Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Я покупала через яндекс у старой фермы, не думаю, что подделка

модератор злобствует, а я даже ни слова о продаже не написала

Доброго времени суток , кто нибудь пользуется маслом для собак , для отращивания шерсти между выставками ?! Поделитесь опытом ( есть ли эффект ) и названиями масел

Мою красотку клещ укусил в лобик
Укусил и сдох, присосался хорошо, но уже даже лапками не шевелил
Бравекто спасает
Гуляли в парке маяковского

Пятровна,
Где злобствует? О чём речь?

Ксюлёнчик,
Я длинношёрстного такса когда активно выставляла, брызгала норковым маслом. Мне нравилось масло марки Ринг 5. Оно в баллоне было, брызгала по корпусу и на очёсы. Шерсть шикарно смотрелась. И даже перед рингом на щетинную щётку его и собаку прочесать слегка - оно не липкое, пахло хорошо и блеск давало зеркальный.

ex. Tampa,
да я тут симпарику предлагала, удалили и предупреждение в личку прислали

Пятровна,
ннндааа... и какое же интересно правило "нарушено" было? Уже и предложить чтоль ничего нельзя... ппц

ex. Tampa,
я сообщение удалила уже, но там вроде конкретики не было
причем ни слова о продаже не было, просто спросила может надо кому

Пятровна,
Да уж, могли бы и оставить
Вдруг кому надо эти таблетки, клещи не дремлют

ex. Tampa: брызгала норковым маслом. Мне нравилось масло марки Ринг 5.

Спасибо , записала !

кто в псе закупается? инфа предварительная, возможно изменится, но имейте ввиду
с 1 по 4 и с 8 по 10 выходной, будут работать 5-6-7, прием заказов до 14 часов скорее всего

Подскажите, это похоже на инфекцию или нет?
Пёс чихает сильно уже с неделю, потекли сопли. Циклоферон уколы назначили, сосудосуживающее в нос и Зодак. Если без улучшений, то добавят антибиотик.

В анализах не сильна, но в городе уже пятеро знакомых собак с ринотрахеитом

А у нас дождь со снегом за окном

А кого б вы взяли к уже имеющимся собакам?
Я б не отказалась от чёрного немца и ризена

Я бы взяла ещё одну выжлу, веймаранера и прямошёрстного ретривера. И таблеточек двух видов: от жадности и для успокоения

Боюсь таблеточек от жадности на наш век не достанется нам

Пятровна,
То есть, придётся брать ещё собак?

Коллективный разум собачников, выручайте - где смотреть хорошего стаффа? С железобетонной нервухой, костяком необеднённым и выращиванием хорошим?

ex. Tampa,
я б от такого тоже не отказалась
Таня вроде знает

Доброе утро!

Посоветуйте хорошего хирурга ортопеда (цена-качество) в пионерке, у щенка перелом на передней лапе (лучевая кость) с небольшим смещением

з.ы. щенок карликовой породы

Bimit: Посоветуйте хорошего хирурга ортопеда (цена-качество) в пионерке

у нас в городе таких специалистов 1-2 на весь город, и вряд ли он будет в заданном районе

Пионерка: у нас в городе таких специалистов 1-2 на весь город, и вряд ли он будет в заданном районе

тогда без привязки к району

Bimit,
В клинике Тебенькова хороший хирург-ортопед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы