Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Увы, это не мошки. С ними проще б было.
Сначала кровило место укуса, обработали антисептиком и дома ещё зеленкой пару раз.

Привет может кто помнит нашу историю про золотистого ретривера.
Опять к Вам за советом.
Тп тп тп у нас все хорошо Лакирос наслаждается дачной жизню. Подкупил нашу бабушку

Помощь нужна знакомой. Тоже решили завести собачку. Каких кровей не знаю... Сейчас 10 мес. Но она на всех лает и уже стала на нее рычать и детей подкусывать. Недавно стерилизовали.
Я думаю она боится и так реагирует...
Да и младшую дочку чуток прихватила, ладно в сапогах была.( сейчас хоть не будет ко всем без страха...
Вчера по словам знакомой сорвалась и понеслась за мужчиной ( хорошо хоть не ребенком).
Очень нужен профессиональный кинолог в районе Вторчермета...Она без машины.
Может кто с выездом, но не очень дорого или недалеко. Юмама спасайте...

К_Ириша ,
Идите к Михееву в Леон, к Сбитневу в Леон, к Фердман в Клинмку Тебенькова (она терапевт хороший). Лучше перебдеть. У меня младшую таксу тоже вот так кто-то "укусил", я думала комары не уследила... а оказалось пиодермия начавшаяся. Счас лечимся вот (((
Neiron ,

Мою выжлу на днях обозвали больным питбулем и потребовали мордник на неё напялить

тампа: пиодермия начавшаяся.

ооооооооооооо.... здоровья вам, я как то проморгала такое у Бобы, так ппц был конечно(((

тампа: Идите к Михееву в Леон, к Сбитневу в Леон, к Фердман в Клинмку Тебенькова (она терапевт хороший). Лучше перебдеть.

Благодарю, записались на вечер.

Пятровна: хотя бы притом, что у нас есть еще решение нашей госдумы от 5 июня 2007 года N 44/43 "Об утверждении Правил содержания домашних животных в муниципальном образовании "город Екатеринбург" в котором написано
глава 6 пункт 15
При выгуле собаки владелец обязан гарантировать безопасность окружающих. В жилых микрорайонах выгул собак разрешается только на поводке. В местах скопления людей владелец обязан взять собаку на короткий поводок, а на крупных или злобных собак надеть намордник

Пункт 17 только. Решения нашей госдумы как всегда писульки. Хотя бы потому что ничего не определено и нифига не понятно.
Вобщем в законе написано, что не надо, значит не надо

Пятровна: не знаю как у вас в разборках с соседями, а у нас именно на это и ссылаются обычно

Ну ссылаться можно на что угодно, важно чтоб обосновано.

тампа: Мою выжлу на днях обозвали больным питбулем и потребовали мордник на неё напялить

И куда вы их послали за это?

vittoria,
Мне кажется для ретривера это вообще не типичное поведение. У меня дома девочка , там доброты не мерено)

Лагерта,
здоровья вам

Пасиб.
У меня Цера на фоне пониженной имунки из-за онко, в последние годы периодически расцветала малассезией... так что не в новинку подобные бяки... вылечим, конечно. Просто на гладкошёрстной собаке жесть как страшно выглядит моя блестящая, холёная и красивая девочка сейчас похожа на шапку, которую моль пожракала.
Vedma333 ,
никуда не послала. Той тётке феерически повезло - у меня было неубиваемое настроение

Жгучий лайм ,
У них не ретривер, наш мега добряк)

тампа: похожа на шапку, которую моль пожракала.

у нас Мо сзаду тоже моль побила но исключительно чтобы какашки не цеплялись

а на меня собакер мой обиделся
уехала я на работу, ничего ей не сказала при этом, приезжаю - лежит, глаза грустные-грустные и гулять то особо не хотим
пришлось разговаривать и объяснять, что мы не каждый день в сад гоняем, а мама еще и на работу ездит
оживилась, паразитка, услышав любимое слово сад

У нас сегодня собачки наплавались. Лето это все таки кррасотаааа

vittoria, Вы же знаете куда, опытный уже собачник.
Школа Маши Красильниковой. Приедут или онлайн поработают
vk.com/dressirovka_ekb

Neiron ,
Машин тел дала, но у нее с финансами не очень. Вот и поинтересовалась может на Вторчике кто есть. В автобусе с ней даже в наморднике не вариант, а так без машины.

мамаСа (vipera berus): У нас сегодня собачки наплавались.

Милота какая
Наш максимум по колено заходит

Сегодня наш пёс в фонтан свалился
Ходили Гуляли, пошёл дождь, рядом никого нет я поводок подлиннее распустил, идём мимо фонтана на шевченко-луначарского, конь мой прыг на фонтан и по мокрой плитке уехал прямо вниз а там метра полтора глубина и воды на самом дне, как вытаскивать его оттуда, если он 40кг и я 47, хз щас смешно, а там испугалась))

Vedma333 ,
Ого, как вытащили?

olya_k: Ого, как вытащили?

Сын спрыгнул в фонтан,я его за передние лапы, а он его снизу подсадил.

У меня так чуть на Плотинке не сиганул.
Фоткала его на парапете, сошёл вниз и хренакс сразу на второй решил запрыгнуть. Который в два раза по ширине меньше, то есть сразу бы в воду с него ушёл.
Еле успела дёрнуть поводок, а то свалился бы.

У нас сегодня ушла на радугу Альфа, это дворняга, но не маленькая, жила на цепи у родителей мужа. Но после их ухода, уже года 3 так по двору бегала. Он её не садил на цепь. Так жалко ужас, вышла и к нему в ноги легла, минут 10 и все ну мы понимали что скоро уже, она еле ходила уже, ей 16 лет. Еще Вольт к ней лез (щенок если кто не читал тему), приходилось её закрывать когда он гулял, она сама уходила уже, когда его видела. Бедная наша Алечка, как же жалко то, завтра муж поедет её хоронить, ещё ребёнку предстоит сообщить

vittoria: Машин тел дала, но у нее с финансами не очень. Вот и поинтересовалась может на Вторчике кто есть. В автобусе с ней даже в наморднике не вариант, а так без машины.

Neiron: Приедут или онлайн поработают

А думаете на Вторчике если кто то есть, то берет меньше? Несколько занятий по любому надо.
Koche4ka, очень жалко их((( сочувствую(((
Vedma333, Дааа. Ничего себе приключение...

Лагерта: Еле успела дёрнуть поводок, а то свалился бы

А я даже дёрнуть не могла, он на строгаче.

Koche4ka: У нас сегодня ушла на радугу Альфа

Сочувствую(((

Koche4ka: завтра муж поедет её хоронить

Завтра? Где она у вас в такую жару?

Neiron: Дааа. Ничего себе приключение...

Ага, теперь буду внимательнее)) хорошо хоть не покалечился.

Vedma333 ,
В гараже утром поедет на работу в 6, ой тяжело как все таки, у нас сегодня не жарко, и так от дочери сурываем до завтра, завтра скажу ей

КАК ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО СОБАК В ДОМЕ:

1. Щенки любого возраста не считаются вообще
  2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину
    3.Собаки, взятые на передержку, не считаются вообще
    4.Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще.
  3. Собаки одной породы считаются за одну.
    6.Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину
  4. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются
  5. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения.
    Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете приобрести или оставить еще парочку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы