Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мамаСа (vipera berus) поздравляю как прижилась?

Пасиб, Наташ. ТТТ, идеальная собака. Беспрекословное послушание, по типажу похожа на невзрачных овчарок, охраняющих периметр Новоуральска. Очень похоже, что где-то на службе была.

mamaCholie ага у нее всегда такая морда типа я не причем)))
Видимо у кота, кот там любит сидеть верно.
My Way хорошая собакишна, дай бог здоровья!

у меня собакевич пережил шок от салюта, теперь ночью сидит на кровати и бдит. где нить грохнет, он "рррррр...бау" (тихонько, но я то слышу). и так всю ночь.

oper Тань, вам на послушку надо и дрессироваться.

My Way идеальная собака.

ттт сто раз

My Way Очень похоже, что где-то на службе была

люблю рабочиx собак. сейчас себе такую позволить не могу, эx

Пионерка ну в общем да, и такие меры предосторожности лишними не будут,

угу. я вообще стала перестраxовщицей - нынешнюю шмакодяву отпускаю только на закрытой территории. уж больно много всякиx опасностей на улице: от дурныx собак до дебилов - людей

Пионерка бдительность хозяев, чтобы заранее обойти предполагаемых петардобросателей

так, блин, вроде бдила - бдила, ничего не предвещало - шли спокойные дети, не орали, не ржали. и опа - петарда под ноги. xорошо, что у меня с реакцией порядок - одной рукой собаку ребенку на руки, другой - за уxо петардобросателя

Neiron автор темы

надо на послушку...да... но чет я в новоберезовский не рискнула. мож и зря. после НГ думаю не поздно будет. собакевичу 7 мес.

Девочки,ДД,.Что-то наш пес писаться стал дома, вчера буквально 2 раза, днем и вечером,дома на пол.....что такое, может простыл?но сегодня вроде пока тттттт,, ночь нормально вытерпел и на улице все сделал.

oper почему в Новоберезовский?
Пошли с нами к Рождественской на Московскую?
Я уже тебя звала, 7 мес нормально, в любом возрасте нормально.
Steffani

может замерз? А порода какая? Сорри если уже писали.

Steffani Что-то наш пес писаться стал дома, вчера буквально 2 раза, днем и вечером,дома на пол.....что такое, может простыл?но сегодня вроде пока тттттт,, ночь нормально вытерпел и на улице все сделал.

не мог тоже напугаться фейерверков?

Prima facie не мог тоже напугаться фейерверков?

тоже подумала об этом

oper после НГ думаю не поздно будет. собакевичу 7 мес.

моему 8 мес 7го января будет, мы записались :) к

Neiron автор темы Пошли с нами к Рождественской на Московскую?

Рождественская уж меня спрашивала откель собачки)))
Если испугался, чаще всего реакция мгновенная на месте и писнули, а вот замерз может и дома.
Бывает.

Neiron автор темы Пошли с нами к Рождественской на Московскую?

а если собачке уже больше года это не поздно на эти курсы пойти?

Neiron автор темы Рождественская уж меня спрашивала откель собачки)))

:) ну, мне ее еще и наша доктор советовала, Лариса Тагирова :) так что я честно 2 источника сдала :)

Девочки, кто - нибудь дворняг пристраивал? У нас соседи кобеля - мелкаша из дома выгнали. Собак контактный, ласковый, игривый. С детьми на отлично. На улице как раз мороз был, ну я и подобрала. Пристроила пока что на временную передержку... Разместила объявления с фотками вконтактах и на авито. И ти-ши-на. Никому не надь =( Звонили дети несколько раз, ну и всё.

Поделитесь рецептами пристройства)))

p.s. собак не в Екате)))

Вот такой двортерьер.

Neiron автор темы

Джек рассел. Когда писала, буквально и прошло, один день так случилось с ним, что было не понятно.

Безумный_мышь

какой симпатяга! удачи песику!

Безумный_мышь

никому дворь не нужна, вот если бы чиха выкинули, тоды из желающих очередь бы уже была. А так, песик красивенький, удачи в пристрое.

Prima facie

Капризуля-я

Как по волшебству))) Звонок от вменяемых, на первый взгляд, людей. Хотят его в семью, в квартиру. Сегодня заберут на знакомство.

Безумный_мышь Как по волшебству))) Звонок от вменяемых, на первый взгляд, людей. Хотят его в семью, в квартиру. Сегодня заберут на знакомство.

как здорово! надеюсь он обретет свою настоящую семью, где его будут любить и лелеять :)

Капризуля-я никому дворь не нужна, вот если бы чиха выкинули, тоды из желающих очередь бы уже была. А так, песик красивенький, удачи в пристрое.

смотря какая дворь еще. мы такую как раз рассматривали прежде чем свою ши-тцу купить, но у нас таких днем с огнем не найти, даже за 100-200 евро таких с руками отхватывают:)

Prima facie как здорово! надеюсь он обретет свою настоящую семью, где его будут любить и лелеять

Уехал собак на испытательный срок. В квартиру, в семью Надеюсь, всё у него сложится хорошо. Он, в общем - то, практически идеальный мелкаш - компаньон. Психика пуленепробиваемая, никого и ничего не боится, любит весь мир и в туалет только на улице.

Prima facie смотря какая дворь еще. мы такую как раз рассматривали прежде чем свою ши-тцу купить, но у нас таких днем с огнем не найти, даже за 100-200 евро таких с руками отхватывают

Вы живёте не в России?
Наберу дюжину - другую таких псяков и озолочусь на продаже Куда высылать?

Безумный_мышь Уехал собак на испытательный срок. В квартиру, в семью

Безумный_мышь Наберу дюжину - другую таких псяков и озолочусь на продаже Куда высылать?

давайте! а мы вам обратно пойнтеров, фокстерьеров и фараоновых собак отправим
у нас еще остров кошек. можем еще их парочку дюжин завернуть(рыжих) плюсом :)

RusOl если собачке больше года наверно есть другие курсы, просто найдите вк Ольга Рождественская и напишите ей, она посоветует когда куда и зачем.
Steffani замерз, бывает с кобелями такое дело

Ой славный собакен, удачи ему и хороших ручек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы