Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron: у Тебенькова есть стационар и цены вменяемые. Вообще и в зоодокторе ив ветдокторе оно есть

спасибо

Neiron: ты есть великий популяризатор собаковеления!

Мою собаку показывать нельзя никому
Вот как фильмы с участием какой либо породы народ активизируют, так и общение с моей собакой

Лагерта: Очень плотные, длина шерсти короткая,

А мы все обрастаем, обрастаем. Весной шерсти много по ходу будет, надоть? Или ну его нафиг второй такой подвиг
О какую гриву нарастили уже и это только начало

Пятровна: Весной шерсти много по ходу будет, надоть?

я всё беру

Лагерта ,
Не вопрос, складирую

Новый неожиданный запрет для россиян

С 1 января 2021 года гражданам России запрещается брать с собой к водоему животных, кроме собак-поводырей, соответствующий приказ опубликован сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.

"Посетителям пляжей запрещается... 4.2.7. Приводить с собой на пляж животных, за исключением собак-поводырей", - говорится в тексте приказа "Об утверждении Правил пользования пляжами в РФ".

Кроме того, посетителям пляжей запрещается играть в спортивные игры в неотведенных для этих целей местах, а также "допускать действия, связанные с подбрасыванием, нырянием и захватом купающихся".

зы: слава богу что официальных пляжей у нас по пальцам пересчитать, а "диких" водоемов полно

А беспризорных отстреливать будут?
Много водоемов рядом с поселениями

А к морю люди с собаками ездят, хоспади...

Пятровна, красапетка ну сил прям нет!

Пятровна: Новый неожиданный запрет для россиян

Как обычно они бредят...

Neiron: красапетка ну сил прям нет!

А живьем еще лучше

На пляжи запретили, зато Уралы увеличили официально разрешенный вес животного на борту самолёта до 15 кг вот заживём теперь

тампа ,
Вместе с клеткой?
А что раньше был какой? Или это бесплатный?

olya_k ,
Раньше был разрешённый вес животного до 8 кг вместе с переноской. Теперь 15. У Уралов. Всё в путь, как говорится.

Лагерта ,
Гатоооввььсьььь!
Ханюта решила что зимы не будет и сбрасывает только нарощенный подшёрсток
И это мы только шею почесали чуть чуть

Пятровна: решила что зимы не будет

Пятровна: Ханюта решила что зимы не будет и сбрасывает только нарощенный подшёрсток

Эээй кудааа, Ханяя! Замерзнешь!

Коллеги, кто пользуется поводками из паракорда, как вам? Если брали hand made, то поделитесь, пожалуйста, контактом проверенным хочу купить, но разброс цен и качество настораживают

тампа ,
у меня заводчица плетет ошейники из паракорда, в том числе из накапливающего свет
нам нравится, но тяжелый получился
домой приеду через полчаса сфоткаю
может и поводки делает, но она в Первоуральске

Neiron: Эээй кудааа, Ханяя! Замерзнешь!

ей это не грозит весь день на балконе спит, дома ей жарко, притом что батареи я даже не включала еще

тампа ,
Вот наш

Пятровна ,
Хорошее плетение а поводки делает или только ошейники?

тампа ,
я спросила, но ее на связи нет пока, как ответит напишу
ошейники вот такие еще были, на заказ

Лагерта: Внезапно.
Не тот ли это щен, которого тут нам показывала дама, купила где то тут недалеко? Давно ее правда не видно было здесь.

Это вы не обо мне ли с Гало? И правда внезапно.
Здорово, что мониторите ситуацию в породе и вообще интересуетесь, но и сразу видно, что лично никогда не общались и наши отношения со щенком совсем не знаете
Первую в жизни операцию перенесла (на мизинчике), не до форумов совсем было
А вот и парниша, чуть подросший и обросший

Amethyst23: но и сразу видно, что лично никогда не общались и наши отношения со щенком совсем не знаете

и знать не хочу, боже мой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы