Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Prima facie

Натуралка отличная по составу Только, Ир, натуралку и сушку нельзя совмещать. Или то или другое. В крайнем случае, консервы готовые, но не сухари.

Лилит_Es

На сайте написано можно и хозяин магазина мне сказал можно. У него у самого два цверга и говорит, что кормит своих именно так. этой едой и роял канином.

mamaCholie не не, на фотках срисовала.

mamaCholie Девочки, а мы сегодня приняли участие в очередном мероприятии,

сын подошел к монитору и говорит (2.4 года ему)- оо, ав ав-собака, потом- нее, зук (жук) зззззз,
ну классные такие, чумовые наряды!!!!

Девочки, а какие марки холистики-самые классные.

Пионерка но можно в течение дня

Часов 7 между кормлениями должно пройти. А щенка кормят чаще.

Prima facie На сайте написано можно и хозяин магазина мне сказал можно.

Мне вет говорила, что для усвоения сущки и натуралки разный состав желудочного сока нужен, поэтому совмещать нежелательно. Больше нагрузки на ЖКТ.

Лилит_Es Мне вет говорила, чтодля усвоения сущки и натуралки разный состав желудочного сока нужен, поэтому совмещать нежелательно. Больше нагрузки на ЖКТ.

ничего не знаю, но на сайте написано
Natural Lifestage is a complete wet pet food for dogs, but it can be used as an accompaniment to a good quality mixer biscuit, please adjust quantities accordingly
я поняла, что печеньки это имеется ввиду сухой корм, нет?

Prima facie что печеньки это имеется ввиду сухой корм, нет?

Ну раз написано, корми. Первый раз такую рекомендацию читаю:)

Лилит_Es Ну раз написано, корми. Первый раз такую рекомендацию читаю

надеюсь еще есть все будет, эта натуралка ему сильно понравилась. даже голову задрал сразу от удовольствия к потолку

Prima facie надеюсь еще есть все будет,

если он откажется, я его пойму;)

Steffani Акана, Go, Barking heads, NOW Natural
www.pro-korm.ru/poznavatelno/korma-holistic-or-kakoi-korm-luchshe

А где народ?
Как зимуете, как гуляете?

Neiron автор темы А где народ?
Как зимуете, как гуляете?

тута, гуляем нормально, вчера на районе встретил брата по крови-тоже джек,ох они и кувыркались..... а так гуляет с двумя тоями и шелти-той парень спуску не дает моему, даже устает от него.
Спасибо за ссылку про корма-буду изучать, ну и к ветеринару надо, что-то на лицо все показатели аллергии ( ну я как вижу) в глазах какахи скапливаются, шерсть розовая, ну и кожа такая ярко розовая становится именно после кормления.

А еще,мама моя взяла собачку. она потеряла еще в апреле 6-летнего тоя Басю -гулял во дворе без поводка,мама отпускала иногда,он рядом погуяет и трется у ног, а тут что его ужалило,умчался и не вернулся)
Тоже тоя девочку 2 года, оказалась не нужна подростку-девочке, ну и ей предложили. Хорошо адаптировалась, привыкает, гуляет хорошо, смешная, спокойная.

Steffani оу конечно надо к ветеринару, корм подобрать.
Роял есть гипоаллергенный, надо наверно пока на него, а потом менять?
Что скажет вет интересно.

Зайка стала перецветать и обретать характерный для триколорных пемброков окрас.

Девочки, у кого есть машинка для стрижки собак - какую порекомендуете? Нам она нужна для стрижки между пальцами. У неё там такая шерсть растет, а ножницы не удобно использовать.

Neiron автор темы

Таня, где зима то? Грязь и снега нет)))) зато гулять, конечно, можно долго.

Зимы у меня нету)))
Мы балдеем дома)))

Всем привет! Девочки, нужна цепочка рывковая, для дрессировки, но они что-то так дорого стоят, подскажите плиз может кто, знает где взять подешевле, может БУ? Спасибо

Девочки, где заказать адресник на ошейник по прочнее? Наша уже у второго адресника ушко с с кольцом отламывает. Заказываем металлические, тонкие.

Темная ЛОшадка

я в анстерах видела, но не знаю как они на прочность

Lapus`ka

А гравировку как на них делать?

как я поняла, они сами там наносят что надо

Владельцы мелочи, у вас когда - нибудь возникали ЧП с участием крупных бесповодочных собак? Моим шелти сегодня поиграл в футбол щенок маламута))) 35 килограмм бесповодочного счастья. Извалял заодно и меня. Хозяйка не могла своё чудо ни подозвать, ни поймать. И это оно ещё было неагрессивное, просто дурное.

А если бы оно кусаться пошло? =( Вот чего в таких ситуациях делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы