Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта ,
Вот доги это да, прям смотреть и любоваться. Но с такими ушами, как и доберы.

Fox454 ,
Таксы в щенячьем возрасте совсем не похожи на "лысодлинноузкомордых" там такие батоны мордастые

ой блин, держите меня семеро!!
мне черного немца предлагают, длинника
без доков, но от знакомых собак
бью себя по рукам

Пятровна: мне черного немца предлагают, длинника

С Вашей красоткой это вдвойне красота будет

Пятровна: бью себя по рукам

Не останавливайте себя.
С удовольствием буду смотреть, как щенок будет расти, или это взрослая собака?

ОхранаТРУДА ,
щен конечно же
купить то не проблема, проблема найти "лишние" 5 тыщ на питание еще одной собаки

Пятровна: щен конечно же

Я может не правильно выразилась, извините
Но, на подрастающего щенка НО я смотреть буду с большим удовольствием

и я но.. слишком много но пока

Пятровна ,
А в перспективе вторая собака предполагалась? Если да, то это хороший вариант будет лишний стимул думать в сторону увеличения доходов )))

тампа ,
Предполагалась, но позднее
Моей девке 6лет, брать к ней кобеля сейчас - ну не знаю, отсаживать его некуда будет, хотя будет кастрирован на 100%

Пятровна ,
А, так это кобель... не, не брать тогда. Лишний головняк ни к чему.

Пятровна,
Чо как мы любим?
Без доков, подешевле на диван для души?

Лагерта ,
Ага, но тут щены от нашей сестры и кобель которого моя заводчица хозяевам подбирала для выставок
Она сама себе брать собралась, собаки поовереные, не уследили

Пятровна: собаки поовереные, не уследили

Лагерта ,
не ржи, а то фотку папы кину мама на мою похожа

Пятровна: не ржи, а то фотку папы кину

я на черных ровно дышу, мне не зашли они вобще))

Внезапно.
Не тот ли это щен, которого тут нам показывала дама, купила где то тут недалеко? Давно ее правда не видно было здесь.

тампа ,

тампа: батоны мордастые

мой продуманный, пришел взрослым узкомордым

Лагерта ,
его фото на 565 странице есть, глянь
мне кажется похож

Пятровна: его фото на 565 странице есть, глянь

не, не они, слава богу, а то чо та я расстроилась((

Лагерта ,
рыжее пятно на передней лапе мне показалось похожим

Пятровна: рыжее пятно на передней лапе мне показалось похожим

заводчица уже выяснила. что не ее щенок.

Лагерта ,
ну да, им в мае 3 месяца было насколько помню, т.е. сейчас 7 получается

Всем привет. Принимайте в свои ряды. Уже 2 месяца с нами живет прекрасный бельгийский гриффон Яша. Парню недавно исполнилось 4 месяца. Это моя первая собака, и вот у меня возникают разные нелепые вопросы. ))) Он у нас ест корм Barking Heads для щенков. Кормим 4 раза в день по рекомендациям на упаковке (80 гр в день). Вес щенка 2,400 кг (изначально щенок был некрупным). Заметила, что пес какает по 5-6 раз в сутки. Это нормально или корм не усваивается? Худенький парень, а может просто в рост пошел... Или у него хороший метаболизм? И когда увеличивать дозу? Спасибо за ответы

А еще исполнилась моя мечта - гулять по несколько часов в день. И вот сегодня мы с Яшей увидели кое-что странное. Шли по окраине Правобережного. Через дорогу от нас бродячие собаки бежали. И тут им дорогу перегородила белая иномарка. Из нее вышел молодой парень. И положил на дорогу перед этими собаками 2 тушки куриц. И цвет у тушек был красно-розовый, странный. Это что догхантер был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы