Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы я французский покупаю, не наш.

А где вы приобретаете французский? вот и заводчики роялом и мы продолжили...

Пионерка У нас в школе дрессировки есть такие занятия.

а у вас -это где? просто я хочу с джеком еще пройти курс, а то такой строптивый хотя прогресс от первого курса щенячьего есть-на собак не обращает внимания ( ну редко может взбрыкнуть), рядом ходит старается, с земли вот не всегда получается ничего не подобрать

Neiron автор темы надо нагуливать хорошо собакена и что бы он придя в зал не возбуждался постепенно приучать спокойствию

да, спасибо, тоже об этом подумала уже, что надо предварительно куда-то энергию расходовать.

Neiron автор темы Я ходила всегда в Парадогз на Чапаева.

Спасибо, поняла.

Капризуля-я риентируйте собаку на себя, ей с другими собаками интереснее, но не с вами.

эээ, как Вы меня-то, а))))))) Думаете, заведя не первую уже собаку, вообще ничего не читала по ее воспитанию и с кинологом никогда не беседовала?))))))))))) Ориентирую, играю, команды учим, старые повторяем. Но вот все равно мы любопытные подростки, и кроме хозяина окружающий мир тоже интересен. А выставки действительно - это для меня впервые, вопрос-то был только по занятиям ринговой подготовкой в группе

Капризуля-я Собаке с вами скучно, поэтому она и ориентируется на других собак, с ними интереснее, с ними поскакать можно, а с хозяйкой не интересно. Все просто, ну и да, вкусняшка, если пищевик

Когда я задала вопрос по нашему гиперактивному поведению инструктору на групповом занятии, она меня успокоила, что нормальная реакция для первого раза, что кто-то вот так скачет, а кто-то "на попе ездит", что ему надо просто привыкнуть. Поэтому и хотелось бы позаниматься где-то в группе.
И в парки, и по оживленной улице мы ходим для адаптации еще со щенков, и, кстати, там как раз-таки полностью ориентация на хозяина.

Пионерка вам это для выставок надо или в целом для жизни с собакой

Только для выставок, в жизни особых проблем с этим уже нет.

Растем и хорошеем, кто боится клетку? ))))

Neiron автор темы Растем и хорошеем, кто боится клетку? ))))

Так подросла она! Носик очень милый!

Растет как на дрожжах. Это точно)))
Ей же к 6-7 мес надо весь рост набрать)))

Neiron автор темы Растем и хорошеем, кто боится клетку? ))))

ну глазик и ушко черные- так мило....
вот тоже думаю, про клетку.... потому что сегодня сгрыз незаметно игрушки.....злая я

Вот природа же! Взяла и ляпнула на глаз краски, стекло ведать с кисточки от предыдущего щенка..

Steffani ну глазик и ушко черные- так мило....

Они черно-тигровые, на фотках не видно.
Ага как брызги остались))) От кисточки, точно.
Нам сегодня ровно три месяца.

Neiron автор темы сегодня ровно три месяца.

ляля поздравляю :)

Девочки, а мы сегодня приняли участие в очередном мероприятии, в обязательном порядке которого были и костюмы для собак. Не могу не поделится...

Это ваша "божья коровушка"?

mamaCholie

олень отпадный!!

Капризуля-я олень отпадный!! Олень вообще классный.. Мы за него голосовали.. У хозяйки три собаки, и все постоянно занимают призовые места..

mamaCholie

Ой я все время смотрю фотки с этого конкурса и балдею, как прикольно!
Олень просто чума!

www.e1.ru/news/spool/news_id-416379.html
Мы в местных новостях..

Клево! Вика у вас маска белки была? В бежевой курточке это же вы?

Neiron автор темы маска белки была? Лось... Просто Лось...
Гонки на собаках..

Больших собак выкладывала. Но совершенно внезапно мы стали обладателями еще одного четвероногого друга .

mamaCholie

Вот всегда одетые собаки нравились. Но на почти 70-ти кг тушки ничего не оденешь. Сейчас буду развлекаться!

mamaCholie

Она значит я верно Вас срисовала))) Лося тока не признала)))

Марфа Собакина

оти божеее какая лапундра!
70 кг конечно можно одеть, но дорого)))

mamaCholie

О боже, какие лапы все!

Neiron автор темы значит я верно Вас срисовала))) Вы вчера были в СА? Или на фотках?

mamaCholie

Здорово!

Лилит_Es

Посмотрели мы все корма в продаже и остановились на Такой натуралке в комплекте с вашей сушкой. Наш собак счастлив! спасибочки!
Кстати, ужасный запах видимо был от роял канина. сразу же пропал как начали другим кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы