Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

irinkatula Впрочем, есть такие люди, что ничуть не сомневаясь,
Скажут вам: «Какой красивый этот рыжий лабрадор!»

Вот нам на выставках так постоянно говорили. "Какой хорошенький беленький лабрадорчик!" И руки тянули . А мы его вдвоем на трех ошейниках ведем.

MarinaK Знакомьтесь - Зайка

И правда зайка какая .

Какой заяц прикольный!!!!

Prima facie не помню чтобы такое было раньше.

раньше собаки массово без поводков и даже без хозяев гуляли, и ни у кого истерии это не вызывало
сейчас попробуй отпусти собаку просто так%)

Асенька раньше собаки массово без поводков и даже без хозяев гуляли, и ни у кого истерии это не вызывало

так раньше и собак таких у нас не было в стране и боев подпольных. а если бы собака загрызла ребенка коммунистический пролетариат бы собрался и устроил самосуд над хозяевом и собакой, а сейчас больше половины сухими из воды выходят и некоторые даже умудряются терроризировать дальше общество.

MarinaK

очаровательный заяц! с новым другом вас! растите на радость!

MarinaK

Какой сладкий

К нам пришла зима, мы утеплились!))))

Prima facie собак таких у нас не было в стране

у нас по двору бегали на самовыгуле добер и ротвейлер, в соседнем доме-здоровенный овчар
агрессии вокруг было меньше, а собаки всякие были

Роса мы утеплились!))))

вот такие утепленные в прошлом году мы ходили

500 rublei Батюшки, это кто такой славный

Это Вельш-корги пемброк

Марфа Собакина И правда зайка какая .

111Удря111 Какой заяц прикольный!!!!

Prima facie чаровательный заяц! с новым другом вас! растите на радость!

OLS Какой сладкий

Спасибо, девочки! Приехала к нам Зая из Самары. Кот в шоке от неё, она ему покоя не дает :)

MarinaK Вельш-корги пемброк

ой, умнейшие собаки :) славный зайчонок :)

коржики же - аффчарки!

Асенька у нас по двору бегали на самовыгуле добер и ротвейлер, в соседнем доме-здоровенный овчар

я про другие редкие и бойцовые породы, которые во многих странах запрещены и которыем приравленны к огнестрельному оружию. да и эти были адекватней, травлей никто не занимался, а серьезных собачек брали только серьезные люди через клуб, отслушав весь курс предварительно. сама так овчарку брала, год сначала отзанималась в кинологич кружке. а сейчас многие для статуса берут такую собачку, не расчитав свои силы. а ведь такие собачки должны иметь идеальное воспитание, а если заниматься некому, многое может произойти. помню случай, когда мужик держал двух булей, всем рассказывал какие они у него здоровские, а раз зимой гуляя с ними подскальзнулся и упал, а они на него. до смерти зажевали и никто подойти не мог.
так что времена были другие, и воспитание было другое, и у собак, и у людей.

MarinaK Спасибо, девочки! Приехала к нам Зая из Самары. Кот в шоке от неё, она ему покоя не дает

хотела, кстати, написать какая адекватная кошка. наша нарезает круги и по-моему желает съесть

undefined

irinkatula Если вышли на прогулку со своей большой собакой,
Много нового узнаете о себе вы и о ней
Вы узнаете, к примеру, вовсе это не бульдожка,
А, возможно, просто очень оооочень толстый стафордшир!

А нас чаще бульдогами называют, причем, без тени сомнения даже Спасибо за стих, поднял настроение :)

MarinaK Знакомьтесь - Зайка

Клевый какой Зайка :)

Корги - класс!
Стих -

MarinaK ути бозе мой какие ляли хорошие!!!
Поздравляю! Все утеплились! Красавчики)))
Наш кот тоже в шоке, но он сам ребенку жизни не дает провоцирует в регуляре)))
Вот сегодня боролись за кошачий дом))) победа была в разных лапах, удивительно что эта толстушка в дырочку влезла)))

Neiron автор темы

какой классный дом! а фирму не помните? я б купила таких две штуки, кошке и щену:)

lyolyka™ ой, умнейшие собаки славный зайчонок

111Удря111 коржики же - аффчарки!

Спика Клевый какой Зайка

My Way Корги - класс!
Стих -

Neiron автор темы ути бозе мой какие ляли хорошие!!!

Да, девочки! Она такая лапка!

MarinaK накомьтесь - Зайка

Какая прелесть!!! ЧУДО!!!

Prima facie он большой, два то вам наверно не надо, посмотрите в Природаурал, я там покупала.

MarinaK Да, девочки! Она такая лапка!

ой, коржик. мне у ниx глазки нравятся - прям умнички такие, у нас в друзьяx такой, прада, дружит странно - на первой Фоте видно

Neiron автор темы удивительно что эта толстушка в дырочку влезла)))

ааа укатайка, влезла ведь. у нас по приезду Фани сразу дом кошачий перераспределился - первый этаж собачий, 2 и 3 - кошачий. xотя сейчас оба на диване спать предпочитают

Сегодня нашей Марго сделали операцию по пластике хвоста . Собака в шоке. Я тоже. Тебеньков выписал нам курс уколов и лекарств, через 2 нед снимать швы. Чего только в Вет клинике не насмотрелась((( но самым ужасным было: 2 женщины- мать и дочь привели молодую дворнягу усыплять. .. Пес все хотел уйти из клиники, рвался на улицу... Конечно я не знаю всех обстоятельств, но это страшно!

Вот моя красоточка без хвостая (()(

Как Маргоша? (на е1 все уже за вас испереживались).

111Удря111

хандрит/ поставили укол сейчас/ чуть меня не сожрала / еще сын температурит/ теперь дома лазарет/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы