Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта,
Нет конечно, ни на что не подписывались.
Кинолог вообще левый персонаж, из нашей школы собачьей, никакого отношения к заводчице не имеет.

Львица-мать: Нет конечно, ни на что не подписывались.

так а откуда тогда виды на вашу собаку у нее?

Львица-мать: Кинолог вообще левый персонаж, из нашей школы собачьей, никакого отношения к заводчице не имеет.

так ищите другого, их много и проблемы решают всякие.

Львица-мать ,
занимать мозги в первую очередь, чтоб думать о другом некогда было
порода то какая хоть?
иметь племенного кобеля тот еще геморрой, да

Пятровна: порода то какая хоть?
иметь племенного кобеля тот еще геморрой, да

порода вест
брали как друга и компаньона. Мыслей о разведении не было.

Львица-мать ,
ой, кобель да еще терьер, если развязать мне кажется вообще гремучая смесь будет
опять же - держат ведь как то их, справляются
к кинологу хорошему однозначно, голову ему занимать надо

Пятровна: Полезно почитать новичкам и сделать правильные выводы

спасибо! скопировала. ибо есть у меня в знакомцах желающие эксклюзивчик приобрести.а там все простенько и на пальцах

Львица-мать: Ругаем, не понимает..

и не поймет.
вариант 1. как вам уже и говорили- много много занятий, которые займут головушку. в последнее время очень рекомендую новую дисциплину ноуз ворк . для хозяев не сильно затратно, у собачек мозг кипит. почитайте
вариант 2. особо актуально, если таки в разведение соберетесь: есть специальные трусы для кобелей. поищите в инете. многие в них ходят пожизненно.

Львица-мать: Кобель перспективный в плане разведения, наша заводчица на него имеет планы.

а кто заводчик? и вам это надо? выставки, титулы закрывать....

мамаСа (vipera berus): Львица-мать:Ругаем, не понимает..

и не поймет.

у мене кобель дома пытался один раз, много на улице на сумки и в помещениях типа "магазин" тоже. Одергивание, зырканье, стыжение, и ниче... перестал. Перспектива, как мне кажется, есть. (но я ругаю страшно. СТРАШНО.)

и о светлом. Прикиньте, а есть ветеринары, которые на кормление натуралкой не рассказывают жуть с призывами к сушке ) Говорят, а дайте еще бошку рыбью, вкусно же ))) Всё в тебенькова.

мамаСа (vipera berus): выставки, титулы закрывать..

очень недешевое удовольствие, + шоу-грумминг, + подготовка + хендлер

Стрекоза Имуравей: Перспектива, как мне кажется, есть.

перспектива есть всегда. зависит от желания владельца. знаю и племеных кобелей мелких пород, которые дома ни-ни. но это труд.

Стрекоза Имуравей: Прикиньте, а есть ветеринары, которые на кормление натуралкой не рассказывают жуть с призывами к сушке

а есть такие, которые вообще говорят , что сушка злобное зло

Пятровна: очень недешевое удовольствие, + шоу-грумминг, + подготовка + хендлер

особенно для кобеля. да еще в достаточно распространенной породе. да еще белый... в общем, я бы сильно думала

мамаСа (vipera berus): ноуз ворк

Спасибо! впервые слышу. пошла смотреть!

Львица-мать,
заводчик то кто у вас?

мамаСа (vipera berus), Наталья Ф

Львица-мать: Наталья Ф

Федякова чтоль? ничего себе вы ее засекретили

мамаСа (vipera berus),
я не знаю, принято ли фамилии писать здесь...
Но повторюсь, собаку брали как друга и компаньона, он классный! но очень горячий мачо...

мамаСа (vipera berus): да еще в достаточно распространенной породе

а чего, вестов много? ни одного нет в окружении и из знакомых собак вообще

зы: все таки прикрутили лайки на сайте смотрю

Львица-мать, я бы с другим кинологом поработала.
Кобеля мелкашика загружала так что падал приходил.
Сейчас бы кастрировала ещё до кучи.

Пятровна: Таня, как хорошо что эта тема без анонимов

Ой еще тут будут писать шо твоя собака порвет кому то мягкие ткани и ея папаша чей то прострелит. Нунах.
fiii, ути пути булочка.

Пятровна: чего, вестов много?

Много. Питомников только на екб штук 5

мамаСа (vipera berus) ,
Даже не знала что их столько, считала не популярной породой их

Пятровна, они аллергики жутчайшие(((

Neiron: Львица-мать, я бы с другим кинологом поработала.

+++

Пятровна: Даже не знала что их столько, считала не популярной породой их

пико популярности в городе был лет 7 назад. когда мы Фаньку собирались брать. я тогда на них посматривала, то так как

Neiron: они аллергики жутчайшие((

я от этой идеи отказалась. но их тогда реально много было. на выставках в рингах по 5 - 6 штук стабильно, по району тож все время наблюдали. сейчас поменьше стало.

я БШО хотела до немца но отказалась именно из-за цвета, постоянно мыть ни фига не мелкую псину то еще удовольствие, притом что у нас горячая вода только через водонагреватель, не напасешься

Пятровна: а чего, вестов много? ни одного нет в окружении и из знакомых собак вообще

много)) у нас на районе пара-тройка))

Neiron: они аллергики жутчайшие(((

ну когда дети аллергичные- с собакеном это вообще не вопрос. Даем только то, что можно и все.

Neiron: Сейчас бы кастрировала ещё до кучи.

вот нам сказали, что кастрация вопроса не решит. будет метить, за сучками бегать, только что детей не будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы