Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

MarinaK Ждут завтрак

какие клевские. прямо ми-ми-ми

Neiron автор темы ее реально прет она не может остановиться и начинает кусаться

жесть. ну, должно наладиться. вообще, думала, что були Флегмы. по крайней мере, всеx, кого знала, танки непробиваемые. а тут вон оно что

Albanta наблюдаю дальше

надеюсь, наладится. наша с обжорства тож пару раз обделалась дома

Девушки, я что-то сейчас в состоянии шока)) Покупаю своему корм сразу по 18 кг, хватает на долго. Беру Эканубу рис с ягненком. Так вот, пришла пора покупать, а цена то!!! Я всегда брала за 3600, а сейчас он стоит 15 кг 5800. Это ужас просто, что случилось-то? Мне очень нравится этот корм, мы на нем с 3-х месяцев, после сорванного желудка.

А есть у кого-нибудь Джек рассел терьеры ?? Какой питомник можете посоветовать? Как ведут себя с детьми конкретно Ваши питомцы? Как с другими животными уживаются?

Albanta

бакс то растет. ну и продавцы этим пользуются

Тоже интересно про Джек Рассела. На сколько они активные, читала если не занимать игрой начнут грызть все подряд.

Albanta ага))) кормили жалостливо значицо)))
Корм придется покупать, что ж делать.
MarinaK

у мамы с тормозами тоже не але, как я понимаю, папа говорят флегма.
Но она флегма дома, например, но есть вещи, которые дают возбужление. Другие собаки, двигающиеся машины, она не умеет пока играть. Частично это возрастное, но научить ее с возбуждением справляться задача вполне посильная. Она очень быстро адаптируется и поддается дрессировке, учится.

Девочки, подскажите, где взять одежду на собаку среднего размера?? (Кокер спаниель). Вчера прошли пешочком от Московской до Ботаники - весь собак в грязных сосульках. А весна то ещё впереди.... Нужен комбез из непромокаемой ткани, типа дождевика. Зашли вчера в Заповедник и в Анстер - там на совсем махотных собачек, типа йорка и чихуа. А на нас нет ничего. Мне бы в идеале что-то типа ателье, или умелиц на все руки, что бы по нашим меркам сшить, т.к. парню ещё 9мес, растёт и матереет пока. Т.е. сшить с запасом небольшим.

На Маневровой 9 Зоотрейд, а вообще, Анстер не один- просто позвоните по магазинам, они охотно отвечают- где в каком филиале можно купить. Или Рин-тин-тин. На Шейнкмана 7 новый большой зоомаг открылся.

В общем, как обещала.... Пока это выглядит вот так, еще требуется масса внешней работы, но к слякоти мы готовы...Сильно не критикуйте, муж больше теоретик с энтузиазмом, нежели практик.

Ерошкa

в инете полно одежды, йорк 66.ру или зоостайл, измеряете собачку, они привозят все вам домой, даа размера на всякий случай)))
Ооо Вика! Муж так муж!

mamaCholie

круто!! просто супер :)

Ерошкa

Привет, я тебе отправлю завтра в личку телефон портнихи - она как раз и шьет для всех этих магазинов, в том числе - Москва и Питер заказывают. Живет у парка Маяковского, если устроит месторасположение.

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, где можно выдрессировать щенка, желательно на Уралмаше, недалеко от самого завода. Можно выездного кинолога. И по цене соориентируйте, пожалуйста.

mamaCholie В общем, как обещала....

Как здорово!!! Тоже такую хочу! Муж - молодец!

mamaCholie В общем, как обещала.

круто! молодец муж!

stonotkina Подскажите, пожалуйста, где можно выдрессировать щенка,

мне кажется, вам лучше на е1 в общение любителей животныx - там и дрессировщики тусят

Девочки, а кто-нибудь покупает интеллектуальные игрушки для собак? Они ими и правда играют или только очередная штука для погрызок? Я как мама, которая скупает все подряд для детей, теперь дорвалась до собаки

Prima facie а кто-нибудь покупает интеллектуальные игрушки для собак?

Лучшая игрушка моей собаки - это открутить крышку у пластиковой бутылки. И интеллектуально и не затратно

Prima facie

Вот я тоже просматриваю, в инете все так ладненько выходит, а вот как на деле будет? У нас проблема воя, когда все уходят, раньше давала конг с сушеным легким, помогало. Сейчас конг лежит нетронутым до нашего прихода. Воет минуту, две, но громко). Вот и задумалась об интеллектуальной игрухе. Чтоб занялся и не рыдал.

Лилит_Es открутить крышку у пластиковой бутылки

А не подавится? Я что-то боюсь таких игр, запрещаю.

Антарктида А не подавится?

Нет, конечно. Он ж не грызет, откручивает и все:)

у нас игрушка из которой надо выгрызать корм
Не совсем интерактив но сие на долго занятие

владельцам охотничьих пород, возможно, будет интересно, со мной передача www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы