Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта: много)) у нас на районе пара-тройка))

у нас рядом гуляет три собаки нашей породы

Кастрация у любой собаки может помочь, а может и нет
Но чаще всего помогает - собака становится спокойнее, инстинкт не пропадет конечно, но к течным сукам более спокойны обычно

Здравствуйте! Ищем течную суку, любой породы и возраста, если есть у кого пожалуйста откликнитесь.
Есть вопрос

Можно в вашу тему? У нас пополнение. Той, 1 месяц. Как грудничок, вот правда. Хорошо, что я на удаленке

Ника666,
и в чем вопрос? моя течет в данный момент

Пятровна,
Хотим попросить салфеточку с выделениями для запаха. Привезли нам суку на вязку издалека а кобели на неё не реагируют( нужна ей искусственная вязка и для этого ароматы течной суки

IrinaBel23, божечки. Кто эе в месяц вам тоя то продал? На Авито купили?
Ему еще мамку сосать надо

Ника666,
это проблематично, я за городом живу, и в городе не бываю в конкретном месте - постоянно в разъездах, причем заранее неизвестно где буду
не понимаю немного, ну соберу я выделения, пока они до вас доедут - высохнет все, есть ли в этом смысл?
ну и вопрос - сука какой день течет в данный момент?

Пятровна,
Я могу приехать забрать в любое время и место, если согласитесь поделиться.
замотать в полиэтилен. Пакет для сохранности запаха.
16 день, проверяем по прогестерону. В прошлую течку у них была такая же история. Кобели не реагировали на прогестероне от 5 до 45 нг

Ника666,
16й это много уже, обычно в 12-14 самый пик
опять же видимо у кого как
завтра я в городе вряд ли буду, часов в 11 точно буду знать, если в город не поеду - буду дома до 16ти примерно, в Патрушах (рядом с Арамилью)

А в каком возрасте кобели за девками бегать начинают? чёт меня все пугают, я уже полгода хожу боюсь, что моя изнеженная невоспитанная скотина однажды унесёт меня в туман, а ему все пофиг

Пятровна,
Напишите тогда пожалуйста ???? а у вашей какой день?

Ника666,
у нас пик следующие три дня
у меня собака не правильная - ее кобели и без течки хотят

Пятровна,
Идеальная собака ???? а можете написать в личку свои Контакты? Я не могу вам написать личное сообщение потому что новым пользователям это запрещено первое время

Vedma333,
В 8/9 мес уже начинают интересоваться, но не во все дни течки, а только в фертильный период, обычно он длится 1-4 дня

Vedma333,
Радуйтесь а то парень резко повзрослеет

Ника666: не во все дни течки, а только в фертильный период, обычно он длится 1-4 дня

Возможно мне просто повезло и мы таких не встречали))

Пятровна: Радуйтесь а то парень резко повзрослеет

Так я и не расстраиваюсь, не обращает внимания и отлично, я просто боюсь его реакции и надо быть готовой))

Vedma333,
Да скорее всего вам пока везёт, и это хорошо)
Просто не позволяйте ему общаться с течными если встретит и уводите от меток если видите что сильно заинтересовался.

IrinaBel23: Той, 1 месяц

Блин, ну кто продал вам его в таком возрасте? И как вы купили-то у таких людей???

Львица-мать,
Мы занимались с Шадриной Татьяной Николаевной, у неё 5 вестов своих. Могу дать контакт, если надо. Прекрасная она

Znayka: Мы занимались с Шадриной Татьяной Николаевной, у неё 5 вестов своих. Могу дать контакт, если надо. Прекрасная она

большое спасибо. Мне уже ее посоветовали и координаты дали.
А расскажите , пожалуйста , в каком формате и где занятия проходят?

Neiron,
Представляете да! Очень многие на авито покупают, почти все)))))! И ничего! Так как там и питомники выставляются, и разведенцы, и бездомных пристраивают. И каждый, кто хочет завести собаку или кошку заходит на АВИТО. И ничего в этом зазорного нет.
А ваше "мамку сосать"- уже не первый раз встречаю совет от вас в том числе, но к жизни он не имеет никакого отношения. Потому что мамки сами отказываются кормить, уж очень острые зубки у щенят к этому возрасту вырастают.
Хватит штампами мыслить

Мавива: почти все)))))!

нет.

Мавива: Хватит штампами мыслить

сказал человек собаководам со стажем в десятилетия.

Neiron,
Znayka,

Это уже вопрос риторический. Теперь воспитываем собаку, периодами хочется сдать ее обратно, надеюсь с возрастом она станет сообразительней.
В ветеринарке сказали первую прививку делать в 2 месяца , перед этим дегельминтизация

IrinaBel23,
Вы меня простите за резкость, но нисколько не риторический. Этот поступок выдаёт вашу бездумность, поэтому надо начинать сейчас думать, что собака требует воспитания и ухода и тд. И этим надо БЫЛО озаботиться до покупки. Вы даже не готовились теоретически к приобретению собаки. Я считаю, что это безответственная позиция. Но это всего лишь моё мнение ясен пень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы