Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

у кого как))) с пинчерами долго траблы, эта явно спокойнее и психологически такая стабильная.

Neiron автор темы

Ой, а с пинчерами какие траблы? Чего делили?))

Kremleva Мы сегодня вот так развлекаемся

мы почти так же, только Солнце ребенка на ледянке с горки катала. Как на улице хорошо!

Kremleva а это не так

не лайка

А это мой большой БШО Вилсон, еще кот Шаман и кошка Мурка, есть еще типа чиха Чибо)))))

NewGrad БШО Вилсон,

ойй, белая овчарочка! как мне они нравятся!

Темная ЛОшадка они сложно воспитуемые товарищи, особенно кобельки. Оченно нервенные.
Суки попроще.
Девочки я в шоке! Оно писает и какает 70% на пеленку, сверху газетка! У заводчика они ходили в коврик резиновый от грузовика с газетками!
Первые часы в доме щенок??? У меня такого еще не было.

Neiron автор темы

Сообразительная деваха)))

розовоеее)))
Планирую оставить ее ночевать в клетке, пока там ее кормлю вкусняшками и с ней там играю, посмотрим как пойдет.

Donna Wetter теперь уже я полноправный собакообладатель

Prima facie Ага, мамой ши-тцу у нас теперь полный комплект,

Neiron автор темы Ну вот мы и дома

сижу в сторонке, тихонько завидую....

Donna Wetter примите поздравления! Здорово что теперь вы особачены!

Neiron автор темы

ой какая улыбака! на первой-то фотке!

Эдда Оооо... и палатки знакомые, и руки, которые поводок держат, да и собственно, сама инструктор))))))))))))))

Эдда ух красотун!
Мы поскулили с полчаса и уснули, спала с половины первого до половины восьмого, пипис и покак на пеленку))) жить можно.

Лара, это твои уже такие большие???
Она в клетке и спала закрытая. Как часы все на пеленочку, играет спит.

Лёлик.

клевые детки в клетке
мой тоже любил в клетке сидеть

Супермама

Neiron автор темы

Спасибо

Лёлик.

Эдда

и правда, Акелла :)

а мы с детьми и племянниками нагулялись сення в Маяковке по самое нимагу, Лорик в обратную дорогу еле ноги волок - набегался по лесу за машинкой (у брата крутая какая-то, на радиоуправлении, вот Лолошка и носился за ней аки сайгак по лесам :)) Ну дети накатились на горках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы