Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

тампа ,
так эти матрасики с одной стороны кокосовые, с другой какая то мягкая прослойка, но для лысой собы наверное да, жестковато будет

Доброе утро. Позвонила, наконец, узнала результат нашей гистологии - аденома была. Так понимаю, доброкачественная опухоль? Сказали, что сбросят результат в ватсап, может, даже врач что-то порекомендует, если нужно. Швы сняли, попону сказал в воскресенье можно снять, в зеленке пока.
Всем здоровья!

111Удря111: Так понимаю, доброкачественная опухоль?

Да, отлично!

тампа: если на жёстком или твёрдом лежать, намины на локтях/бёдрах могут образоваться.

Ага спс буду иметь ввиду

тампа: Пара родительская красивая и здоровая

Ттт на это надеюсь

Учу маму в новом телефоне пользоваться поиском в браузере... при очередном поисковом запросе выпала картиночка

Всем привет.
Подскажите мне пожалуйста, собака 11-12 кг это мелкая или средняя порода? Корм как подобрать, когда есть только для мелких, либо для средних и крупных?

Иноходка: собака 11-12 кг это мелкая или средняя порода?

Маленькие породы собак (вес до 12 кг, рост до 28 см)
Средние породы собак (вес 12­–25 кг, рост 28–60 см)
Большие породы (вес от 25 кг, рост от 60 см)

Лагерта ,

из стандарта НО
"Немецкая овчарка это собака среднего размера, Для кобелей: высота в холке 60 –65 см вес 30 –40 кг Для сук: высота в холке 55 –60 см вес 22 –32 кг "

Пятровна,
разные источники разные данные, все нормально.
Тут ведь для себя надо решить, что удобнее и всё.
Но сибы, как по мне, мелкие собаки.

Лагерта ,
шубу то нашу закинуть тебе по случаю как нибудь? или покопить до лета еще?

Пятровна: или покопить до лета еще?

копи)) мама все равно пока рукой работать не может, восстанавливаем пока.

Лагерта: Средние породы собак (вес 12­–25 кг, рост 28–60 см)

что-то тут нестыковочка, у меня собака 9,5 кг, рост 35 см, считается вообще-то маленькой
ну и представляя собаку ростом 28 см весом 12 кг , тихо офигеваю: ужасно толстый кабачок

Иноходка: собака 11-12 кг это мелкая или средняя порода? Корм как подобрать, когда есть только для мелких, либо для средних и крупных?

мне кажется, такая собака с любым кормом справится

Пионерка: мне кажется, такая собака с любым кормом справится

+ Иноходка,
А еще, корм для маленьких обычно мелкой фракции, и например, моя собака (10 кг) "вечно голодная", когда ест очень торопится и может подавиться.

НикОль,
Те размерами гранул только корма отличаются?

Иноходка ,
Мы не так много кормов для мелких пород пробовали, а точнее 2. Но тот что сейчас едим, хоть универсальный - лечебный, для аллергиков, но шарики мелкие и собака часто давится, уш лучше пусть крупными хрустит, чем прогладывает не разгрызая

Иноходка ,
А помните у вас тема была, вы корм искали. Прошла у вас аллергия?

НикОль,
Прошла, но он все ещё на вет корме, но он совсем бедненький поисоставу, надо уже менять, и опять я в ступоре, на что?
Пёс ещё после той аллергии шубу резко сбросил, и до сих пор облезлый, не обрастает

Пионерка,
ну и представляя собаку ростом 28 см весом 12 кг , тихо офигеваю

Ну, мои такие

Иноходка,
Те размерами гранул только корма отличаются?

Не только. Для мелких обычно в корме больше протеина и жира, калорийность выше. У крупных глюкозамина/хондроитина больше.

Иноходка: Подскажите мне пожалуйста, собака 11-12 кг это мелкая или средняя порода? Корм как подобрать, когда есть только для мелких, либо для средних и крупных?

Тут же не только рост и вес значение имеет. Сиба средняя собака
Пионерка, представь американского булли покета))) там 25 кило мышц при росте 35 см

Neiron: американского булли покета))

посмотрела, так и есть >Пионерка: ужасно толстый кабачок ,
хотя ТИП ПОКЕТ
Кобели 14 - 17 дюймов (36 - 43 см) в холке. Суки 13 - 16 дюйма (33 - 40 см) в холке.

Не очень хорошие новости

"Посетителям пляжей запрещается... 4.2.7. Приводить с собой на пляж животных, за исключением собак-поводырей", - следует из единых требований к обеспечению безопасности отдыхающих на пляжах в России, которые опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации.
Россиянам запрещается брать с собой на пляж животных, кроме собак-поводырей, с 1 января 2021 года.

olya_k ,
старая новость, вот только официальных пляжей у нас почти нет, в любом другом месте можно находиться

Вот у меня ещё вопрос по сушке.
Фольфсблад идёт в пакетах либо по 2 кг, либо по 15, пока привыкаем, покупаю по 2, но это вообще невыгодно. А 15 кг по 200г в сутки, это выходит на 2.5 месяца,но это же оч долго, корм может испортиться за это время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы