Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Вольт и первый его снег

Девочки, хочу спросить т вас, как продвинутых собаководов. Посоветуйте,пж, кинолога с выездом на дом за пределы Екб. Щенку у папы 8 месяцев, вымахала здоровая лошадь (подобрал на помойке 3х дней отроду), жрет все, что не приколочено. На участке сгрызла много кустов, вырыто много ям. В доме ни одного целого деревянного предмета, даже дверей. При этом трусиха ужасная, не даёт одеть ошейник и поводок. Хочу чтобы скорректировали поведение. Спасибо.

Мелкий ёж ,
От ям знаю метод, закопать его какашки туда, где копает, они ужасно свои не любят, там копать не будет бульше

Koche4ka, красавчик какой растет!
Как ваши дела?
Мелкий ёж, с собакой гуляют? Школа дрессировки vk.com/dressirovka_ekb
Можно позвонить узнать выезжают или нет.

Neiron: Мелкий ёж, с собакой гуляют?

Свободно бегает по участку, сколько захочет. На поводок не даётся. Начинается дикая истерика и ссанье под себя. Папа пытался обучать, но опыта не хватает, она очень своеобразная.

Neiron ,
Ему 6 месяцев, большой уже физически и такой забавный когда по детски играется, выглядит это так комично с его комплекцией. Воспитываем пока сами, элементарные вещи понимает, в принципе послушный. Перемещается по двору свободно, лает на чужих только тогда, когда эти чужие ему с нами заговорят (поздороваются например). Не пожалели что съездили за ним он того стоит

Мелкий ёж: На поводок не даётся. Начинается дикая истерика и ссанье под себя.

интересно, что с ним делали с 3-х дней до 8 месяцев, что такая реакция

Пионерка,

Пионерка: интересно, что с ним делали с 3-х дней до 8 месяцев, что такая реакция

Ничего, наоборот в попу дули. Поэтому и понять не можем отчего так.

Koche4ka: Вольт

красивый мальчик растет

Пятровна ,
Спасибо большое за Ваше мнение

Мелкий ёж: Ничего, наоборот в попу дули. Поэтому и понять не можем отчего так.

Итог печален. Собаку надо воспитывать это надо самой собаке, не только хозяину. Собаке нужна четкая система правил и общение с человеком. Ласка, еда, прогулки за периметр ее территории и собственно все.
Ко всему надо приучать. Потихонечку, лаской, тем более такая собака сложная. И чем раньше, тем лучше.

Мелкий ёж:
Девочки, хочу спросить т вас, как продвинутых собаководов. Посоветуйте,пж, кинолога с выездом на дом за пределы Екб. Щенку у папы 8 месяцев, вымахала здоровая лошадь (подобрал на помойке 3х дней отроду), жрет все, что не приколочено. На участке сгрызла много кустов, вырыто много ям. В доме ни одного целого деревянного предмета, даже дверей.

Андрей Расковалов точно ездил, может прямо в инете инфу поискать. Если что вышлю его номер в личку (но думаю найдете в интернете)
Наша тоже лесная подобранка со своими особенностями, но рамки мы ей сразу обозначили.
Работать надо тут вам каждый день и час.
Ну и без нас в доме оставалась только в клетке. Погрызенного - ноль

Koche4ka,
Красавец :)

Мелкий ёж: Ничего, наоборот в попу дули. Поэтому и понять не можем отчего так.

вот понимаете, так не бывает. Я еще могу понять, в попу дули - и потому грызет что попало, дом громит, лает и тд. Но боится ошейника и поводка - >Мелкий ёж: дикая истерика и ссанье под себя

• совсем не из-за дутья в попу

Пятровна: Хвост?

Хвост шикарный))
Ну и сама дама тоже красотка

Пионерка: так не бывает. Я еще могу понять, в попу дули - и потому грызет что попало, дом громит, лает и тд. Но боится ошейника и поводка

А не бывает у собак особенностей психики? У нас и кошки такой котенок был. Все котята как котята. Ласковые на руки идут. А одна дикая. Орет всего боится. В доме где живет ее пальцем никогда не тронули. А ее даже хозяйка на руки взять не может. Ты вырывается. Кто ситуации не знает подумал бы избивают кошку :( Вет говорил чтото у нее с гормонами (могу попутать про гармоны) не в порядке. У собак не бывает таких нарушений?

Ekbu: А не бывает у собак особенностей психики?

Конечно бывает. Генетическая трусость например.

Вчера ходили в поход.
Я была в варежках.
Ну я вам скажу это оооооооогооооонь!
Они ещё распушились, такая печка!
Боба совсем не такой.

Собачка тоже в поход ходила, такое мимими

Ekbu: А не бывает у собак особенностей психики?

бывают, конечно, но тогда владельцы не ждут 8 месяцев, а что-то делают с этим

Ekbu: А одна дикая. Орет всего боится.

тем более, что это как правило, видно достаточно рано

Лагерта, ааа класс! Прикольно так сидит в рюкзаке)))
Варежки от Петровны и бабули?

Neiron: Варежки от Петровны и бабули?

аха, варьки из Ханьки

Лагерта: Они ещё распушились, такая печка!

прикольно стали выглядеть пушистыми

Neiron,
Ага от них
Очень плотные, длина шерсти короткая, поэтому они толще, чем из Бобы.

Пятровна:
прикольно стали выглядеть пушистыми

Вобще!!!

а мы сегодня в город гоняли, погуляли по плотинке и по набережной в целом
фоток не будет, Оля меня порвет на портянки
на самом деле телефон в машине забыла
замучали нас, погулять не дали, и погладить и пофоткаться и куча вопросов про породу и как следствие про воспитание и кормление "такой большой и дорогой собаки"
доча в город просится на следующей неделе снова, но по ходу я на такой подвиг не решусь, еще раз с собакой ехать

Собаководы ю-мамы, помогите, подскажите. Нужен стационар или передержка с лечением для собаки. История такая: купили месяц назад дом, там собака, 11 лет. Бывшие хозяева обещали пристроить, а в итоге просто выбросили на улицу. Естественно, от дома он не ушел. Остался с нами, место жительства оборудовали, с кормлением вопрос решили, но он умудрился заболеть. К врачу свозили, назначение получено, но домой взять невозможно из-за своих собак, а ездить каждый день в Дегтярск уколы ставить и таблетки давать не реально. Очень надо пристроить его в городе для прохождения курса лечение.

Пятровна, ты есть великий популяризатор собаковеления!
alenka_ya , у Тебенькова есть стационар и цены вменяемые. Вообще и в зоодокторе ив ветдокторе оно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы