Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

111Удря111

пиджамко супер! С ужасом жду первой течки)))
Как вы дома? Не приучили одну оставаться?

Приятно было встретиться на выставке :)
вот мои красавцы, Данька последнее почетное место взял, но зато розетку дали, щааааастьяяяяяя :))))

Neiron автор темы пиджамко супер!

+1

Neiron автор темы С ужасом жду первой течки)))

я тож боялась, но Фаня без напряга восприняла труселя и спокойненько в ниx рассекает.

Капризуля-я Приятно было встретиться на выставке

аналогично. теперь думаю, может мне на выставку тож рубец почикать. а ты его сушила или что делала?

Капризуля-я Данька последнее почетное место взял, но зато розетку дали, щааааастьяяяяяя

я Саше пообещала, что если она за 2 недели не отучит собаку пылесосить, то 22 будет последняя выставка. саша пообещала Фане, что она теперь будет по сыру пешком xодить в общем, обЫдно стало Саше, будет заниматься вроде. ну посмотрим.
немного Фоток

мамаСа (vipera berus) а ты его сушила или что делала

мокрый порезала и в мешок, от рук отлично платочком оттирается, ну запах да, остается, но я за вчерашний день привыкла и мне уже не пахнет, зато на выставке привлекала внимание всех собак :)))) они мои руки по запаху отлично вычисляли :))))
Вообще рубец рулит на выставке

моя нормально трусы носит, не снимает, лапы подает чтобы я напялила на нее трусы, когда вытаскиваю прокладки - у нее уже сразу дежурная стойка срабатывает передо мной :)))

Капризуля-я Вообще рубец рулит на выставке

попробую видать 22го. может, таким образом от пола голову собаке поднимем

Капризуля-я ай хороши и Солнышко и Данька!
И Фаня с Сашей чудо парочка!
Мы пока не выставляемся, оченно возбудимые, пока дрессируемся снимать возбуждение. Ее так обносит от восторга что она вообще не реагирует ни на что. Возбудимая гражданка. Особенно на собачьи тусовки, она орет и бьется на ошейнике на всех прыгает)))
Попробуем с юниоров начать.
Рубец жто вещь, главное много в карманы не класть и быстро скармливать)))
111Удря111 не пробовали убирать страхи?

Капризуля-я Приятно было встретиться на выставке

Да, мне тоже было очень приятно встретиться на выставке!

марисолька

Ну коккеры были перед самоедами, мы там перед рингом бегали тюды сюды

Neiron автор темы Ее так обносит от восторга что она вообще не реагирует ни на что.

да ладно, не наговаривай на девачку, она вполне себе вчера терпела - ну, пару раз от возбуждения заходила за разум - но ить быстренько возвращалась :) Мне показалось, что вчера она была много спокойнее, чем в первое занятие :)

lyolyka™

неее Оль, она жгла это ты просто не обратила внимания, Лена ее уводила и жала там на удавке. Возвращали))) не возвращалась)))
Оля потом написала шокапец Цири дала им просраться.
На группу велено одной ходить. Завтра индивидуалки с Леной начинаем, ее видишь прет от собак,мы же с ними особо не гуляем.
Они говорят и не надо. Такая порода что очень важно на хозяине 100% концентрация. Лордик умничка все как положено, надо сидит слушает, надо пошел навыки демонстрировать.

марисолька

Ах какая красота, в юбочке все дела!

А вот наша Зайка на выставке

зайка пуся конечно!

Neiron автор темы Лордик умничка все как положено, надо сидит слушает,

не-не, Лордец-то как раз егозил, то вправо, то влево :( я его тока успевала садить. А вот Мишка и Моня - те прям лежали и пофиг на все. Моня-то хоть мордой в зал, а Мишка ваще попой и сааапть - мама рядом, а на вас фиг, вот я обзавидывалась :D
Т.Е. ты теперь без Цири 2 занятия? Жалк:( она все-таки такая плюшка-душка :)

Neiron автор темы зайка пуся конечно!

Cпасибо большое
Ждут завтрак

MarinaK

рыжий такой лисенок!

рыжий тоже ваш?

Капризуля-я рыжий такой лисенок!

Да, её и зовут Лиска

Супермама рыжий тоже ваш?

наша :) Много корги не бывает

lyolyka™ даа Мишка это нечто.
Цири ходит теперь в центр дрессировки каждый день как в садик)))
Снимаем возбуждение, ее реально прет она не может остановиться и начинает кусаться. Пока ей 5 мес она кусается тихонько, прикусывает, а потом оно как то лишнее.
Так что пока оно дресируется без моего участия)))

Neiron автор темы Снимаем возбуждение, ее реально прет она не может остановиться и начинает кусаться. Пока ей 5 мес она кусается тихонько, прикусывает, а потом оно как то лишнее.

А у родителей как с тормозами? Или она такая в силу возраста и породы?

Писала я по то, что гадить начал дома мой кокер. В общем, проанализировала, выяснила, что кормим больше, чем положено в день. И добрый ребенок подкармливал в обед, потому что "мама, он ТААААК смотрит мне в глаза"))))). Беседа проведена, порция уменьшена, наблюдаю дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы