Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лёлик. Я ещё хну бесцветную на корни прикладывала репейное масло в корни втирала...

ого! я за своими-то волосами не всякий раз так ухаживать успеваю но шерсть шикааарная!

Neiron автор темы

над фоткой, где она в дом кошачий лезла, я прямо рыдала!

Neiron автор темы У нас во дворе две ши тсу, стриженные))) Ленятся хозы. Но они не выставляются.

чтобы иметь выставочную шитцу нужно не работать и только ей заниматься.

Лёлик. Я ещё хну бесцветную на корни прикладывала репейное масло в корни втирала...

ужас!

Neiron автор темы

вам бы с тренером пора связываться. он вас будет курировать. с булями нужно ухо держать в остро, если раз поймет что вас сильней -не исправите.

Лёлик.

а сколько вашим детям? сильно маленькие? может вам не стоит булю заводить? это правда, что они могут быть лучшие семейные собаки, но может быть и совсем наоборот. я вот со своими не рискую заводить ее, минимум пока им лет 12 не исполнится. а у вас тем более никогда не было бультерьера

Prima facie

У меня кого только не было два раза бульки правда кобели были на передержке, один аж 2 месяца жил, а в 12 лет у меня сука кавказа была я сама и кормила и гуляла,
А детки у меня одной 9лет, другому 5 месяцев

Лёлик. У меня кого только не было два раза бульки правда кобели были на передержке, один аж 2 месяца жил, а в 12 лет у меня сука кавказа была я сама и кормила и гуляла,

не знала:)

Лёлик. А детки у меня одной 9лет, другому 5 месяцев

а вот здесь бы задумалась. 9летка взрослый, а вот 5 мес. совсем кроха. не боитесь?

Лёлик.

все, перехотела ши-тцу, лучше еще одного самоеда или японского шпица

Лёлик. Да и такс был отличным псом! В ДОМЕ, а вот на улице у него срывало крышак, он становился охотником

вот и джек наш такой же, есть повадки такие, устраняем,как можем, на дрессуру ходили,но воспитанием занимаюсь каждый день. может еще надо на дрессуру, подскажите?
А еще у нас проблема- грызет игрушки детские, отвернешься, стырит и слышно где-то за углом как грызет....хотя своих игрушек полно и играет ими, но на детские все равно зарится.

Жаловалась тут про лежанку вам, так сегодня оставила щеню на 2 часа дома одну. Так оставила меня без интернета и тв!
Умудрилась оторвать плинтус, вытащить кабель и перегрызть его!!! вот как умеем!
Эх пока дождешься ростелекома, вечность пройдет. Щас поэтому чаще гуляем, дома то скучно.

Prima facie а вот здесь бы задумалась. 9летка взрослый, а вот 5 мес. совсем кроха. не боитесь?

не вижу разницы в породе собаки-воспитание прежде всего и гены. Тем более щенок заводится после появления детей.
Ши-тцу укусит не меньше , чем карликовый буль.Нормальные собаки и вовсе не кусаются..
Ну если конечно над ней не издеваться..

Prima facie девочки, это для чего? расчески за собой носить?

на что только индустрия собачья не идет....

Лёлик. а это лялька у нас была

ой,какая мимимими

Neiron автор темы жесть конечно))) я бы застрелилась или на грумере разорилась бы)))

еще ,кстати линька началась,мы его в середине августа первый и пока последний раз тримминговали и стрижку делали. вот как-то дома линьку можно предотвратить? я чешу его фурмигатором ( так вроде называется) и как часто таких псов мыть нужно с шампунем?
а может кто-нибудь поделится контактами хороших прехороших салонов или груммеров,буду признательна.

Мы с дочей вот такую собаку хотим нам папа не разрешает,доче на фото ещё 6 лет...

Steffani

это детская линька, он хоть как должен отлинять....выставочных моют раз в неделю, домашних любимцев по мере загрязнения...

Лёлик. не вижуразницы в породе собаки-воспитаниепрежде всего и гены. Тем более щенок заводится после появления детей.

однако же оч много насчастных случаев. я честно боюсь рисковать, хотя у самой сил на любую породу найдется

Лёлик. Ши-тцу укусит не меньше , чем карликовый буль.Нормальные собаки и вовсе не кусаются../cit]
не знаю про карликовых правда, но с обычным даже не сравнивайте. там мертвая хватка и одного секундного рывка достаточно. раз лично разжимала своей пасть. я вас конечно ни в коем случае немотговариваю, не подумайте, так мысли вслух:)
p.s. хорошенькая у вас дочка!
[cit]OLS Жаловалась тут про лежанку вам, так сегодня оставила щеню на 2 часа дома одну. Так оставила меня без интернета и тв!

сочувствую! а сколько лет и какой щен?

Prima facie

Нам большого папа не разрешит, ему чем меньше тем лучше, а лучше чтоб вообще не видно было
Незнаю но у меня нет страха... я жила в детсве с догом на одном диване, потому как места не хватало-у нас комната в комуналке была Я весьма быстро ставлю доменантность собакам, кого только домой не таскала, кавказа к стате с улицы притащила-отчим боялся в туалет ходить потому как надо было через собаку идти...
Я в детстве говорила, что маленькая собака не друг... такс был первым другом -маленьким

Лёлик. Мы с дочей вот такую собаку хотим нам папа не разрешает,

А я мастифа хочу, папа тоже не разрешает:))

OLS . Так оставила меня без интернета и тв!
Умудрилась оторвать плинтус, вытащить кабель и перегрызть его!!! вот как умеем

мой тоже так делал :) последний раз - полдня бе домофона, я не заметила, что он перегрыз. Но внушениям поддается, перестал (ТТТ), а я еу зато старые журнальчики оставляю, если больше 5 часов один - он их "читает" в мелкие клочки и счааастлив :D

Лёлик. Мы с дочей вот такую собаку хотим

я тоже хочу овчара, немца - но только в свой дом.

Счастливое семейство - папа Соломон, мама Стрелка, дочь Ромашка! Выбрались на прогулку все вместе!))

Prima facie

в 2,5 месяца какой тренер? Выстраиваемся сами пока.
У нас еще прививки то не все. Пойдем с 4 мес в зал на послушку.
У меня не первая собака, и доберманы ничуть не проще, они еще и шилозадые ппц.
Так что ухо там где надо)))

Я ж не зря вам рекомендирую увлекательное чтение, дабы не бояться а понимать, что есть собака и как. себя с ней вести, а то, уж Вы меня простите, как прочла, что у вас была идеально выдрессированная булька, которая кидалась на мужиков в темноте, собак и кошек, чуть со стула не упала.
У меня таких собак не было никогда, все понимали кто в стае вожак и что можно, что нельзя.

Steffani погрызушные штуки(косточки, копытца, бычий корень) даете? Страсть к погрызам хорошо снимает.
OLS так в клеточку бы на время отсутствия? Сама себя ж покалечить может псинка?

Лилит_Es

Я раньше бордоса хотела, даже деньги копила давно правда было лет 15 назад

Роса

Сколько шилопопикоф!

Лёлик. ооо я тоже бордоса хотела))) но слюни меня остановили.

Neiron автор темы

Слюни да, но какое личико взять и замуськать, и волею судеб я брала ши в питомнике где были ши и бордосы с ам. бульдогами...такие они няшечки красненькие...

Лёлик. бордоса хотела

У нас на холмах была бордосиха Ника, такая клевая, красивая, а цвет какой...мммм. Но, когда хозяйка уезжала в командировку, она писала ей на подушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы