Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта: Так не уговаривайте)) пропустите попу кормлений.
Делов то.

Дак она ведь не ест, больше 13 часов к миске даже не подходила, пока я корм не размочила и с руки не покормила.

Neiron ,
Спасибо

tebenkova,
Ну захочет так поест.
К слову, моему 5,5 лет, корм размачиваем каждое кормление, но у него проблемы с ЖКТ.

Лагерта: Ну захочет так поест.
К слову, моему 5,5 лет, корм размачиваем каждое кормление, но у него проблемы с ЖКТ.

То есть размачивать это вполне норм? У меня просто раньше только кошки были, которые спокойно щёлкали сухой корм как семечки, поэтому меня и смутило, что собака плохо его грызёт.

tebenkova,
Я не знаю норма или нет, да меня это и не волнует, просто моя собака по другому не может. Поэтому, мы нашли свой вариант.

tebenkova: Дак она ведь не ест, больше 13 часов к миске даже не подходила, пока я корм не размочила и с руки не покормила.

Долго не есть мелкашам нельзя. Велик риск гипогликемии. А вообще корм лучше размачивать.
Купите паштет Фармина?
И зубки посмотрите, может ей есть больно. Десна не красные? Нет ли камня зубного?

Мой now fresh ест, вес собаки 1700, только так их грызет, но там гранулы мелкие совсем

Neiron: Купите паштет Фармина?

Купила мясо Monge, уплетает за обе щеки, теперь размачиваю сухой корм, потом добавляю мясо, перемешиваю все в этом соусе, так и кормлю.
Зубы норм, десна вроде тоже.

МэриПоппинс: Мой now fresh ест, вес собаки 1700, только так их грызет, но там гранулы мелкие совсем

Да, действительно мелкие гранулы, а у вас какая порода?

tebenkova ,
Йорк)

МэриПоппинс: Йорк)

А у нас Бивер-Йорк, спасибо за рекомендацию корма, попробую его купить. А он есть в продаже в стандартных пачках по 800гр., смотрю в интернете, только от 1,5 вижу.?

tebenkova ,
Аа, наверное нет((( только в больших видимо, я в петшопе покупаю. Могу дать горстку на пробу, но в городе буду только в среду. Но у меня не для щенков, а просто для мелкашей беззерновой.

tebenkova: он есть в продаже в стандартных пачках по 800гр., смотрю в интернете, только от 1,5 вижу.?

У Now только 1,8 минимальные пачки, меньше нет. У меня и кошка и пёс его едят

Raduga557: то шнауцер клуб местный, заводчица говорит, у них мнения разошлись, кто-то на рояле

У многих миттелей аллергия на роял, и вообще на все корма на курице. Лучше выбрать другой корм.

fikus25 ,
как определить, если будет аллергия?

Raduga557: как определить, если будет аллергия?

Текут и красные глаза, в ушах тоже покраснения, чешутся.

Пятровна,
Я ж тока щас допетрила
У меня ж тоже длинник есть

Лагерта ,
На носки-то много начесали с этого длинника?

Я сегодня первый раз заказывала доставку на дом из зоомагазина Св-Маркет. Если кто не знает, эти магазинчики от ИПС на Походной. В общем, что хочу сказать: отличные цены и ассортимент, вежливый курьер, доставка прям минута в минуту, карту скидочную оператор мне оформила даже когда изначальная сумма моего заказа была на 900 рэ ))) в пакет добавили подарки - шоколадку мне и био-пакеты для собачьих какашек (не мне ). В общем, приятный сервис это не реклама если что, просто впечатлением делюсь
Самих магазинчиков, кстати, в городе 3 штуки - на Чкалова, Сахарова и Московской. Ну и плюс сам магазин-склад на Походной. Помимо хороших цен на ветпрепараты, мне понравились цены на игрушки - я пуллер купила и шинку дог лайк - самая низкая цена по городу, причём ощутимо низкая

тампа,
А вот завидовать не надо сколько надо, столько начесали

Лагерта ,

Пятровна,
Тьфу ничо вы не понимаете в красоте
Бабуля развивает мелкую моторику
Эту шерсть труднее прясть чем колли и ньюфа.

Да я разве чо против сказала

Лагерта,
А вот завидовать не надо 

Как не надо-то? Я, может, всё свитер на сфинксе забыть не могу - тоже хочу

Вольт подрастает, красавчик не любит сырое мясо с крупой, только сырое мясо, крупу будет есть с запахом варёного мяса или на бульоне мясном, огурцы и морковку любит. Гуляем во дворе частного дома и жить стало легче, спасибо ещё раз всем, кто подсказывает, по мере взросления буду фото прилагать

Neiron: Долго не есть мелкашам нельзя.

А у нас сама ни ест... ест только утром(плотно ), в обед ( может и ни съесть) и вечером ест двойную порцию .. это совсем плохо ? В течении дня дрессируемся поощряя вкусняшками
Забыла сказать, нам почти 4 мес , кроха совсем . А ест вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы