Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Labour protection: Ну на женщину с веслом Вы точно не тяните ))

аааааааааааааааа ну хоть тут повезло!

Девочки привет. Подскажите чайнику на чем спят ваши собаки неминиатюрного размера. Зашла в ближайший зоомагазин, там офигенное количество лежанок, но все тихий ужас какой то

Ekbu: на чем спят ваши собаки неминиатюрного размера.

нам подстилку отдали, норм.
Но диваны ему тоже разрешены

Ekbu ,
Для выжлочки уже выбираете? :)
Из лежанок магазинских мне нравится марка PRIDE, они очень хорошо набиты, отлично стираются и не деформируются после стирки. Выглядят очень эстетично. Но подушка - на замену однозначно. Это вообще бич всех практически мягких лежанок.
И ещё нравятся плетёные из лозы/ротанга корзины - их мыть можно, недорогие по цене, подушку любую можно положить.
В Зоотрейде самый большой выбор всяческих лежанок.

Лежаночки лежаночки, нужно вот, целое гнездо и не смотрите что он мал, зато в длину метр

Лагерта ,
Это не Боба маленький, а у кого то ноги от ушей! Эх ты, не оттеняешь ты Бобину высоту

Fox454: Лежаночки лежаночки

Fox454: , целое гнездо и не смотрите что он мал, зато в длину метр

ааааааааааааааа

Fox454: Это не Боба маленький, а у кого то ноги от ушей! Эх ты, не оттеняешь ты Бобину высоту

Ekbu, так на диване или в кровати под одеялом))) а подстилка есть. Тихий ужас и дорогущая.
Смотрите чтобы шерсть к ней не липла и чтобы снимался чехол.

Лагерта: Как можно разглядеть, что я худая в одежде для прогулки-это фантастика

Совесть то имей

Neiron: Совесть то имей

ненуачо? у меня штаны там 50-го размера толстые и куртка такая же, я как копёшка сена хожу

Ekbu,
Вот такой лежак купила в Заповеднике. На озоне тоже есть. Очень крутая Ткань, все косяки влажной тряпочкой убираются. Внутри подушка в чехле на молнии.

Fox454: целое гнездо

нашему жарко становится в таком гнезде)) не может долго лежать, но как-то подловила, даже рядом прилегла под шумок))
Сначала шила ему лежанку, наполняла синтепоном - очень быстро слежал(( сейчас купили ему матрас на коре, сложили пополам, осталось чехол сшить. Только все раздумываю из какого материала бы лучше тоже хочется чтобы

Gossip girl: все косяки влажной тряпочкой убираются.

Пальма,
Улыбается)))

Вот на прошлой квартире была лежанка. Это тумбочка под телевизор, верхнюю полку убрала. матрас поролон 4 см. Как ни странно обшит пледом махнушкой, но шерсть с него сваливается на ура. В ящике все Сашкино добро. в эту квартиру к сожалению не влезла, но у Сашки появился личный детский диван и огромный подоконник, на нем и лежит теперь эта подстилка.

тампа: Для выжлочки уже выбираете?

Да для нее, вернее него после долгих слмнений он-она :)
Спасибо за рекомендацию посиотрю

Fox454: целое гнездо

Вот может я очеловечиваю собак, но мне кажется на такой спать неполезно

Neiron: так на диване или в кровати под одеялом)))

Ну я наивная думаю она на своем месте будет спать. :) В кровать точно нет, 10 лет со мной кошка спала, не не могу с ними, они шарашатся по кровати носью а я не сплю потом :)
Девочки спасибо всем за советы, помониторю. А есть смымл сразу большую брать или щен пока растет ее разгрызет и покп поменьше взять?

Ekbu: щен пока растет ее разгрызет и покп поменьше взять?

а он должен грызть подстилку?

Лагерта: он должен грызть подстилку?

Я Вам отвечу через годик, не знаю :) в тоерии знаю что зубы чешутся и они кое что сгрызают

Ekbu: есть смымл сразу большую брать или щен пока растет ее разгрызет и покп поменьше взять?

Я бы большую сразу взяла. По поводу грызть именно не знаю, т к к нам не маленьким щенком достался, но первую, мной сшитую лежанку, когда она уже слежалась и стала тоньше, стал трепать иногда, как тряпку матрас не трогает, тяжёлый))

Пальма,
Спасибо

Ekbu: Ну я наивная думаю она на своем месте будет спать. В кровать точно нет,

Ну посмотрим)))

Ekbu ,
детский матрас 60*120, с одной стороны кокос - самая лучшая лежанка у нас, чехол вот сошью из старых джинс за праздники и вообще отлично будет

Gossip girl,
О, пополнение в рядах шладких пирозков

Пятровна: детский матрас 60*120, с одной стороны кокос

Кстати неплохая идея

Ekbu ,
особенно если учесть что на авито их и по 200-300 рэ толкают периодами и в хорошем состоянии
сшить чехол и все, ни черта ему не будет, если не сожрут

Ekbu,
Кстати неплохая идея 

Хорошая. Но обшить надо чем-нибудь помягШе :) у Пятровны дева собачья в такой шубе, что хоть на голый пол положить, ей всё нипочём будет... у выжлы шерсть короткая, кожа тонкая - если на жёстком или твёрдом лежать, намины на локтях/бёдрах могут образоваться.
P.S. кобл тоже хорошо :) главное, что цобачка живая и настоящая. Пара родительская красивая и здоровая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы