Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы я к вам собиралась, но увы уже начали курс дрессировки, не разорваться!

выходные с утра? не? без собаки.

Маlина

первая фотка - супер просто))) очень улыбнуло)))

setter

Здравствуйте,скажите пожалуйста,занятия всегда проходят непрерывно или есть какой то график? Просто у меня сын сейчас на больничном. Когда еще будут занятия, нам бы очень даже нужно Да и мне интересно))

setter не))) выходные с утра это святое)))

мамаСа (vipera berus) носом в кулак с едой))) зачем это долгая песня, чтобы ориентировать собаку на меня в 100% случаев.
В двух словах.

eko
Здравствуйте,скажите пожалуйста,занятия всегда проходят непрерывно или есть какой то график? Просто у меня сын сейчас на больничном. Когда еще будут занятия, нам бы очень даже нужно Да и мне интересно))

для детей курс рассчитан года на три
да и со взрослыми будем заниматься неспешно

setter Приглашаю детей и взрослых на занятия по кинологии! Кинология как наука. Занятия будут проходить в Детском экологическом центре на Ясной, 5, по вторникам и четвергам с 15 до 19 (две группы по 2 часа), сначала дети 8-10 лет, потом постарше.
Возможны занятия в выходные, но платно. Для взрослых - тоже выходные, платно.

добрый день. А в выходные группа есть? очень хотелось бы позаниматься

setter для детей курс рассчитан года на три

нас получается трое: дочь, хвостатая дочь и я. Мы живем далеко от Ясной, но в выходной день позанимались бы. Сколько будет стоить обучение? (это наверно в личку)

RusOl

в личку

перерыв у меня в работе. мозг кипит - читаю про гравитационные поля и квантовую Физику
у кого тож кипит мозг, а дома остались кот с собакой:
собаки xотят дружить, а коты... ну они же коты
rutube.ru/video/c6d1058b948a5ef871bf0bee9f7630ac/

Наша пиранья бы не кусала кота, он бы с ней дружил неимоверно.

Neiron автор темы В клеточку брякнулась и сопит

вот тоже хочу клетку для своего дрт, не поздно приучать, 11 месяцев.
А еще вопросик можно: есть метрика, на паспорт где поменять ( пароли,адреса), первая такая собака с документами

Steffani

а порода?

setter а порода?

Steffani своего дрт

Девочки, не стала создавать тему, напишу здесь.
Вся эта истерия с догхантерами , к сожалению, не за уши притянута. Возможно, нас спасло именно то, что были в глухом наморднике. Достаточно того, что мы ненадолго засунули нос в снег. Как результат- пять часов под капельницами и очень сильно повреждена печень.Сейчас мы дома, с катетером в лапе. В перспективе, еще несколько дней капельниц, гептрал, конакион под вопросом. Квамател, витамины. Но он живой.... И жить будет..

Steffani

Лучше всего обратиться к вашему заводчику. Подскажут, что делать. Они или сами в РКФ гоняют периодически или кто-то из клуба.
А для начала сходите на сайт РКФ и все посмотрите про обмен щенячки на родословную.

Новую тему создавать не стала, по поводу акции догхантеров у меня вопрос: у нас напротив дома есть пустырь , на нём раньше дома стояли, 2 года назад их снесли, в том месте собаководы выгуливают собак , ни газонов, ни площадок там нет. Сегодня я обнаружила на этом пустыре розовые пятна (видимо это та отрава, про которую пишут в интернете) . Теперь вопрос как эта дрянь разлагается - выветривается, впитывается в землю, испаряется ??? Будет ли этот участок потом безопасен для животных и через какое время?

mamaCholie

оФигеть. другиx слов нет

мамаСа (vipera berus) Спасибо Неовиту на Белинского и отдельно Климову Олегу Генадьевичу.

Роса Сегодня я обнаружила на этом пустыре розовые пятна (видимо это та отрава, про которую пишут в интернете) Если есть возможность- просто соберите мешочком или совочком. Изониазид не опасен для человека. Если увижу я кого-то, " делающего благое дело", разбрасывая эту хрень- клянусь, заставлю сожрать...

mamaCholie

сейчас уже темно, завтра с мужем пойдём уберём эту дрянь.

mamaCholie

блин. да что ж такое то???((((
Желаю выздоровления скорейшего Юджину
Вы где гуляли?

Ася Зверева Мы не гуляем в местах скопления людей и собак. Сегодня тысячу мыслей передумала, все перелопатила, грешу на снег вдоль забора недалеко от дома, там как раз стройка огорожена.
Спасибо... Буду стараться...Он сильный..

mamaCholie

Скорейшего выздоровления Вашему питомцу!
Будьте добры, расскажите, когда неладное заподозрили? На самой прогулке, когда домой пришли? Какие симптомы были?
По мнению врачей - это отравление изониазидом или чем-то другим? Не могли ли это быть какие-то токсические вещества со стройки? Или Вы видели пресловутые розовые пятна на снегу? Просто пытаюсь разобраться во всем этом ажиотаже с догхантерами - гед правда и чего опасаться, а чего не стОит... Видела посты о том, что розовые пятна - это какой-то краситель, что "долгоиграющих" ингаляционных ядов нет... А тут ВАш пост... Большое желание уже самой купить изониазид в аптеке и поэкпериментировать насчет того, меняет ли он цвет на снегу, серьезно.

mamaCholie

Вот жеж... Выздоравливайте скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы