Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Девочки , подскажите а где у нас. Дерматологи есть хорошие ? Какая - то фигня с лапами. К кому лучше обратиться ?

Причем. Год назад тоже покраснение было .одни врачи сказали. Ничего страшного типо ерунда , другой сказал от грибка помажте. короче вроде прошло ,что лечили так и не поняла. И вот снова ерунда вылезла .

Neiron ,
Татьяна, вы случайно не подскажите к кому. Я понимаю что вы больше по людям , ну вдруг. просто реально не хочется как в прошлый раз . А ну лапы красные ,ну да красные

Gossip girl: Где там наш зооклуб?

ждет очередного вброса от кого нить видимо

zz79: Дерматологи есть хорошие ?

Михеев

Лагерта ,
Спасибо, где искать в какой клинике ?

zz79: Спасибо, где искать в какой клинике ?

попробуйте с Леона начать, вроде он там был

Лагерта ,
спасибо ,нашла Леон Михеев Михаил Павлович.

zz79,
да, он. Удачи!

Neiron ,
Да поняла, я поняла, только до этого тухлятина у нее была в ходу, а тут какахи пошли
Тухлятину легче отмывать

Всем добрый вечер! Сегодня взяли щенка папийона, шесть месяцев. Она конечно стрессует. Несколько раз зарычала на дочку. На меня гавкнула, но я сама виновата, попыталась ее взять на руки почти сразу после ухода хозяйки.
Сразу улеглась на диван к мужу, залезла на него, и прячется за ним ото всех когда кто то мимо проходит. Угощаем ее морковкой

Подскажите как лучше сейчас себя вести с ней? Рычит так страшно

А ещё сходили погулять. В некоторых пугающих ситуациях она просилась на руки. И мне непонятно она трусиха или это в непривычной (стрессовой) ситуации...а ещё я не знаю как себя вести когда рядом с собаками проходят. Когда большие особенно
Вобще какое поведение в норме когда в таком "сознательном" возрасте?

exЛильчик: Подскажите как лучше сейчас себя вести с ней? Рычит так страшно

Они могут да, страшно рычать
Не трогать пока, не лезть. Вы ее навсегда взяли? Как она к вам попала то?
Просится на руки - взять. Они малявки, в непривычной ситуации им страшно...

Uганда: Вы ее навсегда взяли? Как она к вам попала то?

Я с месяц назад начала искать щенка. Вышла на одну заводчица, в двух разных местах её посоветовали. Она эту девочку держала для себя, она владелица её папы. Но у щенка после смены зубов пошёл недокус. Или так сразу было...не знаю. И ей скоро ораву фаленов привезут, девочку решили продавать. Вобщем мне ее предложили по цене ПЭТ класса. Оставила нам ее на выходные. Присмотреться так сказать.

Она от папы нашего вобще не отходит. На всех детей, кто мимо идёт, рычит. Взяла ее на руки, чтоб поилку и кормушку показать,так обгавкала меня. Ну так то не трогаем ее. Сидит и следит за всеми

exЛильчик: Оставила нам ее на выходные. Присмотреться так сказать.

Понятно. Ну вообще они мирные собаки. Просто стрессует, не мелкая же уже. Привыкнет.
Наша когда гуляем и видит другую собаку - сразу "верещит" - и хочет к собаке и боится одновременно.
На даче на нее одна кидалась - ее как видит - визг и ор стоит на весь поселок ( и это я ее на руках несу- там бешенная псина, кидается на собак)
В общем, спокойствия и терпения...пусть сидит с папой

Uганда: Привыкнет

Ну вот надеюсь)) у меня это первая собака. Вобще не понимаю как должно быть. Если просто трусишка то ладно, мне не сложно ее где то на руки взять, обезопасить. Главное что бы всех членов семьи приняла. Кота вот увидела, так аж спрыгнула с дивана, с таким интересом за ним пошла. Он от нее...осталась с папой спать под боком. Он меньше всех хотел собаку, точнее просто игнорировал мое желание. Типа "я в этом не участвую" и ему больше всех внимания доверия досталось

exЛильчик: ему больше всех внимания доверия досталось

Дак это она сходу хитростью берет
Наша на мне конечно спит, но она со мной с 2 месяцев, хвостом всегда. Раньше тока под утро на подушку приходила, в ногах ночью спала, сейчас почти всю ночь на моей подушке...
В общем, ждать, наблюдать, обычно не в их характере облаивать кого то. Наша мелкая научилась от старшей.
Поймет, кто в семье свои, может перестанет. У нас когда папа заходит с улицы, тоже облаивает сначала, типа меня охраняет и его не сразу признает.

exЛильчик: Щас вот вроде улеглась на папе. Он у нас большой, как гора. Поперёк него растянулась, лапы морду свесила

Прямо доверие какое :) нашла того, кто может защитить - самого крупного :)
Наша папе уши вылизывать любит на мои ей фиолетово вот

Uганда: Наша папе уши вылизывать любит

А нашему ноги облизала. Он отбрыкивался. И потом вот улеглась.
Я вот сейчас переживаю за корм. Она с вечера совсем не ела. Только морковкой ее угощали пока подмышкой у папы сидела, а к миске с кормом так и не подошла (( и даже к воде...она пыталась попить воды, пока лапы ей мыла с прогулки, но это ерунда ((

exЛильчик: за корм

Корм то тот же?
Папа пусть попробует показать миски ей

Uганда: Корм то тот же?

Да, хозяйка принесла, оставила вместе с собакой

exЛильчик,
Как вы сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы