Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

ex. Tampa: Уже и предложить чтоль ничего нельзя... ппц

Так нельзя. Давно же.
Иноходка, не похоже на инфекцию.

Пятровна: А кого б вы взяли к уже имеющимся собакам?

Из этих никого. Миника бы взяла. Рыжую или трика. Или дремучку черную.

ex. Tampa: где смотреть хорошего стаффа? С железобетонной нервухой, костяком необеднённым и выращиванием хорошим?

Нигде. Нет их сейчас хороших.
Искали сестре. По всей стране. Просто в шоке...

Bimit: Посоветуйте хорошего хирурга ортопеда

Мухлынин в клинике Тебенькова

Neiron,
Нигде. Нет их сейчас хороших.  Искали сестре. По всей стране. Просто в шоке... 

Вот и я сестре ищу :( и тоже в шоке

Вы меня сейчас напугали, а кто по улицам -то ходит? С больной психикой все

У нас одна есть во дворе, её с поводка не спускают, кидается на всех
Думала, как исключение

Neiron: Из этих никого

из каких этих?

Neiron: трика. Или дремучку черную.

Тань, переведи, я из лесу дремучего, вообще не знаю шо енто

Всем доброе утро.
Вчера на мою малышу набросилась большая собака. Внешних повреждений нет, но собака грустная, от нас не отходит, и когда берешь на руки скулит (не сильно)
Стоит уже сейчас в клинику?
Повторюсь, никаких прокусов и прочего нет.
Посмотрели записи с камер, все произошло в подъезде за секунду. У сына реакция мгновенная была. И у того хозяина

Котенок5,
я в сходила к врачу, мало ли что

дамы, кто-нибудь у нас в городе шьет автогамаки?
зы: про Яровую знаю, хотелось бы поближе и живьем глянуть

Пятровна,
У нас если и шьют, то дорого. Купить готовый дешевле будет. В ДогСити были недорогие. Правда, они не в любую машину подойдут, мне в вольво не подошёл - всё криво косо и коротко.

ex. Tampa,
мне тоже под машину надо, еще и с особенностями, так что только заказ, поэтому и хочу местных

Пятровна: автомагаки

Даже не поняла про что

Пятровна,
Спасибо. Сегодня уже бегает. Слава Богу.
Но я теперь сама боюсь мимо той квартиры проходить, откуда собака выскочила.

Пятровна,
Так Людмила тоже шьёт не стандартно :) она под конкретную модель авто шьёт :) то есть, на условную ладу и рав она разные автогамаки делает - с учётом габаритов и доп пожеланий. Я, в итоге, таки и заказала у неё)
Вообще, на е1 в животных в разделе Барахолка видела пару объявлений о пошиве автогамаков, там пошерстите.

olya_k,
а я и не заметила даже

Здравствуйте. У собаки в три месяца уже половые инстинкты вовсю - это нормально?)

alenasharman,
Алена, это у него не половые инстинкты, это засранец доминировать пытается. Газетой ему по заднице

Темная ЛОшадка,
Наталья, большое спасибо за информацию. А то удивлению не было предела).

Улыбнуло с утра))

Пятровна:
из каких этих?

Тех что на фото твоём
Окрас дремучка это почти черный буль минимум белого.

Neiron,
теперь понятно
тех кто на фото я не имел ввиду конечно. я рассчитывала что все своими мыслями поделятся
картинка то просто к тексту приложена, вырезать лень было
в понедельник у клиента была, там мини булька - такааая лапа хозяйка сказала бест на выставке накануне взяли

Vedma333,
вы на Академической живете?

alenasharman: У собаки в три месяца уже половые инстинкты вовсю - это нормально?)

Темная ЛОшадка: это засранец доминировать пытается.

это не доминирование и не половые инстинкты, это у собаки стресс, она таким образом пытается снять возбуждение, либо ей скучно. Надо заниматься собакой и научить ее успокаиваться

Сегодня нашла на щенке блоху, 1 шт, что делать?! Капала адвантикс 6 мая.. Повторить обработку?

Мари Лор Брюне,
Да, повторить. И не только щенка. Всё обработать нужно с чем щен близко соприкасается: лежанку, игрушки, мебель... купите фронтлайн спрей, он яйца блох уничтожает, им всё обработайте. И щенка тоже им.

ex. Tampa,
Спасибо

Пионерка,
в первые дни после переезда так делала активно, чем меня удивила).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы