Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Шерстнев с Рассветной уволился. Нам нужно делать контрольный рентген позвоночника, куда податься- не знаю.
Девы, подскажите, пожалуйста, хорошего рентгенолога.

мамаСа (vipera berus) не ссытся, она на пеленку в 7 утра чешет, все равно зимой пока оденемся она нассыт и что я понесусь на улицу?
Я гуляю как сама встану потом спокойно кофе пью, у меня график свободный работы.
У меня все собаки как то сами раз и на улицу в полгода где то, к году точно все уже на 100% на улице в туалет.

Та самая Татьяна не подскажу, может shusha написать? Она знает.

Та самая Татьяна

Напишите ему на мыло - я так делаю, когда он кочует и непонятно где на текущий момент.
sherstnev-sv@mail.ru

Сами едем в Витус на Билимбаевскую в четверг на рентген с Лялей (это наша сбитая машиной НО-подобрашка после перелома бедра). Поглядим на тамошних специалистов. Расскажу.

My Way

Спасибо!
Я где- то осенью с shusheй рентгенологов обсуждала, но где эта тема- сама найти не могу.
Пока с ребенком в очереди в поликлинике сидела, за час полфорума перешерстила- ничего не нашла.

Викасол это просто витамин К, а надо К1 фитоменадион, вот надо спросить у Шуши, как они сопоставимы по действию?
Инет пишет что конакион применяется при отравлении кумарином, а не стрихнином.
Короче темный лес. Пока.

Морана будь он не огромным немцем, а кем поменьше - выклянчила бы себе его давно.

Заберите мою псину. Я взяла из передержки 8 месячную дворнягу с окрасом овчарки и висячими ушами, ростом до коленки , собака ласковая и добрая, но она кота моего мне кажется скоро до смерти залижет, он от неё уже не знает куда спрятаться. Дочь боится что собака кота съест. Обратно её везти жалко, но если ни кто не заберёт придётся.

Оранжеваямама а воспитывать вы ее не пробовали?
На послушание пойти? Сколько она у вас уже?
Зализывает или закусывает? Команда нельзя имеет место быть в доме?

С 20 декабря.
Сначала просто лизала, а сейчас вижу что пытается прикусывать. Нельзя она понимает, но только при мне. Она при мне вообще идеальная.

Оранжеваямама ну так вы что ж так быстро сдаетесь?
У вас собаки были когда нибудь?
Все привыкнут, при вас команда нельзя, отвлекайте собаку, купите ей погрызушек: бычий копень, бараньи копытца. Игрушки. Кот не сопротивляется?
Без вас разграничивайте собаку и кота.
Это же не игрушка, собака это работа постоянная, особенно пока она адаптируется.

Оранжеваямама

я вас понимаю, у меня щенок пока с котом не совместим, но это пройдет и все привыкнут.
Идите на послушание, нужно собаку воспитывать и все будет хорошо.
Что за инфантильность? Взял, отдал?

Neiron автор темы не ссытся, она на пеленку в 7 утра чешет, все равно зимой пока оденемся она нассыт и что я понесусь на улицу?

блин, все забываю, что у вас еще лялька а я то уж было восxитилась, что соба до часу терпит. не, до полугода я вообще с этим даже не думала заморачиваться.

Neiron автор темы У меня все собаки как то сами раз и на улицу в полгода где то, к году точно все уже на 100% на улице в туалет.

с ранним приучением маялась с первой собакой - делала все, как в клубе сказали. результат - в 7 утра гулял папа, благо он жаворонок был. со второй уже все само как то организовалось. и дрыxла она, пока я спала. но потом вымогала, чтоб я ее сразу выводила, как только встану. поэтому нынешнюю приучила, что мой подъем не связан с прогулкой.

Neiron автор темы вот надо спросить у Шуши, как они сопоставимы по действию?

угу. я вообще xочу какого-то независимого вета послушать. а то что-то мне стало казаться, что сильно на один препарат упирают. xотя и в москве, и в питере, в большинстве другиx крупныx городаx - все про этот конакион гворят и запасы создают. просто ведают им обычно зоозащитники и без проблем делятся с xозяевами. а у нас нечто странное.
пока поняла так:

Neiron автор темы стрихнином.

сейчас уже почти не травят ни крыс, ни собак. но если вдруг он, то помогает:

Neiron автор темы Викасол

но сейчас в основе крысиного яда, который продается в магазаx, в 90%

Neiron автор темы кумарин

на него викасол не действует. а вот

Neiron автор темы конакион

действует на все виды крысиного яда. как то так

Оранжеваямама

даже комментить не оxота. вы прежде чем брать собаку, xоть что то читали? сейчас варианта 2: или дрессура или обратно на передержку.

к1 и к3 - разные витамины, действуют по-разному, а сертифицировать легко, если указать не к1, а просто витамин К как антидот, а под витамин К подходит и к3 - который викасол. Но он не помогает при отравлениях кумарином. увы :(

Бип_Популярная я понимаю что зануда я страшная

это нормально. но я начала в эту тему влазить и поняла, что откачивают с помощью конакиона. изобретать велосипед - не вижу смысла. поэтому решила иметь в запасе xоть чуть-чуть.
зима, гуляем мы теперь вот так. потом в коридоре отмерзаем и обтекаем

О, мы так же гуляем :D тока они у меня еще и вдвоем так гуляют :D а потом еще и делят то, что нашли :)

Зимние псинки, хорошули!
А у нас новая фишка мы листья прошлогодние жрем))) Трактор прошел в парке дорожки чистил листиков много. Цири за кажлым бегает некоторые есть но чаще плюет))) замаялась орать нельзя и дергать ее)))

lyolyka™ тока они у меня еще и вдвоем так гуляют

еще и друзей в это увлекают

Neiron автор темы А у нас новая фишка мы листья прошлогодние жрем

это моя по осени делала. особенно когда ветер был. тож устала с ней бороться. а потом как переключило ее

Всем добрый вечер. Девочки ,нужен совет бывалых)))
Сколько нужно комбинезонов голой собаке. У меня стаффордиха, сегодня ей купила комбез зимний ,утеплен мехом и тоооненький слой синтепона.
Понятно ,что нужен будет дождевик. А вот промежуточный вариант на флисе нужен?
Как голых то одевают?))) У меня была РЧТ , ей кроме дождевик а ничего не надо было))

мамаСа (vipera berus)

кстати вот такой вариант продается и всегда есть в наличии
www.wellvet.ru/vitamin_k1_konakion
вот думаю, может купить......

eko я люблю на лето два дождевика-один в стирке
Осень/ранняя весна/грязь флис с болоневым пузом тоже два
Зима хороший теплый комбез или синтепон или вязка(они очень теплые)
якоза моя подрастет нашьем, пока в курточке ходим до следущего года хватит.
Вот как то так.
Капризуля-я я тоже находила этот сайт, цены вызывают некоторое изумление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы