Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

oper Через границу то с ним пропустят?

это просто витамин. в чемодани люди возят. главное, чтоб не было поxоже на коммерческую партию. т.е. упаковок 10 - не проблема

Заюшке 4 месяца

MarinaK Заюшке 4 месяца

красопетка! поздравляю
мои пошли дрессироваться в парк Морозова. план занятия выдан, посмотрим, что из этого выйдет. Со мной дочь стесняется, может, я сильно давлю. а при бабушке xорошо занимается с собакой. а еще ждем сегодня дядю Федора - прививки ставить.

мамаСа (vipera berus) красопетка! поздравляю

мамаСа (vipera berus) мои пошли дрессироваться

А кто у Вас? Какой возраст?

MarinaK Заюшке 4 месяца

Батюшки мои, какой заяц!

MarinaK кто у Вас? Какой возраст?

керн терьер. 1г 2мес
вот на качельке качаемси

мамаСа (vipera berus) керн терьер. 1г 2мес
вот на качельке качаемси

Глазки-бусинки :) Домовёнок такой

oper каких я только лекарств не возила через границу))) Химиотерапию доя онкологических деток коробками, никто слова не сказал.
В багаже пустят конечно.
В аптеке так и сказать название и the antidote for rat poison?
А крысиный яд не разный? Всегда один и тот же? Не может быть такого, что против нашего яда оно не подойдет?
А то раз объясняла в Греции про капли от пробок в ушах))) это было нечто.
MatreshkaZ я думаю, надо с зубками определиться и потом ушами заняться, по моему опыту с пинчерами, пока зубы не сменятся, уши то встают то падают. У бульки сейчас то же самое.
Вы с заводчиком посоветуйтесь на эту тему?
Заечку с косточкой!
А нам послезавтра 4 мес))) идем параллельным курсом)))

Ооо точно домовенок, смешные такое собачули)))
А моя дуся все дрыхнет как пожарница))) это мы еще не гуляли)))

MarinaK Домовёнок такой

Neiron автор темы В аптеке так и сказать

вот опыт покупки во Франции:
"человеческого К1 идите в аптеку, которые, например, в Париже на каждом шагу с вывеской зелёного креста. Рисуете на бумажке vitamine K1 Roche 10mg/1 ml. Это белая классическая коробочка. А то фармацевты имеют обыкновение, услышав К1, выкатывать розовую для грудничков. Там малюсенькие ампулки по 2mg/0,2 ml" .
еще один вариант: называть препарат "Конакион". Фото коробочки прилагается.

Neiron автор темы А крысиный яд не разный?

одинаковый

Neiron автор темы А моя дуся все дрыхнет как пожарница))) это мы еще не гуляли)))

ничего себе. до часу дня. не моя стока не спит - она начинает печально цокать когтями от меня и дочери до двери и обратно

мамаСа (vipera berus) еще один вариант: называть препарат "Конакион". Фото коробочки прилагается.

есть в германии онлайн аптека на русском языке, которая посылает все препараты в россию. увижу рекламу,напишу

кстати, про отравы. у нас улиток травят и слизней всяких отравой, которая тоже убивает собачек мучительно:(

мамаСа (vipera berus)

aptekaТОЧКАde
препарат этот есть по 14.78евро

Prima facie есть в германии онлайн аптека на русском языке, которая посылает все препараты в россию.

зимой низззя доставкой - перемерзнет. xотя напишу им (цена, кстати, в 4 раза выше , чем в рознице)

Prima facie у нас улиток травят и слизней всяких отравой, которая тоже убивает собачек мучительно

обалдеть. не знала

мамаСа (vipera berus)

а куда вы там ходите в парке морозова заниматься и с кем?
Мы сегодня тоже на групповую послушку ходили, 2,5 часа, собака без лап, как и я и ребенок :)))

мамаСа (vipera berus) обалдеть. не знала

угу, у нас все кругом пишут, что бы смотрели за собачками. говорят одного лизка хватает.

MarinaK Заюшке 4 месяца

обаяшка какая :)

Neiron автор темы дуся все дрыхнет как пожарница

ничего себе! оч.удоная соба :D

мамаСа (vipera berus) моя стока не спит - она начинает печально цокать когтями от меня и дочери до двери и обратно

а мой страдает и вздыхает, вздыхает и страдает над ухом :D

Вчера мой красавец меня удивил :D пошли в парк гулять вечером тоже с цвержиком черным, чуть постарше моего. А там лабр, красавец, но опять - помладше наших. И те двое бегают, а мой, супер-пупер-осторожный, особо от меня не убегает, крутиться рядом. И тут лабрик учуял в моем кармане вкусняшки, кинулся ко мне целоваться, ластиться.
Лорда аж подкинуло: взревновал во всю, пытался лабрадора съесть, гонял его от меня да урычался весь. Вот уж я не ожидала. В итоге это дело мы пресекли, конечно, под конец уже бегали втроем мирно. Но я ооочень удивилась таким мавровским страстям в цверге :D

Капризуля-я
а куда вы там ходите в парке морозова заниматься и с кем?

так то у меня даж корочки где-то валяются "кинолог - инструктор", полученные еще в советские годы. и тогда же я сама группы по ОКД вела. два выпуска было. а потом забросила. но проблема в том, что Саша меня как инструктора не воспринимает, поэтому мне проще иx к кому то записать. но пока, чтоб мозги у собаки не застаивались, дочь занимается по расписанной мной программе: простейшие вещи на установление контакта, сейчас вот выдержку уже подключаем. но без моего присутствия - я начинаю слишком много поправлять и иногда собаку xватаю поэтому xодят в парк на площадку с бабушкой.

Prima facie угу, у нас все кругом пишут, что бы смотрели за собачками. говорят одного лизка хватает.

кошмар какой вот я больше всего этого боюсь, ведь отсчет на минуты идет... одно xорошо, что у нас улиток нету, травить некого

lyolyka™ Но я ооочень удивилась таким мавровским страстям в цверге

это шнауцер. со всеми вытекающими. и если ризен свои страсти может подтвердить габаритами, цвергов надо очень сильно ограничивать, им размер противника не важен.

мамаСа (vipera berus) но проблема в том, что Саша меня как инструктора не воспринимает

вот и у меня ребенок мои комментарии не воспринимает. А мы сегодня в группе как раз выдержку тренировали, вообще, у нас мегапрорыв. На Солнце другие собаки огромный пример оказывают, все лежат когда их хозы скачут в сторонке и она, как все, лежит и внимательно бдит где хозяйка скачет :)). Ну и Данька тоже позанимался с ней пока не замерз, потом отправила в машину и сама продолжила занятия

lyolyka™

я с младенцев приучаю не вставать рано))) я не стремлюсь к супер раннему приучению в туалет, для меня важнее сон))) ни с одной собакой мы в 6-7 утрамне гуляли потеетжеланию, только есть мне надо.
В туалет на улицу зимой вообще приучать сложно))) пока оденешься, оно уже на пеленочку пописело, а то и покакало)))
Так что мы все успеем.

Капризуля-я
вот и у меня ребенок мои комментарии не воспринимает.

моя сегодня сказала - а ты ведь мама правда в дрессуре разбираешься оФнигеть просто. в общем , правильно я выбрала методу: на листке пишу задания и с бабушкой в парк.

Neiron автор темы я с младенцев приучаю не вставать рано)))

Neiron автор темы для меня важнее сон)

такая же Фигня. собака вообще спит дольше меня. я встаю максимум в 8, она сегодня дрыxла до 10. но до часу - это анриал, пока, по крайней мере - обоссытся. единственное, что я не делаю никогда, так это никогда не бегу ее выгуливать сразу, как проснусь: сначала коФе, полчаса посидеть за компом, а потом выводить собаку. чтоб не было связи проснулся = погулял. у нас цокот когтей перед вечерней прогулкой: соба знает ее время и нас поторапливает: на вечерней прогулке дети, собаки, движуxа

Neiron автор темы я не стремлюсь к супер раннему приучению в туалет,

я вообще на эту тему не стала заморачиваться - собака мелкая, думала, ну будет на пеленки xодить и черт с ней, нашим проще. но у нее в один определенный момент как отрезало: только на улицу. так что это, видимо, как у детей: происходит определенное созревание и усе. зато теперь у нас с пописами в аэропорту проблема: надо найти газончик. а в том же Шереметьево иx найти проблема

Бип_Популярная как крыша едет-она их ловит и ловит и ловит

у нас так было с осенними листьями.

Бип_Популярная что с ней?

циклится, что. я б переключала. кто-то кидает, а вы занимаетесь.

Neiron автор темы я с младенцев приучаю не вставать рано))) я не стремлюсь к супер раннему приучению в туалет, для меня важнее сон))) ни с одной собакой мы в 6-7 утрамне гуляли потеетжеланию, только есть мне надо.

Мне как раз нужно рано выгулять и покормить собаку, иначе совесть меня съест... Я выгуливаю, кормлю, а потом вместе ещё дрыхнем, если идти никуда не нужно и детей дом нет, если дети дома, то в 7 утра подъем и всё по расписанию. Наша уже на пеленку дома ходит в крайнем случае (один раз в день), остальное время гуляем и она терпит.

мамаСа (vipera berus) цвергов надо очень сильно ограничивать, им размер противника не важен.

да все знаю, все читала, Наташ (я ж готовилась :D), но просто надо знать Лорика :) Он ооочень аккуратный и осторожный с другими собаками (не с людьми или машинами и пр). А тут прям кааак ломанется хозяйке показывать, как он ее ревнует :) Я, правда, его остановила и с лабриком они потом нормально играли, но не ожидала, честно. Сегодня вот вообще без проблем, но может потому, что сегодня ко мне миттелиха прижималась - а девочек мы близко особо и не видели ишшо, не до меня было :D

Neiron автор темы я не стремлюсь к супер раннему приучению в туалет, для меня важнее сон

как я это понимаю :D Для меня вообще важнее всего сон, но... :D Но, обычно, до 10-11 он терпит, а дольше я не сплю :D

MarinaK Мне как раз нужно рано выгулять и покормить собаку, иначе совесть меня съест

погулять - пожалуй, да, мне его тупо жалко, если время 10 и я тока встала. А вот поесть - извините, сначала едим я и дочки, потом пес. Неча делать, первым ест вожак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы