ошейник такой?
Перекись может?

Кряча: существуют такие игрушки

Ага. Есть такие. Это шпиц лает? Я тут ночевала тоже удивилась. У кого то лает и лает мелкашка какая то.
Антилай лучше пусть купят, ошейник. >Родина любимая: Т.е ничего страшного если нобивак поставим через год и две недели?

Ничего страшного даже если и через год и 2 мес поставите.
Ксюлёнчик, или отбеливающим шампунем для белых собак намылить, подержать и смыть. Или средством от пятен под глазами. Трикси например.

Кряча ,
Вот нашла

Neiron ,
Спасибо , сегодня будем Пробовать отмывать .

Кряча: не поняла по картинкам

у них в описании написано - игрушка под лакомство и для жевания
на сайте три позиции под брендом zogoflex
может и еще какие есть, не смотрела. У них чат на сайте есть - можно спросить - всегда консультируют

Пятровна,
Гля какая красота
Прясть сложнее, ибо короче шерсть, но бабуля то рукодельница

Лагерта ,
круто

Кряча: Если Лене с Сашей сказать, что мешает спать, они что- то придумают, тк Лена говорила, что волнуется за соседей, но никто не жаловался пока...
моим соседям бесполезно говорить. они покупать ничего не станут. я сама готова купить.

Оль, да мы тут редко. Нехай

Ксюлёнчик,
отмылись?

Лагерта: бабуля то рукодельница

ващееее
мои приехали с дачи. потерянные шарашатся по квартире. отвыкли от города совсем, прожив 2 месяца на дачке

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста корм для щенка Бивер-Йорка. Хозяйка кормила его Дог Чао, но сказала, что рекомендовать этот корм не будет. Я купила N&D, даю вперемешку со старым кормом, но ест очень плохо, и то только размоченный. Может быть есть ещё полезные корма, но чтоб помягче были немного? Я ещё не собачник, только учусь....

Посоветуйте, пожалуйста, к кому с зубами обратиться?
Залезла сегодня к своей в пасть, а у нее десны немного воспалились, и не по всей челюсти, только у клыков. Припухлости нет, но красные. Куда вот ехать, пока не усугубилось?
Ест один и тот же корм, ничего не грызла такого в последнее время

tebenkova, хороший корм тот что подходит. Я бы пока кормила чем старая хозяйка. Давно собака у вас?
Zolman, в любую клинику. Мы ходим в Зоодоктор

Neiron: tebenkova, хороший корм тот что подходит. Я бы пока кормила чем старая хозяйка. Давно собака у вас?

Она у нас уже почти неделю, она и старый корм плохо ест, сижу и уговариваю.

tebenkova,
Так не уговаривайте)) пропустите попу кормлений.
Делов то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы