Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Steffani не поздно приучить к клетке и идите на послушание обязательно.
Почитайте Питера Волмера в переводе Ольги Решетниковой "Как приучить собаку к клетке", это не сложно, но не быстро.
www.chebenstebel.narod.ru/press_tt200201_11_1.htm
mamaCholie пять часов под капельницами и очень сильно повреждена печень.Сейчас мы дома, с катетером в лапе. В перспективе, еще несколько дней капельниц, гептрал, конакион под вопросом. Квамател, витамины. Но он живой.... И жить будет..

Жесть, Вика держитесь, что бы было без намордника страшно представить!
Выздоровления нашему красавчику Юджину!

Спика Вечером после прогулки был вялый. Списала на усталость после прогулки, ночью началась обильная рвота, рано утром стало много хуже- собаку начало бить крупной дрожью так, что подгибались лапы. Плюс рвота желчью с кровью.В клинике на Вилонова даже смотреть не стали, порекомендовали Викасол и Энтеросгель. Полетела на Белинского- там взяли анализы и уже капали несколько часов. Сейчас мы дома, собака спит ( с храпом, что радует)

Neiron автор темы Спасибо, Тань... Выкарабкается, я знаю..

mamaCholie

Спасибо, что поделились. А вообще диагноз какой-то озвучили или пока нет? Склоняются все-таки к отравлению? Если да, то есть предположения по веществу?

Ужас... сволочуги, у нас вроде чисто но кто его знает, они же в снег прячут отраву...
Неужели он только понюхал и такая реакция? На изониазид не похоже

Выздоровления собакевичу :( господи ужас какой.

Спика вообще диагноз какой-то озвучили или пока нет? Склоняются все-таки к отравлению? Если да, то есть предположения по веществу? Диагноз-отравление по анализам . Температура нормальная. Если бы изониазидом- были бы неврологические симптомы. А так учитывались всё- вплоть до кровоизлияния в слизистые. Дома исключено- собака в наше отсутствие в клетке в коридоре. Я параноик, поэтому все закрыто, закупорено и убрано, короче, как маленьким ребенком.

Neiron автор темы На изониазид не похоже

тоже про это думаю... Крысиный яд измельченный? Возможно такое? Еще какие-то бытовые "травилки"?

Ну да чего то крысиноепо клинике?

Капали все подряд, от дицинона до цефтриаксона.. Просто подходили и заливали в капельницу и в катетер. Острое состояние купировали, остальное справлюсь- внутривенно, внутрипопочно, внутриглоточно...Диета и сейчас, главное-печень..

mamaCholie

Скорейшего выздоровления без последствий! Очень сочувствую. Сил вам все это пережить. Вот блин.

mamaCholie А так учитывались всё- вплоть до кровоизлияния в слизистые

Конакион в итоге ставили или без него обошлись? Вы простите, что пристаю, просто хочется все-таки как-то разобраться, где "соломку подстелить". У меня абсолютно не "подбирун" (ттт!), но углы-деревья понюхать-пометить - это святое. Ну и за палкой, особо приглянувшейся, может нос в снег засунуть... Считала, что все это относительно безопасно, сейчас не знаю, что и думать, что еще придет в больные головы этих садистов-извращенцев(((((

Neiron автор темы Ну да чего то крысиноепо клинике

Кровоизлияния как-то на эту мысль наводят... Но, возможно, это и от какого-то другого яда может быть, уже, видимо, придется как-то вникать в эту тему, что еще могут использовать дохи. Муж на днях в Турцию летит, опять буду просить привезти конакион на всякий пожарный...

Спика Пока обошлись без Конакиона. Завтра придет общий крови, там будет видно по гемоглобину. Конакион в городе есть, и я знаю, в каких клиниках. просто это не афишируется, а В.....р ( одна из клиник города) делает на истерии вокруг него деньги.

Спика Муж на днях в Турцию летит, опять буду просить привезти конакион на всякий пожарный... Думаю, что я тоже теперь буду закупаться в лошадиных дозах при возможности.Не смотря на то, что в целом он есть.

mamaCholie Думаю, что я тоже теперь буду закупаться в лошадиных дозах при возможности.Не смотря на то, что в целом он есть.

мы в прошлом году привозили просто чтобы был на всякий случай, сейчас думаю, что еще не помешает - пусть лучше стухнет невостребованный, чем, не дай Бог, бегать и искать, когда каждый час на счету...
Вашему любимцу еще раз выздоровления!

да уж, страшно то как, тоже боюсь, сегодня мужа попросила собаку подержать пока из машины вылазила, она у него что-то там нюхать пошла и потом облизывалась, аааааааа, меня чуть истерика не пробила. Параноиком так становлюсь.

Спика Спасибо... Я сегодня параноик.. Контролирую дыхание и проверяю его, как ляльку великовесную..

mamaCholie Я сегодня параноик.. Контролирую дыхание и проверяю его, как ляльку великовесную..

да как не стать-то, такое пережить((( Я сейчас, видимо, вперед собакена деревья и углы осматривать буду - нет ли там чего подозрительного, респиратор-то не наденешь на него, а жаль после подобных случаев.

моя то пылесосит по малолетию... зубы у нас.
Никак не уследить и гоняю и отвлекаю а все равно она быстрее.

mamaCholie

здоровья пёсе!

рыженький77 .В клинике такой галдешь был,что я толком и не поняла диагноз

Вашей собе поставили диагноза "пиодерма" - это бактериальное воспаление кожи. Назначены антибиотик, местные обработки хлоргексидином, энтеросорбент. Лечение пиодермы действительно длительное, поэтому и назначен такой долгий прием антибиотика. Выздоровления Вашему питомцу!

lyolyka™ Спасибо! Все уже не плохо.. Отлеживается, ест( много не даю, пусть помаленьку и почаще) Актерствует в меру сил ..

Спика

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы